迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翼凝

写在得知MICHAEL曾经恢复心跳的消息之后。。对不住了,筒子们,我实在是忍不住了!!

1万

王者传奇

QQ
我永远都不相信他离开!

1万

王者传奇

QQ
看the lovely bones的时候 我也在想着M 他是不是也在眷恋着 孩子们 Fans 不愿离去

侠之大者

别难过,天使来到人间是带着使命的来的,MJ他的使命完成了,自然就走了,留下被他感化招引的亿万人来完成他的未尽事宜!爱他,就要完成他的使命,这才是真爱!才不会辜负他来这个地球所受的苦难!

3万

至尊天神

michael

QQ
帖子好感人.........................

3万

至尊天神

michael

QQ
上帝爱一个人的时候,会把其带回身边.........................

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

快一年了,一切還好像昨天發生,愛他幸福又心疼,很想念他,很希望見到他,說出我所有的思念,夢見他吧,好想和他一起,即使在夢中,邁,我很愛你啊,為什麼不來我的夢境,不來看我,我也是愛你的人啊,是不是因為不想看見我,你不原諒我對吧,對我很失望嗎,I AM SORRY FOR YOU.DEAR MJ

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

LZ哦,我从来就没有接受他离开的现实呀,我无法接受,多少个夜晚,无止尽的泪伴着我,我只要他回来。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

禁止发言

QQ
读完原著已经是几年前的事了,记得当时并没有过于惊艳的感受,不过在得知Peter Jackson会将其改编成电影,又有全明星的演员阵容,于是才愈发开始期待电影的上映。其实现在回想起来对原著的剧情已经很模糊了,记得比较清楚的是全书始终以苏茜的主观视角讲述故事,在此基础上表现的梦幻美好的天堂,感人的亲情爱情以及关于凶杀案的悬疑非常精巧的融为一体。然而在改编过程中这种精巧却变成一堆缠在一起扯不清理不开的线团,虽是上等金线,却始终是混乱不堪。
   个人最满意也最喜欢的是电影的前30分钟,即苏茜被杀之前的段落。这个部分流畅自然,情感和线索的铺垫以及主要人物悉数登场,而在温馨轻松的剧情下暗涌的是令人不安的悬念。看到这里时我还不禁在想是否北美媒体对Peter Jackson太过苛刻,然而电影从第30分钟开始便每况愈下。
   第一部分中有场戏很棒,当苏茜在地下室惊恐地面对凶手时,她的家人正在快乐地享用晚餐,导演在两个场景之间不断交叉剪辑,营造出的气氛落差感非常有效。同样有效的是临近片尾时的最后那次交叉剪辑,苏茜“附身”到那个通灵的女孩上,与她心爱的雷接吻,与此同时凶手正将藏着她尸体的保险箱推入巨大的垃圾坑。这里两个场景的剪辑讲述的是苏茜意识到仇恨远远没有爱来得重要,因此她才没告诉通灵女孩她的尸体就在那个箱子里,而选择了与雷共度她在人世间的最后一个小时。
   貌似有很多观众没明白“可爱的骨头”的含义。
  “骨头”一词在电影最后有出现,女主角的一句旁白有点题。
  大意应该是骨头断裂后总会长出新的骨头,意指女主角的家庭以及这个家庭亲情~同样也可以指那些关心她爱她的人的生活。

这一切如迈!
人生为棋
我愿为卒
行动虽慢
可谁曾见我后退一步

1万

王者传奇

看得很难过...
可是...很不希望他继续受苦了...
回来要受苦的话还是算了...苦留着给我...帮他顶...他撑够久的了...
i promised i will love you forever
MJ,RIP

2万

王者传奇

泪又下来了,楼主节哀顺变,一路走好善良纯真的MJ

1万

王者传奇

QQ
在得知这消息之后我的心也碎了。。。

侠之大者

泪奔,MJ,带我走吧

侠之大者

QQ
鼻子酸了~

3万

至尊天神

QQ
LZ的签名图,盯着看着看着就哭了,感觉好难受..
Sometimes it sucks being strong.Because when people know that you are strong, they think that it is okay to hurt you, over and over again

2万

王者传奇

没好好看帖子

但是看到帖子最底下的几个大字

感觉好像回到了09年最黑暗的那天。。。
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?