迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kanbor32

据报道,MJ收藏纳粹影片。呼吁大家到言辞不妥的网站去留言、纠错!!

2万

王者传奇

收藏这些有什么不对的呢,同样是天才,同样有超凡的艺术造诣,报道这两位天才相吸也没什么的啊,看读者是哪类人了,没什么必要纠错

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

收藏这些有什么不对的呢,同样是天才,同样有超凡的艺术造诣,报道这两位天才相吸也没什么的啊,看读者是哪类人 ...
mingming 发表于 2010-7-28 15:15

请你仔细看看1楼的截图,OK?

4万

至尊天神

普里策新闻奖

疯狂的人总有其天才之处,天才的人总有其疯狂之处,世间万物总是相通的。像MJ这样有大智慧的人,他会对纳粹 ...
yanghui517 发表于 2010-7-27 10:00

同意。非常能启发人研究欲的好帖子,放到争鸣区去讨论吧。

2万

王者传奇

希特勒是歷史上非常重要的课题

真正想瞭解人性的人
是不会去迴避的

这不过又是迈好奇好学的一面
A star can never die. It just turns into a smile and melts into the cosmic music, the world of life......

1万

王者传奇

对聪明的男人来说,军队是一种诱惑,何况是迷一样的希特勒,但是欣赏并不代表认同。这些媒体就是喜欢夸大事情捕风捉影煽动不明真相的群众.反正我会用理智的思想去看待的。

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

对希特勒生平和个性感兴趣、收藏纳粹影片就是纳粹主义?
那么那些研究二战的历史学家和为希特勒作传的人都是纳粹喽?
那么,
凡看过金瓶梅的都是色情狂?
扶老太太过马路就是有恋母情结吗?

如果能想明白上面的问题,你就不会为那种白痴新闻生那么大闲气。

另外个人认为,把迈迈和希特勒放一块比较的方式不仅无聊而且令人反感,即便这么做的人没什么不良动机,这种做法本身也是毫无意义的。
首先你想说明什么?迈迈和希特勒的相似是他对其感兴趣的原因?一个好奇心强的人对任何事物感兴趣都很正常,这和他自己与感兴趣的事物是否相似有什么关系呢?如果没有关系,那么去做这种比较又有什么意义呢?
其次这种比较本身也是乏味和无趣的,凡有所成就者几乎没有身世不坎坷的,凡身世坎坷者没有几个不是有个悲惨童年的,凡有悲惨童年者,大概有半数以上是有个严厉的父亲和慈爱的母亲的……把这些东西拿出来津津有味地“嚼舌头”,只能说明你阅历尚浅,大惊小怪。

1万

王者传奇

我想说的是:MJ和希特勒都是天才。 都是划时代的人物。

2万

王者传奇

这个世界上喜欢,甚至崇拜希特勒的不少。 是属于个人信仰,而不是崇拜纳粹。

至于MJ,我觉得更多的是对德国军装的喜爱吧..............确实很帅

禁止访问

NEVERLAND 的LOST CHILDREN

好吧..我又挺愛這個納粹影片..但有什麼問題,愛看這個就是bt?fake

可悲的人性,死人菲律賓總統

侠之大者

我还崇拜希特勒呢,能咋地?
谁规定MJ 就不能收藏跟希特勒有关的东西?
MJ 和 希特勒还有更多共同点
1 都是天才
2 都完成了常人无法完成的事情,伟业!
共同点很多啊,时代不同而已!

侠之大者

其实我也对有关希特勒的东西感兴趣
但我只是从研究学习的角度去了解
相信MJ也是
难道这有什么不妥吗?

1万

王者传奇

非正常人类

这位已故流行天王虽然是个希特勒爱好者,但他并没有相关方面的邪恶思想,他仅仅是喜欢纳粹的军装以及士兵踢正步前进的步姿。诺曼·谢勒尔说,“杰克逊对我来说,是一个非常特殊的客户。”(比尼)
时间的必然性令人生畏,时间的偶然性毫无理由的伏击着你我。。。真无情,不是我,是时间

侠之大者

活动卓越奖

QQ
nazi的军装客观上就是最艺术的,
《意志的胜利》就是学电影的必备教材,
有啥好质疑的。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。