迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火火

[TMZ报导]莫里的抗辩:是杰克逊杀死了自己

1万

王者传奇

QQ
再怎么抗辩也不能说是MJ自己就把剩下的药注射进去啊,编瞎话也不编个像点的~
Dear Michael,
For all time,keep the faith that you are not alone.
Whatever happen,I will be there and never can say goodbye.
Heaven can wait,you are my life because I just can't stop loving you.

6万

圣殿骑士

无语,还要怎么编呀,荒唐!

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
我TMD,气死l我啦!!!!我的血压药升高了!!!爆血管啦!!!!!,我想掐死他啊!!扇他两巴掌!!法律收拾不了这种烂货,老天收拾不了,真想自己解决这个老畜生!!!红口白牙,一派胡言!!!你自己怎么不给自己打啊!!你怎么不去死啊!!混蛋!!!!!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
继续吹吧吹吧
小小微博:

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
怎么可能?。。。莫里是不是脑子坏了?死人!!!!!!!!
无时无刻的想念

3万

至尊天神

操!没有良知,欺负死人不会说话是吧!

莫尼,你难道不怕半夜鬼敲门?

1万

王者传奇

什么玩意儿!

真能编啊!

2万

王者传奇

QQ
该死的莫里!!!!!真相一定会大白!!!!你一定会收到惩罚!!一定!!!一定!!!!!
I promise you ,i love you forever .I promise....

2万

王者传奇

我是說有65%認為是Bullshit, 35%的人認為Plausible,
美國的NC真不少, 這樣離譜的東西還有人覺得 ...
tinachan0728 发表于 2010-4-4 20:57

Jackson killed himself
BS 62%
Plausible 38%
Total Votes: 20,002
問題是MJ自殺?...而選BS的是62%現在又下跌了==反正TMZ的投票是可以同一IP無限制地投N次我覺得沒有什麼說服力反正你刷新後就可以再投

1万

王者传奇

我只想知道
莫里什么时候下去
太恶心了!
It's all for love

4万

至尊天神

QQ
这怎么能让迈迷做到宽容?怎么能不诅咒?
TMD!!!!
爱憎分明!
莫里,不要脸的玩意去死!
背后指使人全得癌症!

2万

王者传奇

他们用了这么长时间,“巧妙”地运用了所有我们现在知道的事实,却编出了一个如此荒唐的故事。真是太恶毒了!
My flower of love will never wither,that's all for you,Michael!!Thank you,love you ,miss you forever.I'll never let you part ,because you are always in my heart,you are my life.

侠之大者

要点脸行不啊

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ

我靠。。。我不信。。。默里SB说的话不可信
我只信MJ。。。。。。
TMD....。。。。。。NNND天杀的默里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

王者传奇

QQ
漏洞百出!迈不会为自己说话了,你们就扯吧
我的淘宝充值小店http://shop63547671.taobao.com/