迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

你会逐年淡忘MJ吗?

9万

圣殿骑士

寻梦人

我只会用行动表示。心在看,天在看,上帝在看。
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

1万

王者传奇

QQ
多少山盟海誓都会化为过眼云烟,未来的事承诺越多,往往也是越没底气,不敢说也不敢选,只是我知道只要我心中还存有那份至善至美,还相信天堂,就永不会逐年忘了他。

1万

王者传奇

QQ
我还真不知道该选哪个,淡或许会吧!也不太确定,但忘是不可能的。感觉老大自己突然想到也不知道怎么回答才发来看看其他人意见的吧!毕竟过个几年,一切纷争都会渐渐的平息下来,迈的新闻就会更少,那时我们看到的新闻更多的应该会是关于迈那三娃的了。所以未来的事真的不好说。但或许在不经意间迈已经成为了我们生活的一部分了吧!忘是不至于,只是许诠释的方式或许会不断改变
天若有情天亦老。
          月如无恨月长圆。
                   永爱我的小迈子,吼吼!

believe 该用户已被删除
我的班主任 在我刚出生的时候也是一个迈迷。
现在 或许没了那种激情。
不过 当我们谈起MJ的时候
可以看得出来  她还记得那些日子。
或许 多年以后的我 也会是这个样子吧。
毕竟  未来的事情。谁又有100%的把握呢。

1万

王者传奇

QQ
不會的,儘管我的某些同學都小看我,但我相信我自己可以一直堅持,而且我的很多同學都被我感染了,他們都開始喜歡Michael了...
你走了,没有留下地址,只留下一串笑容在夕阳里;
你走了,没有和谁说起,只留下一双眼睛在露珠里;
你走了,没有说去哪里,只留下一串影子在小河里.
你走了,笑容融化在夕阳里,双眼动荡在露珠里,影子摇晃在河水里.
你走了,留下整个的你!

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
也许感情的炽热程度会发生变化,也许并不一定会参加活动。

但我怎会将他淡忘,他永远永远在我心中,那是心底最温柔、最纯净、最充满希望的地方。
无时无刻的想念

潘晴 该用户已被删除
不会忘记的,永远不会忘记,他在我心中不只是偶像那么简单,也不可能只是偶像,我相信任何真正喜欢Michael的人与其说是迷恋他的歌声与舞步不如说是被他伟大的人格魅力所折服,他是值得我们用一生去学习和效仿的人。
他是我的神,我的信仰!

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
如果你真的爱他,你知道那是永远!
如果你真的爱他,你知道它历久弥坚!

2万

王者传奇

QQ
Keen 会选哪个??

我只能选第三个,未来的事情很难说。我从不承诺自己做不到的事情,永远是什么??

但我不会忘记曾有一个人给我那么深远的影响,他改变了我对很多事物的看法。

刹那即永恒。
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

2万

王者传奇

QQ
Keen 会选哪个??

我只能选第三个,未来的事情很难说。我从不承诺自己做不到的事情,永远是什么??

但我不会忘记曾有一个人给我那么深远的影响,他改变了我对很多事物的看法。

刹那即永恒。
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

1万

王者传奇

迈已是我生命中的一部份---前無古人,後無來者 !!! 請聽聽浪人LANYOR 原創RAP致敬單曲Michael Jackson Forever的歌詞吧, 很感人, 令我泪流满面, 道出了迈迷的心聲:
請帶走我的悲傷
我不要這樣下去

請告訴我這只是一早設計好的鬧劇

傷如果可以不痛
眼睛也不會泛紅
是KING OF POP 全世界都贊同

從那天離開了家
的你就再也沒有回來

而我們必須接受現實你永遠的離開

帶走無數的掛念
其中有我的一片

有多少愛你的人跟你從來不曾見面

這不分國界膚色
的心連在一起

讓全世界都感動
在你所做的努力

你鼓勵
那些
患了病的孩子

在這世界上的孩子都是下凡的天使

提供孩子免費參觀你的Never land

你也是個孩子
長不大的peter pan

永遠活在我們心裏面~世界因你改變

是經典
在這裏送上我們的思念

【副歌】

你從來沒有離開
在我的世界裏

我學著放下傷懷
在孤獨夜裏

流過多少眼淚
多少夜無法入睡

心痛的感覺
那只有愛過才能體會

是莫須有的罪
傷害了世界

帶走的不是一個人
是善良被泯滅

人性百般醜態
為什麼互相傷害

提純過濾之後
剩下多少的愛

【verse2】

上帝唔忍心見你受苦所以帶你返去

你走得太過突然未留下一字半句

michael 我相信你
可以聽到睇到

全世界都在為你哀悼

我地用燭光照亮你通往天堂既路

用祝福跟隨比既腳步

我知道
唔可以一直甘樣帶住悲痛

但世界早已失控
良心被利益冰凍

貪婪既黑洞

榨取從未停止
我悲憤既系點解扭曲人性為左銀紙

一代巨星
創造既唔淨止系一個時代系距話卑世人知道天使曾經存在

永遠既MICHAEL JACKSON 永遠既白手套

我地永遠既孩子王
永遠既太空步

笑聲永遠停留系孩子既夢幻國度

你永遠既舞臺上
我地永遠為你鼓掌
我地永遠掛念你
永遠唔會再受傷
[/fly] [/flash]Michael Jackson 是這個星球上絶無仅有的天才巨星, 他征服了全球几十亿人!!! 他的離去, 地球上, 不再有讓人顫慄的傳奇!!!

5万

圣殿骑士

我選了第三個選項
對於世事我都抱持這種態度
<世事難料>

但是,卻愛了他十七年

1万

王者传奇

sagittarius

忘记是肯定不会,但心会趋于平静
他,一直都在

侠之大者

很想说 我会 但是很犹豫  最近老是梦见王 他都很不开心 我也很低落  如果他还在 那多好

侠之大者

不想忘了他……不想忘了他……绝对