迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luozuzhimeng

在contactmusic.com上又看到了一条耸人听闻的报道

商商的迈田 该用户已被删除
无视,反正也看不懂英语

3万

至尊天神

ALWAYS BE MY BABY

请不要再贴这种侮辱人的小道消息过来啦,楼主你平常爱看小报吧
言犹在耳 发表于 2010-7-26 13:19

老子平常不爱看小报,谢谢!请问发在Tabloid Junkie版块里的不基本是这种对小报的、污蔑MJ的鄙视的帖子吗??????
再有,在你不了解我的情况之前请不要对我妄自做出判断,我不想跟你争什么,但你起码要对人尊重,好吗???????
欢迎访问我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/2826mxx

MJ就是神 该用户已被删除
请不要再贴这种侮辱人的小道消息过来啦,楼主你平常爱看小报吧
言犹在耳 发表于 2010-7-26 13:19

你不要用这种话侮辱人好不好,这是对一个人起码的尊重,如果你以后在社会上妄自对人作出判断人家是不会理你的。。。
尊重他人就是尊重自己!
话说得重了点,请你表介意!
    还有一点我很不理解,这个版块不是发这种抵制小报的帖子,还能发什么呢??????不解!