迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们来聊聊世界杯吧

4万

至尊天神

QQ
回复  lijuan3301

这届世界杯就是阿根廷的状态最好了

不知道这个状态能不能保持到最后

荷兰也不错 ...
ytj_sky 发表于 2010-6-19 10:08

就像小N说的,阿根廷状态太好,免不了让人担心.
荷兰,荷兰...他们每次都这样,小组赛总是打的锐利  大大的叹口气
朝鲜不易, 这气质比棒子队好太多了

4万

至尊天神

QQ
回复  lijuan3301

所以现在裁判总是比较偏向于球星,范巴斯滕让人觉得太可惜,多少年才能出现一个 ...
楚云沧海爱MJ 发表于 2010-6-19 10:13

那些后卫太狠死命住你腿上铲,,现在的球星命运好多了.
天下足球四年做个专题,四十分钟时间里, 除进球就是无数他被铲的画面, 唉呀,看了泪流....
他挥手告别足坛,整个球场都是:巴斯腾,巴斯腾,巴斯腾...(大家哭的要死,这男人竟然没哭)

1万

16万

版主

Be strong Applehead

这一个星期每天都猜胜平负,昨晚最倒霉了,全部猜错,算爆冷了。
德国猜平,怎知德国佬点球也不进,下半场是放他都不生阿。好象两边都不想赢。塞尔维亚上下半长是两支队。
米国猜赢,它平了,有一个明明进了,被吹出来,冤阿。
英国佬更失望,连阿尔及利亚都可以闷和。
英国佬出线也悬了,只有下轮胜。

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

回复 177# lijuan3301

当时气得我郁闷了好久,那个情景让我泪奔,不说了,一想到,依然难过,饭也吃不下。太可惜了。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

3万

至尊天神

QQ
一路走来,这届世界杯中三狮军团的表现让人抓狂

第一场比赛后,就有媒体评论,要是小贝上场,比分会是怎样

想像只能是想像

7号球衣的传人真让人失望

鲁尼也要学学老大哥,人缘不好真的要反省了

早上看到一球迷冲到更衣室找贝克汉姆理论,管他P事啊

赛前自信满满的卡佩罗现在抑郁的连自己的生日都顾不上了

最后一战再平,英格兰就可以回家看球赛了

2万

王者传奇

QQ
天朝台对阿根廷是极度热爱,上届德国把阿根廷淘汰了,差点没让那帮人骂死……这届刚开赛时,就做了个节目叫什么阿根廷为什么能夺冠……呸死了~要说到怀念,永远都是最怀念克林斯曼……
寂寞的人总会记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想你  

1万

王者传奇

Neverlad的避雷针

德国队的失利让我郁闷一整天了,现在还没缓过来,下场对战加纳,克洛泽也上不了,好怀念巴熊……怀念卡恩,咆哮咆哮永不放弃~~555 德意志精神呢?下一战一定要胜啊~~!

梅西简直是刘建宏他爹了。解说阿根廷的比赛,全场叫了170多次梅西。

梅西!嗡嗡嗡嗡嗡(乌乌祖拉)梅西!嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡……梅西!嗡嗡嗡嗡嗡……

2万

王者传奇

QQ
一提到英格兰我就火大,球踢得比谁都烂,装得比谁都厉害……YY自己是天下第一,还有那个贝克汉姆,拍个内裤广告还得用PS,真是不知道怎么得瑟好了……上届因为它,输了我多少银子~~
寂寞的人总会记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想你  

4万

至尊天神

QQ
德国队的失利让我郁闷一整天了,现在还没缓过来,下场对战加纳,克洛泽也上不了,好怀念巴熊……怀念卡恩, ...
kazukimoon 发表于 2010-6-19 13:00

170次梅西,这统计牛

4万

至尊天神

QQ
天朝台对阿根廷是极度热爱,上届德国把阿根廷淘汰了,差点没让那帮人骂死……这届刚开赛时,就做了个节目叫 ...
飘然的赤那zk 发表于 2010-6-19 12:54

我也挺阿根廷

7万

圣殿骑士

我力挺阿根廷,我也爱梅西,还有卡卡,其实我喜欢看世界杯,大多还是冲着明星去的。C罗就不太喜欢

3万

至尊天神

说实话,阿根廷每次都是雄赳赳,气昂昂的冲出来,马爷在旁边真情奉献的表演执波仔角色,七情上面,很有娱乐性!!!
[img][/img][url][/url]

3万

至尊天神

一提到英格兰我就火大,球踢得比谁都烂,装得比谁都厉害……YY自己是天下第一,还有那个贝克汉姆,拍个内裤 ...
飘然的赤那zk 发表于 2010-6-19 13:04

感觉英格兰就是一盘散沙,谁都不服谁,领军人物没有,靠的是名气,真的来到世界杯演练了,毛病全出来了
  那个鲁尼有着一切球员的恶习,我这届没怎么看他

3万

至尊天神

我力挺阿根廷,我也爱梅西,还有卡卡,其实我喜欢看世界杯,大多还是冲着明星去的。C罗就不太喜欢
我爱迈克我爱 发表于 2010-6-19 13:18

但愿你喜欢c罗的身材,绝对一级棒。。。
取代小贝的阿曼尼内裤广告,那一身的八块腹肌和黄金3角。兽性。。。。

4万

至尊天神

QQ
但愿你喜欢c罗的身材,绝对一级棒。。。
取代小贝的阿曼尼内裤广告,那一身的八块腹肌和黄金3角。兽性。 ...
回来吧@com 发表于 2010-6-19 13:35

有没图片?让我口水一下