迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Semon

超女七人翻唱We are the world(更新)

关闭 [复制链接]

3万

MJJCN参议员

不吸血的吸血鬼

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
呵呵!你们看宇春跳舞时候的那个劲! 我都怀疑她是迈迷了! 大家可不要说她坏话哦!!

Be a vampire,let me suffer the loneliness. I just wanna stay at Holly Terrace during every night.

6万

MJJCN参议员

这种廉价的中国炒作终于要把黑手伸向MJ的艺术作品了.
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

3万

至尊天神

爱迈狂徒

QQ
we are the world 经常被翻唱,他们怎么就只想出风头,不对mj表示感谢,连提一下都没有
反击吧michael

1万

王者传奇

要唱原版的才对的起mj

4万

至尊天神

潜水王中王

让她们长简直是糟蹋

5万

圣殿骑士

宇春 宇春 怎么念 怎么就象愚蠢呢aucauc30

3万

至尊天神

守候MJ的丫头

不喜欢她们!!!!! 从一开始就不喜欢!!!! 有借迈迈宣传自己的嫌疑。。。。。。。。
“把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离”

4万

至尊天神

にほん

看到了 看到了 她们在唱we are the world
[align=center][url=http://blog.sina.com.cn/mjdvd][color=#ff0000][b]http://blog.sina.com.cn/mjdvd[/b][/color][/url][/align]
MkGenie 该用户已被删除
唱的什么乱七八糟的……

2万

王者传奇

阴魂不散

QQ
kao ~我刚在电视上看到超女在合唱这首歌,激动得给同屋的人讲这是mj的云云~~!!正想爬上来发个贴子让大家去看呢。。。。 啊啊,没想到早就有了,,,,我太土了。。。。 不过还是很激动的,哈哈!!!

1万

王者传奇

"MJ御用吉他手"

QQ

"爱",超女的现场版本刚结束

以前对超女不喜欢也不反感. 刚才看到她们现场翻唱的WE ARE THE WORLD. 使我对她们的感觉真的不是很好了. 湖南台搞字幕的也不厚道,都不写那歌是翻唱作品.我身边有些人还以为是帮超女她们写歌的人做的呢. 我差点没气的喷血``

侠之大者

和楼上的有同感 呵呵.. 不过翻唱也好... 只能证明迈迈伟大...
[img]http://tinypic.com/a3cjg1.jpg[/img] [size=5][b]我也想回头,但已找不到来时的路[/b][/size]

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
唱得不怎么样,意料之中的事
Never can say goodbye
MkGenie 该用户已被删除

5万

禁止访问

幸好在看MJ-Special发的时空交错那个电影,把这个错过去鸟。。。哈。。。好险。。。