迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火火

全球fans联署致信奥巴马总统要求把对莫里的指控修改为二级谋杀(165L更新)

1万

王者传奇

楼主,我支持你,我也想给奥巴马写信啊,但是我的英文太次了,所以嘛,只能给你精神上的支持了,抱歉。但愿美国的司法会尽早还迈一个清白、结果,好让迈家人安心,全世界都爱迈的人安心。

6万

圣殿骑士

寻求公平和正义任重而道远。。。。。。

2万

王者传奇

奥巴马真的能收到么
涂涂 发表于 2010-5-15 11:05

奧巴馬只是收件人,她們還會向國會議員表達意見

回复 47# 飞扬清婉
謝謝

谁都知道奥巴马起不到什么作用,他们的目的是引起关注,表达民意。
可惜我们上不了Facebook。
shell88 发表于 2010-5-15 17:38

facebook只是發放資訊或謠言的平台,真正的戰場不在facebook也不在mjjcn這裡,有用的消息我會儘量傳過來。國內是不是連twitter也上不了?

如果有用,我绝对愿意贡献我一份绵力

如果以為遞交一份請願信就能得到公義,那實在太天真了,這只是第一步。

很混乱,人家三权分立的,总统管不到这么宽的吧,干预司法可不是小事啊。退一万步说,我也不相信这个奥利奥 ...
MJ-爱情爱情 发表于 2010-5-16 14:03

請看清楚信的內容,不是叫奧巴馬去判莫里的刑。

回复  火火

已转帖到我的博客,感谢告知,我们得行动起来,不管结果怎样,先行动起来!
michaelphoto 发表于 2010-5-16 14:28

謝謝你,請儘可能傳開。

就是提交信息就可以了吗
julietlovemj 发表于 2010-5-16 16:59

楼主,我支持你,我也想给奥巴马写信啊,但是我的英文太次了,所以嘛,只能给你精神上的支持了,抱歉。但愿 ...
老鼠爱大迈 发表于 2010-5-16 22:32

不是支持我,是支持MJ得到應有的公義。

只要email標題用Group letter to Obama
內容只要寫自己的名字,居住城巿和國家就可以
例如 name: zhu li ye
      City  : Bei Jing
      Country : China

有問題再問我哦
TINI for Justice
STOP PRETENDING HIS IS REST IN PEACE

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
回复 108# 火火

国内fb,TWITTER都上不去.

1万

王者传奇

感謝有這群人的存在,真正在為MJ的正義而奮鬥,謝謝他們,希望更多人支持,
因為還是有很多人在抹黑MJ,有他們的努力,雖然不能全面,至少可以部份扼止不實言論,對MJ的傷害。
或許向歐巴馬寫信不見得能有回應,至少能讓美國人知道,他們所自豪的法治已經受人質疑了,
愈多人關切MJ的官司、MJ的正義,就能督促他們司法部門更慎重。

2万

王者传奇

Oher Jackson。

特别贡献奖

能否写一封格式正规 内容妥当的英文信,让我们一起发?
因为写这信确实有难度。

1万

王者传奇

巨星已坠,追究这些还有啥用啊,天王精神永存,音乐光辉不断
mjisbad 发表于 2010-5-15 10:55

你的巨星被人杀害 不去追究 不明不白 正义得不到伸张 真相得不到清白 我们这些爱他的人袖手旁观 除了纪念不为他出一份力?
If you wanna make the World a better place

Take a look at yourself, and then Make a ChANGE

-----------------------------------
I Love You so much.

侠之大者

尽己之力,支持!

2万

王者传奇

能否写一封格式正规 内容妥当的英文信,让我们一起发?
因为写这信确实有难度。
hey_kira 发表于 2010-5-17 13:49

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... 5&fromuid=94669
TINI for Justice
STOP PRETENDING HIS IS REST IN PEACE

侠之大者

希望大家能支持啦!加油!
即使全世界的人都背叛了你,我仍然愛你——MJ!

侠之大者

[b]没有行动之前请别问结果,只有努力过后才有资格去问结果

金麦子 该用户已被删除
支持楼主!如果MJ得不到公正,我这一生将无法释怀我心中的遗憾和愤怒!只是越来越看不到希望,我心中曾经有过无数幻想,幻想着有一天那些谋害MJ的人群中有人能良心发现自我揭发,显然这样的可能性为O。我曾经也猜想过,奥巴马是否了解MJ?是否在心中也像我们一样为MJ难过?其实他应该知道,他作为一个能做到总统的黑人,MJ对于他来说对于他们的种族来说比对我们更有意义,只是不知他有没有意识到。也许他不了解,像有些人一样在误解着MJ,也许他根本没空没机会去了解..........也许他了解,也许他无能为力,.....................我觉得,不管怎样,我们应该努力试一下,不管最终结果如何,也不管最终能还MJ公正,但我想在每个知道MJ的人尤其是美国人的心里,为MJ寻回公正.........................,亲爱的楼主,我的英语不好,不知能做点什么,如果你们做到了,我感谢你们.....................................

3万

至尊天神

热心助人奖

这个要好好支持的!
如果世界充满仇恨,我们依然拥有希望

如果世界充满愤怒,我们仍然敢于安慰

如果世界充满绝望,我们仍然拥有梦想

如果世界充满猜疑,我们依然敢于相信
——迈克尔·杰克逊

侠之大者

给我把莫里给砍了!!!!!!!!!!1

2万

王者传奇

即使只有1%的希望 也要100%的努力
只要行动了 只要有希望 就比干坐着只是动动嘴强。