迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e2who

MJ危險台灣行,我的回憶(576楼更新回憶之七)最終篇

5万

圣殿骑士

回复45# ranmi

沒關係!!我知道你發錯人了

我那段話
也不是針對你

小六生?! 所以你也來自台灣
哈哈哈 終於碰到了
我還以為所有台灣人都在潛水
原來是我太少在這裡活動了
所以總碰不到

1万

王者传奇

多么珍贵的回忆~让我们这些没有机会看MJ演唱会的人是又羡慕又嫉妒啊~
相信很多台湾人都有过这难忘的经历
MJ  在我心里 你从未离开!  你是永远的KING OF POP!!!  爱得越深心就越痛~~
[url=http://i.imagehost.org/view/0241/MJ890][/url]

6万

圣殿骑士

又一个看过MJ演唱会的幸运儿~~~

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

活在那个年代的人真幸福

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
眼睛都不敢眨,一字不拉的看完了楼主的分享,谢谢,请继续,我们绝不会嫌长的,越长越好,越详细越好。好羡慕楼主,真的,超级羡慕!今生,我们是没有那个福气.了.....

3万

至尊天神

热心助人奖

那张门票有点像支票~哈哈~
LZ实在是幸运之极了!
快快快~后续后续啊!期待

1万

王者传奇

非常感谢你

2万

王者传奇

顶楼主,羡慕楼主,谢谢楼主的分享

侠之大者

楼主真幸福呀~
谢谢LZ的分享,希望会有更详细的回忆报道,谢谢楼主~~!
遗憾,因为错过~~~
庆幸,因为重遇!!!

5万

圣殿骑士

人的骨头应该是硬的,心应该是软的。

QQ

真的谢谢LZ你 分享宝贵的经历

人的一生有一份难得的回忆珍藏心里 是很美好的 只可惜我们都没有这个机会 很遗憾

对了 下次描述的时候 希望LZ在长一点啦 越长越好 哈哈 描述的越细致越好 辛苦LZ打字了

3万

至尊天神

楼主,这是多么幸福的经历,怎么会有人嫌长呢?

我太羡慕你啦!~谢谢你的分享啊!!!~

11万

圣殿骑士

QQ
楼主再多说点吧,好想了解当时的状况

2万

王者传奇

台湾的亲儿,
期待续集哦!!!
A star can never die. It just turns into a smile and melts into the cosmic music, the world of life......

1万

王者传奇

回复 ranmi

沒關係!!我知道你發錯人了

我那段話
也不是針對你

小六生?! 所以你也來自台灣
哈 ...
e2who 发表于 2010-4-23 02:03

(抱一個)
我也是潛水居多..
偶爾看到一些帖子會回帖 @@
我是經過大陸朋友給我連結, 我才知道這裡
去年七月, 當時在瘋狂查閱所有資料影片, 朋友就跟我說這裡的資料很多
後來我就泡在這裡了
台灣的 FAN 應該有, 有時候會看到, 只是不多@@

1万

王者传奇

终于有得看了! 谢谢台湾的你!
回忆写的很精彩啊, 也很有条理! 还交代了一些局外人无法想得出的情况, 很有看头! 要是我经历了那一切,估计我会写得一塌糊涂,因为可写的东西太多, 感情太强烈,时日又太久远! 所以, 真的很佩服楼主! 盼望你不要怕辛苦,继续细细地为我们写出当年的一切一切!!! 要是你写到之10的时候,发现漏了之一的内容,也请补上一笔才好! 呵呵

那个, 看你的情形, 演唱会之夜前夕,你还不是MJ迷,2个小时之后,你就满脑子要嫁他了, 可见演唱会之夜的神奇魔力!!! 我要知道那个晚上发生了什么!他到底做了什么! 他对你是怎样发生强效作用的!!! 我不是开玩笑,真的很想知道,那2个小时他的情况, 以及你内心所起的巨大变化! 请为我分层次娓娓道来! 呵呵  我知道你有这个文字能力的!

另外,还有一点很重要, 看你一楼展出的剪报, 那些标题就很吸引, 比如迈只睡了2小时,迈想找小宝宝哭声的CD等等, 可叹当年台湾记者写的东西已经这么丰富多彩, 又贴近观众的心思, 现在大陆记者思路还比不上你们当年活跃啊!我们真是落后! 对了, 几年前我听了一首叫做台北七十七的公益励志歌,非常不错, 你听过吗??