迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

迈克尔.杰克逊是药瘾者吗?

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
谢谢lz,我不相信Michael是真正程度上的药引者,因为可能背后有人搞阴谋,他被动地被人弄的有药引,因为Michael毕竟不是医生,他当然要听医生的话,医生说毒药有利病情,Michael也会吃的。可怜的Michael
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

6万

圣殿骑士

回复 32# Pure
你说的这种情况不叫“药瘾”,最多算“药物依赖”,药瘾的含义包括了“为了获得快感强迫性主动寻求药物的行为”。在任何意义上,MJ都不算“药瘾者”。
正如文章所说“有意寻求滥用及偶然因为规律使用而耐受或依赖是有很大不同的。杰克逊去世时看来没有耐受或依赖”
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

4万

至尊天神

我只相信我自己的眼睛!
真实的MJ还是真实的MJ!
miss you so much michael

2万

王者传奇

mj家人的言论确实让我无语,我想他们根本就没看过验尸报告,可能一直忙着接受采访没时间吧! 从没看过有家属在自己的亲人被他人害死,死因为他杀时,可以到媒体上“大义灭亲”责怪受害人的。只要宣传专辑,电影或是其他活动时,就会发表一番“mj是长期滥药者的言论”。mj这辈子最想要的是爱,而他最难得到的也是爱。
MJ:“你知道好笑的是那些重要么?对于我来说并不重要。我尊敬米开朗基罗。 如果有机会与他交谈,我想知道他的灵感源泉是什么?而不是他正与谁交往,为什么暴晒。对于我来说,他的艺术造诣才是最重要的。”
欧普拉下一个问题:“你做了几次整容手术?"

2万

王者传奇

QQ
在没有其他证据之前,我相信尸检报告
寂寞的人总会记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想你  

5万

圣殿骑士

强烈支持楼主的观点:mj根本就没有“药瘾”。可怜他为了治病,天天吃那些付作用很大的西药。要知道强的松是激素药,不能长期服用的啊!

1万

禁止访问

好文章!!!
谢谢分享!!!
With a child's heart....

迈之爱 该用户已被删除
说句真心话,我对迈的家人一直都是有看法的。在迈的事情上他们的很多言行都让人无法接受。这次又是这样。太让人失望了!

但不管怎样,他(她)们是迈的家人。出于对迈的尊敬,我不想说他(她)们什么,也从来没说过他(她)们什么。我只想说,迈真的很可怜···

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

shell,原文是出自,對嗎?

Tara,驗屍報告的真實可信並不推翻某些theory,驗屍報告只說明死前幾天的 ...
火火 发表于 2010-4-24 21:47

thnx a lot!!~~

5万

圣殿骑士

莫里你需要再狡辩下去了吧.

1万

王者传奇

回复 1# shell88

谢谢LZ的资料,真的每次要想向其他的解释什么苦于没有专业领域的知识,这文章让人看了真痛快。什么药物成分我可能永远无法弄明白但有一点我知道普通老百姓家里要是有心脏病或糖尿病的人就一定深有体会,这样的病人就必须每天吃药,一顿不拉。我家就有这样的病人,那我想问问那些说迈有“药瘾”的人,那这样的病人就都是“药瘾”者吗?他们这些人什么都不懂,有些病必须吃药来控制病情,病人吃药时无奈的选择。总不能不吃药等死吧!有些人就把一些小事扩大化来制造噱头,这样新闻,杂志就会好卖,多赚钱。做人做事要凭良心,不懂的那些人就不要乱讲话,迈已经被这些人害的不浅啦。人都离开啦,这些人放放手吧,给自己记点德吧!

7万

圣殿骑士

回复  angieliong

I admire his genius, his persistence, his kindness and his love to this world.  ...
shell88 发表于 2010-4-24 21:48

I can't agree with you more.T-T

3万

至尊天神

QQ

药瘾?什么叫药瘾?如果治病吃药的都属于有药瘾的话,那么岂不是所有人都有药瘾.
My love
金狮  花鸟

3万

至尊天神

进来一看是医生迈迷发的  就支持了  呵呵

2万

王者传奇

查找其它内容,发现这篇
顶上来
一个男人平静地跨过他生命中所有的烦扰,带着尊严、优雅和坚毅。他不抱怨,也不沉湎于自艾自怜。他继续去工作,去创作,去享受生活,去努力实现他的愿景——把世界变成更好的地方。