迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

你会逐年淡忘MJ吗?

3万

至尊天神

怎么能够忘记?!他就是我欣赏的类型。

6万

圣殿骑士

山顶洞人

人到一个年龄阶段就会经历一些事情,而我所面对的未来我不知道,但我只相信我活在当下,也曾想过自己是否会因为时间而淡忘,不可能的,因为我就是一个固执己见的人,一直都与这个社会有点格格不入,注定不管别人怎么说,打心底里的是那渗入骨头的精神,五年!是一个坎,也是一段缘,五年后,楼上及楼下的朋友们,你们都可以说说自己这五年的生活,至少独一无二的王是否真正影响了自己的生活!但我很明确这一年来,他对我的影响很深,改变自己的追求和梦想,灵魂是这世上残存的爱,希望人都可以拯救自己的灵魂!
五年后,这是一个约定,一个承诺,希望那个时候也能看到KEEN在这里!

1万

王者传奇

首先,我不确定自己还能不能再活个五年。其次感情可能真不会年年如此强烈,就如今年的眼泪比去年的少。我们是生活在现实中,会有太多琐事瓜分你的精力和感情。但是可以肯定他永远会住在心里!有位朋友说的好,可能会淡,但不会忘!这是可以肯定的!
得加油

6万

圣殿骑士

QQ
嘿。。。
几天不见。老大发起这么感概的投票啊。。。
我要在这里留个印记,五年后,我一定还会坚守这里,守候着我们共同的王。。
他已经驻进在了我们心里最深处,想忘也忘不掉。。

老大,五年后,我们一定还会在这里。。
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

1万

王者传奇

混沌将军

QQ
……怎么会忘记呢…当我淡忘MJ的那一天也就是我的青春结束的那一天
丽塔海华兹与锤子
真理之路永不堵车

1万

王者传奇

请不要忘了他!你也不可能做到忘了他。可以肯定的说只要到过这里的都不能够忘记。

M维以永伤M 该用户已被删除
三个选项都不符合我。
淡忘?怎么可能?可我也不会以参加活动的方式纪念他。
爱他对我而言是完全私人的一件事情。
想起张国荣忌辰时,记者问梁朝伟:你今天会以什么方式怀念他?
梁说:怀念不是一定得在今天,我平日静下来的时候常常想起他。

1万

王者传奇

我信不过自己,也信不过时间,可我相信mj的魅力

5万

圣殿骑士

QQ
不会像这一年来离不开这个论坛,来论坛的时间会减少,但对迈迈的爱已经铭刻于心,再也无法忘记了。而且迈的精神遗产已经转化成为我的意识,我会尽自己的微薄之力,终身传播爱的信息。

8万

圣殿骑士

QQ
选了1,只是为了1的选项里才有自己的答案“不会”。是不是每年都参加活动就不是自己的必选项。
忘不了,是因为他陪着自己走过了自己的青春岁月,已经是自己生命的一部分。对他的爱会在自己离开人世的时候,带到天堂里,希望可以见他一面,请求他原谅自己。虽然自己也知道这样的想法很不靠谱,但自己还是只能像祥林嫂一样纠结这个问题。或许将来有一天,自己会有更好的答案和方式。

侠之大者

我不会忘记他.但是我害怕别人把他遗忘.其实我知道这也是不可能得事.每个人都希望最爱的人永远是NO1我不想他在时间的长河里被遗忘.................................

1万

王者传奇

不会忘记,那是永恒。。。
Dear Michael,I'll never let you part, For you're always In My Heart...

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
我会的,但是不敢说大话说一辈子,只要明天眼睛可以睁开!天空会亮起来!我可以呼吸!有人在街上走,我就会爱他,我的承诺只是明天依然爱他,只要有明天!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

5万

圣殿骑士

QQ
……怎么会忘记呢…当我淡忘MJ的那一天也就是我的青春结束的那一天
mrmh 发表于 2010-7-5 22:18

这位亲,祝你青春永驻。

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
不參加紀念活動不代錶會淡忘Michael的....
他在我心裏.不會忘的..
You're fantastic,my man.