迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xqshu

【原创】迈克尔,跨越重洋只为你。。。

1万

王者传奇

QQ
楼主很棒、支持!迈…好想你。。。
Michael.
This is the moment.
This is it!
I`ll be always love you...

With love.
Heal the world .         Sincere Invariable Love .

1万

王者传奇

谢谢楼主,我从没停止过想念迈。

That I would cross every river ----- 我愿意渡过每一条河流
I would sail every sea ----- 我愿意航行于每一片海域
I would climb every mountain ----- 我会翻越每一座山脉
If it could bring you back to me ----- 只要你能回到我身边

I would part every ocean ----- 我会穿越每一个大洋
I would catch every star ----- 我会捕获每一颗星星
I would cross every river ----- 我会渡过每一条河流
To be right where you are ----- 只为能够找到你

And if the stars fall down tonight ----- 即使今晚有星星坠落
And all is lost no hope in sight ----- 所有的东西都消失,再也看不到希望
I'll think of you and I'm all right ----- 我也仍然会怀念你,只要一想起你,我就一切都好

4万

至尊天神

樓主,很多謝你的用心做了這個短片,令人懷念,歌詞好像是自己心裡的說話,看完再看,眼眶也濕了,michael, I also miss you so much.  I think of you everyday.  I don't want to forget you.  You will live in my heart forever.

2万

王者传奇

樓主,很多謝你的用心做了這個短片,令人懷念,歌詞好像是自己心裡的說話,看完再看,眼眶也濕了,michael, I als ...
pykwan1127 发表于 2010-4-11 22:59

自从625之后就一直很想念迈,很想对他说:how I hope that you would come back to us

1万

王者传奇

怎能不想你

9万

圣殿骑士

寻梦人

很美的诗,谢谢分享。
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

1万

王者传奇

叔,你要不要人活呀,当时偶看Just one  last dance 和 I can‘t  live without you 这两个视频时哭了一地,而你这个也让偶快崩溃啦,这首歌很伤感,歌词很贴切,跟会呼吸的痛滴歌词一样,真滴能会让人崩溃滴
嗯,你这个比会呼吸的痛更好,更情深,歌更好听
要是后半夜偶睡不着,偶就找你去
现在偶还是给大大写情书去吧
Michael,I love you forever and miss you so much!!!!
    “无论外界对我多么不公平…你们都会在那里支持我…我永远爱你们!
     我能够承诺的就是:我将令你们因为是Michael Jackson的歌迷而骄傲…”

2万

王者传奇

妖魔不准歌唱,因为这种动了真情的声音会上达天庭

叔,嫩忒油菜花鸟!!!!!
继续花扬啊!
哦漏,忒口耐啦

侠之大者

叔,一大早就催泪

1万

王者传奇

我从一年前的局外人变成如今无迈不能呼吸,这一年中经历了怎样的心路历程?
亲爱的,你现在在做什么呢,是不是想安抚我流泪的眼睛?
Never say goodbye.. baby, we must be meet again~

1万

王者传奇

I would do anything, if it could bring you back to us...
MJ, miss you all the time...

1万

王者传奇

办公室没声卡,先mark回家再看,谢谢分享

1万

王者传奇

我的爱,你从未离开。。。。

侠之大者

太催泪了,好快啊就要1年了
恨知你太晚,所幸我的未来会有你!
this is it--没有终点!

6万

圣殿骑士

看到这个我又想起善良,有无限天份,才华横溢又害羞,充满无尽的爱心的迈。。。
一个如此善良有爱心的人居然被世俗所不容,泪ING .....

每每看到介图,迈紧紧滴抱着被亲生父亲烧得如此丑陋的
孩子,而孩子则牢牢滴抱着迈不肯放松,这么真情流露的画片
时,偶滴心奏流泪不止。。。。。 未命名05.jpg