迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

MJ保镖在FB上最新问答(9月26日更新第22页320楼)

2万

王者传奇

HA HA 蒙死他 HA HA

嗷嗷,看到更新了,很开心,谢谢
平角内裤还是三角内裤

1万

王者传奇

这个帖子看得我好欢乐啊

真是相当受欢迎的保膘们~~~

17万

逍遥子

LZ辛苦~期待更新~!

4万

至尊天神

谢谢更新!!看得很欢乐~》《
LOVE

1万

王者传奇

平角还是三角,有没有更SEXY的?咳!我邪恶了~
If you would be my love,I will love you,love you,till the end of time.

1万

王者传奇

謝謝樓主翻譯.這三個保鏢講的話感覺比較溫馨.

1万

王者传奇

QQ
非常非常感谢lz的翻译。
想起他就感到难过,所以很期待保镖的书,这样可以给我一点慰藉。。
为毛不敢面对自己的内心呢?为毛呢?为毛呢?    笑而不语~

3万

至尊天神

这帖子看得心里很温暖。谢谢翻译,期待他们的书。
Michael, I love you! You are always in my heart.

5万

圣殿骑士

QQ
Q:当你在外和迈克尔在一起时,是否看到过女人搭讪他?象问他要电话号码?MJ的反应如何?
A:拜托,我看到MJ搭讪女人!哈哈
------------------------------------------------------------
哈哈哈!他一定是伪装的吧!很想知道他是怎么搭讪女人的?而女人又是什么反应?他应该觉得很好玩吧?
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

7万

圣殿骑士

又有新的翻译了~!
感谢这三位保镖,他们知道把握分寸

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

我们称呼他杰克逊先生不仅仅是出于尊敬,我们这样做是因为:媒体在写了那么多负面的垃圾之后,他们一次也没有称他为杰克逊先生。他值得被充满尊敬地提起……他博得了尊敬,在某种意义上,他为此付出生命。

泪啊。。。
谢谢你一直坚持为大家翻译Shell,也要感谢这几位保镖先生的专业与忠诚,希望这本书能够早日面世。

Coolcat 该用户已被删除
Q:我想问,我不知道你们这些“绅士”们是否可以回答,这是为女士们问的……平角内裤还是三角内裤?
A:哈哈……哇,我们两种都给他买,但他穿什么和什么时候穿,我们不知道。

問得很詳細!!

thanks for sharing ^^

1万

王者传奇

哇。。。
他的孩子知道他有名,但我不认为在未来几年中他们能理解他们的父亲有多著名。
如果你降临或离开这个世界时都感到被爱,那么这些时间里发生的所有事情你都能对付得了。教授可能降你的级,可你并不感觉屈辱,老板可能压榨你,可你不会被压垮,一个对手可能会击败你,可你却仍能胜利。他们怎么能真正战胜你击倒你呢?因为你知道你

1万

王者传奇

Q:为什么你们一直称呼他杰克逊先生?他不是希望你们叫他迈克尔吗?
A:我们称呼他杰克逊先生不仅仅是出于尊敬,我们这样做是因为:媒体在写了那么多负面的垃圾之后,他们一次也没有称他为杰克逊先生。他值得被充满尊敬地提起……他博得了尊敬,在某种意义上,他为此付出生命。

混蛋霉体

3万

至尊天神

http://pic.yupoo.com/a1983115/

Q:为什么你们一直称呼他杰克逊先生?他不是希望你们叫他迈克尔吗?
A:我们称呼他杰克逊先生不仅仅是出于尊敬,我们这样做是因为:媒体在写了那么多负面的垃圾之后,他们一次也没有称他为杰克逊先生。他值得被充满尊敬地提起……他博得了尊敬,在某种意义上,他为此付出生命。

看了这段太感动了!
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/data/attachment/album/201101/27/195358kgbglfekibxxxwwe.gif