迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【中国首尊MJ雕塑进度汇报】捐款已经完满结束!!!! 捐款截止!!

侠之大者

回复 106# hollylan

HOLLY,不要这样说,我们更应该感谢的是你们:不求回报,为我们大家作了这么多的事,一路的艰辛,我们了解,我们感动,谢谢你们!等我们相拥在迈的铜像前时,我们会自豪的说,MICHAEL ,我们为拥有你、成为现在的我们而骄傲!

2万

王者传奇

热心助人奖

大力支持,各位辛苦了!
April

1万

王者传奇

恭喜了
Goodbye, Michael Jackson! I 'm proud of being your fan! You will live in my memorry, forever and ever!

1万

王者传奇

我幻想的捐款方式是:游说陆先生少收5000元。哈哈。

3万

至尊天神

好快乐噢~又喝成长快乐啦~

回复 96# hollylan

就是“肉丝先生”撒~~

2万

王者传奇

至爱MJ!

QQ
回复  hollylan

说的好,其实全世界已经知道他是艺术家了,但是知道他的爱和慈善之心的人却很少
纳兰宇姮 发表于 2010-8-7 14:04

完全认同!!
MICHAEL:Scream....I   Want   You   Back ..... You're  always  in  my  heart...I   Love  You   Forever!!

迈克杰克逊爱2 该用户已被删除
不知北京有没有这样的雕像啊

1万

王者传奇

加油啊,支持到底!

3万

至尊天神

QQ
一定会支持的
…………很有意义呢,以后有一个可以去的地方了
距离2009年的那一天已经过了好久好久。但是想到那天总回忍不住的心疼。。说好的要永远守护迈迈的,记过我还是食言而肥了。时过境迁,隔了两年左右才上的坛子,想念大家

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
每日一顶……
希望能做到真正的月供……哇咔咔

3万

至尊天神

回复 1# 广东迈迷同心群

您好,亲。
收到您的短信,非常感谢。
有关MJ雕塑一事,你们做得太棒了!我为你们的壮举深感自豪,同时也对你们在推动这一流芳百世的作品过程中所付出的百般艰辛感同身受!我知道这个项目能够走到今天非常不容易,你们越过了重重障碍,耗费了巨大的精力,才有了今日的进展 !作为资深迈迷,你们不仅落实在语言上,还体现在行动中,正如前面一位亲说得好: 实实在在的一次行动比一万滴眼泪来得更有纪念意义,更有存在价值! 在此,我作为一个普通迈迷向你们致以崇高的敬礼!是你们,让所有中国迈迷的梦想即将成为现实 !是你们,让我们心中的王终于踏上了中国这片古老而神奇的土地!谢谢你们!!

我明天会捐款,看到大家都捐了这么多诚挚的心意,我再次深深感动。同时为我的小数字感到汗颜。

总之,在截至日之前,若有需要,我仍然会继续努力的!

再次谢谢你们的付出, 期待雕塑落成的那一刻! 以后我无论是出差或旅游,只要到GZ,第一站就是到迈迈的雕塑前坐一坐,陪他一起,听花开花落,看云卷云舒,告诉他,我们多么爱他,此生不渝!那一刻,我将是多么幸福!

祝  一切顺利

2万

王者传奇

一直是菜鸟

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

回复 120# happymj

我们能走得更远,确实需要大家给我们更多的鼓励和支持。
偶尔会碰到一些让人沮丧的事情,都是你们给我们的温暖让我们坚强地走到今天,并且决心继续走下去。

2万

王者传奇

一直是菜鸟

回复  广东迈迷同心群

以后我无论是出差或旅游,只要到GZ,第一站就是到迈迈的雕塑前坐一坐,陪他一起,听花开花落,看云卷云舒,告诉他,我们多么爱他,此生不渝!那一刻,我将是多么幸福!
happymj 发表于 2010-8-7 18:58

看到这段,潸然泪下~~~~
说不下去了.....................

侠之大者

怎么捐,请指教,谢谢,等您回话。

2万

王者传奇

一直是菜鸟

怎么捐,请指教,谢谢,等您回话。
wangsuijuan 发表于 2010-8-7 20:00

LZ给您站内短信,请注意查收