迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2Shy

MJCFC官方T-Shirt设计比赛(投票已经开始!!)

1万

王者传奇

其实偶素很喜欢他标志性的黑鞋白袜子的,还拿这个做桌面来着,可是要在衣服上印出那种晶光四射的效果来似乎不太可能……………… 感觉黑底的衣服上如果没有那个黄色的金印,第一眼的效果差很多,黄配黑是很打眼的,非常吸引注意力 大家继续努力啊,期待更完美的作品!!!:D
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

4万

MJJCN参议员

QQ
Originally posted by redbluefox at 2005-7-11 06:01 PM: 其实偶素很喜欢他标志性的黑鞋白袜子的,还拿这个做桌面来着,可是要在衣服上印出那种晶光四射的效果来似乎不太可能……………… 感觉黑底的衣服上如果没有那个黄色的金印,第一眼的效果差很多,黄配黑是很打 ...
我也觉得这点很可惜。。不过。。。买些亮片儿缝上去吧,效果应该也挺好。。。当然我没有做过。。 我也不是很想把金印放在后面,感觉像靶心。。。不过金印,签名,图画都放在前面的话。。后面就有点麻烦了。。。也许可以把签名放后面~~效果应该也挺好吧。
mkgenie 该用户已被删除
toreador 为什么喜欢把 MJ 签名搞成重合性````

4万

MJJCN参议员

QQ
因为单一的签名显得很单薄,绝对很单薄。。 当然也可以打粗一些,不过那样的话,中间那一堆像蚯蚓一样的。。。(别K我。。)就会堆在一起了。。过一会儿试试看调整一下。
2Shy 该用户已被删除
toreador 你从哪里搞来这么多huge图的哦

4万

MJJCN参议员

QQ
第一个白色轮廓。。。自己画的。。要多大就能有多大 第二个billie jean,高30.97厘米。要印刷的话。。。但愿没问题。当年找lupo大神要的一些清晰live图里面的一张。 第三个是选自bad tour book的,里面都是大图,不过精彩的好少。。。

7万

禁止发言

永远爱迈迈

有没有人喜欢NONO这样的啊~~~~~~~~~

喜欢的话还有哦~ 如果一定要那个金章的话,决定把它放在袖子上~ ;]

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我晕

7万

禁止发言

永远爱迈迈

Originally posted by 风声边界 at 2005-7-11 08:36 PM: 我晕
哦HOHOHOHO~~~

1万

王者传奇

NONO你那个本身底色就是黄色的,金印放在哪里能看见啊? 不过偶觉得做睡衣粉好……:hoho:hoho PS:还是觉得你的头像有点那个那个………………不怀好意的感觉,哈哈
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

7万

禁止发言

永远爱迈迈

Originally posted by redbluefox at 2005-7-11 08:48 PM: NONO你那个本身底色就是黄色的,金印放在哪里能看见啊? 不过偶觉得做睡衣粉好……:hoho:hoho PS:还是觉得你的头像有点那个那个………………不怀好意的感觉,哈哈
睡衣................. 偶这个T-SHIRT是配一个护腕D~~~ 上面有个金印哦....哦HOHOOOOOOOO~~~~~
kiki 该用户已被删除
Originally posted by NONO at 2005-7-11 08:52 PM: 睡衣................. 偶这个T-SHIRT是配一个护腕D~~~ 上面有个金印哦....哦HOHOOOOOOOO~~~~~
护腕:lol: 这个创意八错哦!:hoho 拿个本本记下来ing~~!:D

1万

王者传奇

你的护腕素虾米颜色滴? 你8喜欢滴就给人家当睡衣哦? 人家喜欢可爱型的睡衣,酱紫会有好心情……:hoho
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:foru1 NONO的不错.超可爱.可以当睡衣穿.
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:mad: NONO把我的吹泡泡的头像照片还我.:(
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!