迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月下林影

关于2000年以后的MJ形象

1万

王者传奇

我很喜欢迈00年以后的装束及形象,褪去了年少时的青涩,增加了中年男人应有的成熟、睿智和沧桑。就是有些时候看上去确实憔悴了些。。。。哎。。迈的压力在审判和复出演唱会期间一定不是常人所能想象的
only Michael!!

侠之大者

喜欢他的任何时期,吸引我的不仅仅是他的外表,他的人格魅力打动了我,我一直被他感动!我觉得80年代的他最阳刚帅气,魅力四射,九十年代的他多了份柔美,还是相当帅气,2000年后的他有着中年男人罕有的尊贵与高雅的气质,成熟,性感!
这个世界不知道MICHAEL的人有点可怜,知道他却不喜欢他的有点可悲!你在世时我没注意过你,但我将用我的余生来思念你!MICHAEL!

1万

王者传奇

他憔悴了,但更稳重了,身心俱疲令容颜都受损了!

3万

至尊天神

回复 62# dearmichael0829

谢谢!总结得很好
THE KING WILL BE BACK!KEEP THE FAITH!UNITE but not FIGHT-SHARE THE LIGHT!

1万

王者传奇

呆~

人的容貌會隨年齡而改變的阿
我很愛兩千年以後的麥
很成熟很男人
我愛祢

中级会员

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ
危险危险说重点好么~那时候才是让人欲罢不能心痒难耐的奇妙美感
虽然客观因素很多 但我还是觉得心理占大成 案子结束离开美国后 感觉他变得彻底宁静温和了 甜美优雅
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...

2万

王者传奇

气场君一枚

QQ
月下林影 发表于 2010-5-13 22:17
回复 41# simudong

他曾经可是神颜好么,是绝对的完美,靠近他都想窒息,以前脸蛋漂亮的视频照片很多啊
165122k9flvktj50k0zj2o.jpg ea12b07eca806538d2ce9d6e91dda144ad3482ac.jpg 8f02738da97739123cb94a10ff198618367ae222.jpg 2b67d0160924ab18a5d1e4ed30fae6cd7a890b21.jpg cd8e8c5494eef01fa4b45203e0fe9925bd317d51.jpg a0f8d72a6059252d8e7157c2349b033b5ab5b997.jpg 10030123143c6b344fcd8bdb81.jpg
1994年    年轻好啊

我不要变老,也不要长大..  我喜欢keroro,我想讲话的语气和他的一样啦.. 不长大就不长大嘛,可以耍赖,可以永远有明天...

feelingjw 该用户已被删除
网上有说他因为还得了红斑狼疮?然后还有给Pepsi拍广告时候受伤的头皮,因为疤痕问题,导致他多次修补。
不知道真假……

伯恩心 该用户已被删除
MJ 20多岁到30多岁的时候外型真的很好看。俊美,优雅。

直到历史巡演,到97年,MJ奔40岁时,仍然很好看。

2000年的时候外型也不错。  

各人感觉 2001年到2004年那段时间, MJ状态不好,那段时间没以前好看了,很多负面胡说的谣言也是那段时期出来的。

不过后期的形象,从2006年左右又变的自然好看些了。一直到最后都不错。

温柔的叛逆 该用户已被删除
其实他的脸根本就没什么大变化好吧,媒体无聊,天天拿这说事,只是发型妆容有些改变,只是03年后瘦了好多

5万

圣殿骑士

QQ
说实话2000以后的形象,特别是那个眼神感觉好奇怪,无神的!
天使可以飞,因为把自己看的很轻!

芥麻的香料 该用户已被删除
我还蛮喜欢那个时候迷之气质

11万

圣殿骑士

就算你老了, 外貌變丁, 我也愛你.
喜歡你的外形, 更愛你的內心和才華
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!

1万

王者传奇

凡尘

QQ
就算变了也很帅啊。

美丽的梦留下美丽的痕迹,人间天上,世代相传