迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

你会逐年淡忘MJ吗?

2万

王者传奇

马上六周年了,有很多时候自己都觉得非常奇怪,人们常说时间可以淡化一切,在认识到了解MJ之前我真的认同这个说法,因为过往所有经历过的一切多多少少都会被时间冲淡一些,哪怕是最痛苦不堪的回忆都会随着时间慢慢痛的不再那么强烈;但自从十多年前认识MJ(MJ是唯一一个另我去关注和了解的明星)之后很久,我对这个说法第一次产生了怀疑,无意中发现对MJ的情感很奇妙(既不是痴迷,不是迷恋,更不是狂热的追星一族)。他最先触动我的是他的善良仁慈和爱,然后是舞蹈和音乐,到现在我也无法言喻对他的这种奇妙感情,特别是在他走后的这几年,对他的那种奇妙情感不但没被时间冲淡,反而是一年比一年更加坚定,我想这或许也是MJ身上存在的神奇魔力的一种吧,他所有的一切每天都觉得那么的历历在目……

&生命如此渺小,却又如此的执著与顽强,理念与信仰支撑着人的灵魂※&

2万

王者传奇

永远永远不会
我会喜欢其他的歌手明星电影故事
但会一直无可避免地要想起你
我会逐渐地不再每年那天都纪念
但只要想起你
温暖和爱 快乐和悲伤 记忆和梦想
就会全部回来
你在我心里太深了
Just always be waiting for me and then some night you will hear me crowing.

隐匿的国王 该用户已被删除

标题

你会忘记一个从六岁开始慢慢陪伴你长大的人吗。
对于我来说,他已经深深刻入我的骨髓。是我生命最重要的一部分。

2万

王者传奇

永爱MJ的人

QQ
虽然没有怎么参加过迈迷的活动,但是每年我都会用自己的方式来纪念Michael,Michael给予我的真是太多太多,要不是他,我也许。。。时间越是长久越能考验我对Michael的爱。。。从前我说过love him forever...现在就是证明forever的时候。。。他在我心中的地位永远都没有人能逾越。。。Michael I love you
一个心中只容得下父母和michael的孩子。
michael我很想你啊!回来吧!

4万

版主

热心助人奖

QQ
帖子距今5年了,keen大在一直让人觉得安心

侠之大者

总是不经意的想起...
浮生若梦~~

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ
jlljxuan 发表于 2015-6-1 23:34
马上六周年了,有很多时候自己都觉得非常奇怪,人们常说时间可以淡化一切,在认识到了解MJ之前我真的认同这 ...

我想说,我跟你一样
相信他的魔力
我们是有幸的
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ
zr928300 发表于 2015-6-17 22:53
虽然没有怎么参加过迈迷的活动,但是每年我都会用自己的方式来纪念Michael,Michael给予我的真是太多太多, ...

你是男生女生捏?

女生……  发表于 2015-10-15 14:17
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...

侠之大者

Michael是我知道的第一个外国歌手,所以在我喜欢的歌手里地位不会改变!

风骚的笨蛋迈 该用户已被删除

不会。要是老年痴呆的话就没办法了,可我爱他这事实不会改变,他已经成为我生命中不可缺少非常重要的一部分了。随着时间的变化可能不去听他的歌,看他的视频,去查阅和他有关的消息(现在是死活也做不到这点的),最难做到的就是不爱他忘记他,所以不会。{:soso__313005654233430353_3:}

2万

王者传奇

QQ
今天听到人性那首歌,很感慨,因为我与MJ的缘分源于这首歌!当年用收音机偶然听到这首歌宛如天籁之音从此一发不可收拾~好阵子没有听MJ的歌了 今天听到这首歌就回想起了当时,MJ,是我想念你了!!我哭了
我愿能在孩子们的世界的中心,占有一角清静之地......
                                       ------泰戈尔

中级会员

QQ
没有活动、不是仪式、也没有去思念,只是喜欢已经慢慢的变成了习惯。就像闲来听雨泡上一壶茶、发个呆,成了习惯一样自然而然。
2013.06.25. 布达拉宫转经筒

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

我没有忘记MJ。在书店、商场.....偶尔听到MJ的歌,看到他的影像还是会很激动。
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

1万

王者传奇

我来了,证明我没有,也不会忘记他,步入了上有老下有小的年纪,没有太多时间关注迈迈,但每年的两个重要时间我都会出现在这里。
迈迈,今天是广东省出高考成绩的时间,我知道这不是巧合,是你在保佑着我们

余音袅袅 该用户已被删除
昨天听了他一整天的歌,你离开7年了,每到这个日子依然让我心痛的无法呼吸。