迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CATHYXIN

除了Michael.還有喜歡的明星嗎?

6万

圣殿骑士

山顶洞人

喜欢的明星都已逝去...而那个不被称为明星的迈将永远活在我的心中,伴我终老...

2万

王者传奇

也会欣赏其他人
但MJ 的意义大大的不同
他是我榜样和精神领袖

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

只愛他一個! 永遠都愛他一個

1万

王者传奇

無論过去, 現在, 還是將來---迈是我的唯一; 是我的一切 !!!
其他的, 別人稱他們是明星, 我稱他們是垃圾 !!!
[/fly] [/flash]Michael Jackson 是這個星球上絶無仅有的天才巨星, 他征服了全球几十亿人!!! 他的離去, 地球上, 不再有讓人顫慄的傳奇!!!

8万

圣殿骑士

已容不下別的, 心中只有迈迈, HE 是我的GOD !

3万

至尊天神

迈迈就是爱你......

他是我心中唯一的偶像和王子
亲爱的MJ,我永远爱你,lt`s aII for love......

MJ-F 该用户已被删除
都不在了,他们都不在了,我是杯具,都是不在了我才爱上的,在迈之前我爱了黄家驹十年,但是现在MJ是第一,他们都不是明星,家驹是哥哥,平淡坚定的爱,MJ是LOVER,热烈彻骨的爱,以后不会再有别人了,我爱他们的才华,更爱他们的灵魂,他们很相似。
其他人只有讨厌的和还顺眼的两种,有才华的很多,可是有才又有灵魂的很少

2万

王者传奇

Usher 和 Lady Gaga 也喜欢,但他们只能叫“欣赏”,而MJ是“偶像”
欢迎加入MJ百度知道团队,为更多人了解MJ出一分力:http://zhidao.baidu.com/team/view/★M.J★

侠之大者

QQ
迈克对我来说不是明星,说我崇拜他那是侮辱,我是膜拜他,信仰他!!
杰克逊,今生有幸成为你的迷

3万

至尊天神

lilyのzhm

不过我要说一点!!!!M在我心中不是明星!!!
lulmf 发表于 2010-7-26 22:53

同亲,这种“爱”无法将他视作“明星”

6万

圣殿骑士

木暖墨

QQ
回复 55# Love-Never(新)

之所以我们是这么的爱他~是因为他本身!不是因为他很有名~不是因为他是最伟大的明星!
  有些人唱歌跳舞是为了挣钱,而M不一样~他是真真正正的热爱!他也想把这种热爱这种快乐这种精神传播给任何人……
   我认为M的歌舞可以传达他的情感~可以传播爱~他的歌舞或许是他的表达方式~
    当他的歌舞被很多人认同知晓时~他也就坐上了“明星”的位置……
当我望着夜空中的你默默流泪时,发现你渐渐的走近我心里,我静静地看着你,等待你的柔声细语,你轻皱眉头、充满爱惜的对我说:“这里需要我,永恒的约定也在那呼吸之间。”我咧开嘴角傻傻的笑,顿时泪如泉涌。

3万

至尊天神

lilyのzhm

回复  Love-Never(新)

之所以我们是这么的爱他~是因为他本身!不是因为他很有名~不是因为他是最伟 ...
lulmf 发表于 2010-7-29 13:25

亲,我想说,如果他没有这个“明星”的头衔,只是我们身边的普通人,同样会爱他~~这是被感动后的情感升华,不是仰慕他的名声。

6万

圣殿骑士

木暖墨

QQ
回复 57# Love-Never(新)

我赞同!!!爱他不因为别的,只因为他是一个普普通通的人!爱他本身!而不是光环……
当我望着夜空中的你默默流泪时,发现你渐渐的走近我心里,我静静地看着你,等待你的柔声细语,你轻皱眉头、充满爱惜的对我说:“这里需要我,永恒的约定也在那呼吸之间。”我咧开嘴角傻傻的笑,顿时泪如泉涌。

2万

王者传奇

只从有了迈,心里再也容不下别人...这还真是没办法的事

3万

至尊天神

QQ
迈在我心里就像亲人!是我的信仰!是唯一的!与其他的喜欢是不同的!还喜欢迈所喜欢的大师级的艺术家!