迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pingzi

凤凰网太过分了!!请问有什么办法让他们撤掉那篇文章?

Borage 该用户已被删除
看到迈亲们那么气愤我还是不要去自虐啦
守住心里那片净土

侠之大者

脑子被枪打过了,难道说冯小刚白店风也是整容整的吗

2万

王者传奇

叫嚣小民×1

QQ
然而,不管他变得多么白,变得多么像白人,人们永远不会忘掉他依然是个黑人,他只是一个经过科技手段变成白人的黑人,为了保证白色不褪色,黑色不重现,他还必须经常性依靠科技手段。我不知道Michael是否后悔。无论他是否后悔,这都是一个巨大的悲哀。娱乐是一种大众文化,种族主义也是一种大众文化。在这两种大众文化面前失去自我的Michael,在大众和媒体的推力下,走入了悲剧。当他决定把自己变成白人的时候,这个悲剧已不能回头。也许,当初整容成功的Michael,成为整容行业最佳的广告,而整容给他带来的巨大痛苦,为了不妨碍整容行业的赚钱,被人们忽略。如今,整容之风依然狂吹不止,为了一个虚假的表面,人们宁愿在假想的世界中改变自己的本质。

人们愿意看到的Michael大都是他最风光的一面,而我总是按耐不住探求他的内心世界。在他生命的最后,那是一个悲凉的地方,无法让人感受到快乐和幸福。他也许给了很多人快乐,自己却丝毫没有留下。这不是他的慷慨,而是他无奈的痛苦。当我们得知,终年50岁的Michael离开人世时,还欠下了5亿美元的债务,我希望他的故事不要再次在别人身上发生。所有的人都不该如此残酷地为了自己的片刻快乐而消费他人的生命和心灵。愿Michael苦难的灵魂安息。

这叫什么中肯的评论?!这个不可以忍
什么?.....

MJ,旁友侬一直噶有腔调~

2万

王者传奇

叫嚣小民×1

QQ
这是什么时候的文章??
不可以忍,显然应该投诉
什么?.....

MJ,旁友侬一直噶有腔调~

1万

20万

圣殿骑士

一派胡言,乱七八遭,没心没肺的王八蛋作者。

1万

王者传奇

QQ
为了不影响怀念MJ的心情。我决定不去看这些SB说的话!
永远的爱,迈克!!!!

侠之大者

言語真的能殺死人!!!!!!
人们总在失去后方能清醒

6万

圣殿骑士

这人太无知了,脑残得可以啊,连一点功课也懒得作。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

3万

至尊天神

michael

QQ
没看,留言骂死他

侠之大者

QQ
白痴作者,气死我了。我已经去留言了,希望大家也去留言。凤凰必须吧这篇文章撤掉,向公众道歉!!!

1万

王者传奇

异次元魔女

QQ
太过分了 居然让我在这样的时刻又看见这样的文章。。!

小高考终于考完了。。杯具,大家祝我得4A吧~

2万

王者传奇

下面有电话,上班的时候打个电话过去抗议……

侠之大者

特意注册了号抗议了!
MJ都去世了这些无知的人还不让他安息,太可恶了!!!!
迈迈...
你知道的.我们永远爱你...

1万

王者传奇

QQ
''他又开始了几乎疯狂的整容,以至于已经达到了吓人的地步。Michael那张曾经充满魅力的脸逐渐地被扭曲的惨不忍睹、面目全非;每当出门前都要穿着怪异的衣服并且要尽可能的遮住自己的脸。我们不妨试想一下,当他站在镜子前看到自己的面容时,又是一种怎样的心情,还会不会对生命充满无限的期待。更可悲的是,Michael去世后不久,就有人很快站出来爆料称Michael死于滥用药物。这无疑是个生命的悲剧,虽然他曾经给这个世界带来无数的震撼,但是,他的结局却是另一种可悲的震撼。
在我看来,Michael的成功与悲哀都无疑来自于大众娱乐''!!!!!!!!!
什么啊?????太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
艰难的呼吸着没有你的空气

2万

王者传奇

不看了,闹心!