迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aobo88

6.26缅怀MJ广州纪念活动——感受一个真实的不朽传奇

2万

王者传奇

一直是菜鸟

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

离那天越近,越不想讲他,不想听他,不想看他.........

NO NO NO NO, 不是不想...是......不敢!!!!

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
MJ離開我們快將一年了,實在太多太多感受。
真的很多謝白兔,小兜, holly和輝哥, 我知道你們為大家付出了很 ...
Muggle 发表于 2010-5-28 09:32

其实付出的远远不只我们这几位,很多在背后默默付出的还有很多很多歌迷,包括你,你也为我们这个群体付出了很多,我们也应该谢谢你
幸福不是随手可得,但可以稍瞬即逝!
期待吧!人生还是有精彩等你去发现的!!!

个人摄影博客
一个幸运的广州“BLUE人”

MJJCN参议员

不过,仍在犹豫中,是自己一个人静静地缅怀,还是与亲们在一起.......
就怕心痛得不知如何承受与排解~~~~~ ...
hollylan 发表于 2010-5-28 10:19

HOLLY, 我很想你也來, 大家一起緬懷也可以啊

MJJCN参议员

不过,仍在犹豫中,是自己一个人静静地缅怀,还是与亲们在一起.......
就怕心痛得不知如何承受与排解~~~~~ ...
hollylan 发表于 2010-5-28 10:19

HOLLY, 我很想你也來, 大家一起緬懷也可以啊

4万

至尊天神

已经一年了啊一年了~时间过得很快又很慢……
唉……
LOVE

2万

王者传奇

热心助人奖

这么快就一年了,原本想自己一个人静静地在家里的,但现在正在纠结去不去!!!我怕到时候心痛!!
April

1万

王者传奇

热心助人奖

會去的。一年了,好似過左好耐,又好似好快

1万

王者传奇

顶一下~必定要参加~

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

喜欢这种怀念王的方式。。。。

侠之大者

麦兜积逊

特别贡献奖活动卓越奖

QQ

去年认识了一群MJ歌迷,希望今年还能见到那些老朋友和新朋友!
在悲伤的时候,我希望与你们一起承受和分担!谢谢你们在这1年里给我力量与扶持!没有你们,我自己走过的1年很难过……

I'll Be There & Want You Back,You Are Not Alone!

1万

王者传奇

很想去,不知有没有地铁直接去到的。

1万

王者传奇

回复  sharejoy0807

主要担心那天难以控制情绪,可能会在人前落泪。你已经决定了吗?
LoveinMJ 发表于 2010-5-28 08:45

非常同意呀!我都怕到时不禁流泪。

2万

王者传奇

白兔

QQ
MJ離開我們快將一年了,實在太多太多感受。
真的很多謝白兔,小兜, holly和輝哥, 我知道你們為大家付出了很 ...
Muggle 发表于 2010-5-28 09:32

大家都是在为了同一个王、同一份爱付出!
    很感动于KITTY你每次山长水远从香港赶回来参加活动,次日又风尘扑扑赶回去上班;每一次都毫无怨言地为我们的活动带回越来越多的礼品、纪念品,让我们的活动每一次都能令歌迷满意而归!这样的两地奔走难道不比我们付出的更多吗?
    其实,为了MJ一直在默默无闻地付出的人有很多很多,每一个人和每一份热情,都是让我们能继续坚持下去、充满热诚地完成一个又一个项目的源动力!没有歌迷们的支持、理解、信任,我们是无法成功完成每一次活动的!
    感谢所有人的付出,感谢所有人的支持,感谢MICHAEL让我认识了你们!
ALL FOR LOVE——回首这一路,今生无悔~

1万

王者传奇

QQ
酒吧?对于未成年人来说不太好吧…为什么选在这里?

2万

王者传奇

白兔

QQ
楼上~~这只是个小小的清吧,不是那种乌烟瘴气的舞吧场所~安静幽暗和略显沉重的氛围,比较适合这个日子的心境~
去年本群一些老朋友,曾在此搞了一次MJ的小型追思活动,气氛很好,一年后的这天重聚,也算有始有终吧~
这次活动,场地方无条件提供所有音响和投影设备,还不设场地租金和最低消费,条件很适合,也算是表达对MJ的一种支持和热爱,请不要顾虑太多~觉得适合自己的就一起参与吧~
ALL FOR LOVE——回首这一路,今生无悔~