迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AllenLSue

看看这道变态的模拟试题是怎么说我们迈的!

2万

王者传奇

QQ
如果是平时的考试,我想我会愤怒的离开考场。如果是中考,高考,我想我会直接把这题空着!
yuke904260 发表于 2010-4-4 16:02

应号召全体学生拒绝答题!!!!

侠之大者

鄙视出题人
                _____
                |_ _|
           n    (O O)    n
           H   _|\_/|_   H
          nHnn/ \___/ \nnHn
         <V VV /     \ VV V>
          \__\/|     |\/__/

Sandcastle 该用户已被删除
就是啊,出题的人是那个B啊!要是让本人知道,他绝对被我碎尸万段!迈迈是世界上最伟大的,他永远是我们的神!我插死他个B!

mjg77d83 该用户已被删除
如果只是校內模拟试题
老師好的話,我會用較文雅的方法來駁斥
老師壊的話,我会直接把这题空着
如果是公开試,我會和lz一樣,痛駡这道变态的试题

为你而创建 该用户已被删除
出题的人在完全不了解迈迈的情况下,出这样的一个题。他根本就是误人子弟。
请他先去了解清楚了在来出题。

LIN. 该用户已被删除
哪个混蛋出的题啊!   如果是我,我就不考了!!1

1万

王者传奇

QQ
讨厌的试题   BS!!!!

miharushan 该用户已被删除
- 我觉得好奇怪 怎么可以这样乱说人家? 如果是我 这题我都不会做 一定也不会做!!!愤怒
- Michael说过 当你们有去跟这个人有过任何接触 就不要随便去评论 这样没有资格的

Jenny2 该用户已被删除
这还不算什么,上次我们化学一道关于丙泊芬的,那才叫一恐怖。当时是期末考试,一考场几乎全是我们班的。做到这道有机化学推断题时,全考场的人刷的一下全扭过头来看我(当时整个年级爱Michael的人几乎就我一个)那时Michael都去世半年多了,真不知道又把他拿出来干什么。我当时眼泪一下子就下来了,跟老师请假说去上厕所,可还没抛出楼道我就失声痛哭起来。整个楼道都回荡着我的哭声·········