迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lmyue

广州的朋友来证实一下!!!

关闭 [复制链接]

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

看来还是成都的治安最好

6万

超级版主

混世魔后

终生成就奖普里策新闻奖特别贡献奖

Originally posted by toreador at 2005-7-14 03:10 AM: 大妹子你东北的? 我妈从小在东北长大的,她说那个时候就天天都有杀人案。。每天广播里面就播出,哪家哪户入室抢劫杀了多少人。。。到现在为止破完的命案和没破完的相比简直就是凤毛麟角,我家有个亲戚,开 ...
嗯…… 你亲戚还有过这样的遭遇啊,好惨 我小时候对东北的印象也停留在哪里又有全家被灭了云云 长大后就听家乡兄弟姐妹描述他们的班主任是怎么抓着同学的脑袋往暖气片上砸 说有一次早操,他拿把菜刀,他学生拿个棍子在后面打,校长对着喇叭喊“都别往后看,继续做操!” 早操完了俩人也打完了,一起去校门口馆子吃烧鸡去了~ 不过教出来的学生都巨牛无比,所以也没人拿他怎么样 这位人民教师,教过我们家很多人,尽管我不相信,但被多人证实这绝对是他的作风……
All is full of LOVE
2Shy 该用户已被删除
东北特产黑社会

13万

版主

热心助人奖

论坛有多少人是咱东北的啊?哈哈 东北人打架可狠啊,毕业吃散伙饭那天我班就和别的班打了起来。。。。 开始我同学说他挨打了,结果全班众怒,寝室楼前大骂!连旁边打球的同学都不敢大声说话了。。。因为这句(cao ni ma 你几个说 ji ba 啥呢?) 因为那个小子不感出来。咣!一脚寝室门揣开,我们就挨个寝室搜。没一个敢吱声的!最后。。。终于找到! 一班人打一个,堵寝室打。。。他班同学都在旁边看,没一个敢上的!!! 我因为打了个电话,连开头都没看着,遗憾。。。 不过还好,我同学嫌打的不解气,走了以后又回来打了一顿,那小子被打的满脸是血,寝室太小,人多进不去,只派几个彪悍型选手做代表进去打,后来我进去看那家伙被干成什么样?床边上的血还弄到我裤子上一块。。。晕 要说我班 网络021 ,那在我学校可是相当NB啊!连学校领导都头痛,何况那些老师了,呵呵(这就是为什么当天打架别人不敢上的原因,估计打我班同学的那小子不知道他打的那个是网络021的,除非他活够了) 网络021 ,总员43人!男生43人! [ Last edited by MJ-Special on 2005-7-14 at 03:03 PM ]
《就是这样》盛泰铁盒限量版,原装未拆封DVD,需要者论坛内留言

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

晕~~~ 怎么都喜欢打打杀杀的呢~~~~ 不过打就打吧!我喜欢看,别伤及我就行了,哈哈
kiki 该用户已被删除
Originally posted by Candysweet at 2005-7-14 12:50 PM: 晕~~~ 怎么都喜欢打打杀杀的呢~~~~ 不过打就打吧!我喜欢看,别伤及我就行了,哈哈
你这家伙!改天非去广州扁你一顿再说!dffffff

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Originally posted by kiki at 2005-7-14 01:01 PM: 你这家伙!改天非去广州扁你一顿再说!dffffff
羊城欢迎远方朋友的到来! 你来嘛,我会好好“招待”你的~~~~呵呵~~~~
kiki 该用户已被删除
Originally posted by Candysweet at 2005-7-14 01:08 PM: 羊城欢迎远方朋友的到来! 你来嘛,我会好好“招待”你的~~~~呵呵~~~~
冷汗|||||||||||||||||||||||||||||||aucauc30
2Shy 该用户已被删除
Originally posted by Candysweet at 2005-7-14 01:08 PM: 羊城欢迎远方朋友的到来! 你来嘛,我会好好“招待”你的~~~~呵呵~~~~
让我想起了母夜叉孙二娘 专做人肉包子的那个dffffffdffffff

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
Originally posted by toreador at 2005-7-14 11:10: 大妹子你东北的? 我妈从小在东北长大的,她说那个时候就天天都有杀人案。。每天广播里面就播出,哪家哪户入室抢劫杀了多少人。。。到现在为止破完的命案和没破完的相比简直就是凤毛麟角,我家有个亲戚,开 ...
你们家那个亲戚太惨了吧 :foru2 :(
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다

1万

王者传奇

其实我在东北沈阳生活了20多年,也没有遇到什么危险了。 不过上学时,同学的男生们经常打架倒是真的。 东北人用一个简单的字概括就是“虎”。 为了一块钱可以杀人的那种,这样的情况不是为了钱,是为了气。 南方人是抢劫,只要钱,不要命;也可能是先抢钱,后杀人。 北方人就不一样了,是先杀人,后抢钱。 大概10年前,那时候是相当恐怖的,尤其是开出租车的司机最危险,那些人杀人抢车。 还有著名的38大案。 假装打车,把司机骗到偏僻的地方,然后杀人抢车。 后来沈阳市在出城的路口设卡,出城司机一律登记。 后来好多了,这几年比较太平。 不过那时候沈阳下岗的人特别多。 东北93年开始国企改革,当时沈阳官方统计的下岗人数是60万。他们都是工厂里的工人。当然都是在城市内的。 那时候沈阳算上周边郊区和农村的人口也不过540-600万。 当时真的很恐怖,我记得小时候上街,在商店买东西就像不要钱一样。 后来国企转制以后,沈阳多数的企业都破产了。 商业街,就是在周末的时候也是空荡荡的,这种情况2-3年才缓过来。 不知道你们了解下岗吗?有的企业还给一点遣散费。回家以后没有退休金。 有的企业,是什么也没有。他们一下子失去了经济来源。 甚至有的一家人都在一个工厂。 我当时有同学的父母就是这样的,两个人同时下岗。 这个也可能是造成当时犯罪率比较高的原因之一吧。

1万

王者传奇

恩,东北人是比较彪悍滴说……………… 偶们一个大学同学是东北齐齐哈尔的,有一次聊天,大家讲以前吓唬别人的事。其他人讲到最后结局大多是吓哭几个,有一个是吓晕了一女生,偶们大家都觉得很了不起了。但是人家讲的,跟别人就是不一样………………他说有一次学校停电,一个男生装的鬼气森森的晃进教室,结果…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………哇,教室里唰的一下,明晃晃的半尺长的小片刀一下子亮出十几把!!!!!!!!!!!!………………………………||||||||||||||||||||||这打算吓人的倒被吓着了……………………………… PS:偶们管刀身比较薄的叫小片刀。 河北省的秦皇岛,每年都是公安部重点治理的地方,第一,这里的北戴河是中央领导避暑的别墅,要保证安全,第二,这里是东北的大盗逃犯南下的必经之路,在这里被围追堵截到或者因为在这里暴露了行迹最终被捕的,数不胜数啊,而且好多还是特大案件的犯罪嫌疑人……………… 汗………………忽然想起来偶昨天自己还说以后要去秦皇岛呢…………………… 不过那里的环境的确是很好啊! 偶觉得治安比较好的还得算是北京,当然不是郊区啊,是中心地带。偶曾经好几次半夜十二点多了还在天安门附近游荡,那警车多的,三分钟一辆,不停的巡逻啊,在树下或者路口,干脆就停几辆在那里蹲点。还有一次,偶半夜大概两点钟左右吧,因为朋友出了事必须要出去,可是偶差不多算是个路盲………………当时是在三里屯那边的使馆区,出门一看,差不多路边每个大门口都有武警站岗,心里一下塌实不少,问了问要去的医院的大概方向,偶一个人打车去了!!!现在想想,都觉得当时偶胆子好大啊…………………………虽然也是当时特别的着急,但是如果是在其他城市,说什么偶也不会敢干这样的事情的。
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

6万

超级版主

混世魔后

转风开讲东北了?LOL…… 突然想起罗永浩的一句话“作为一个诚实的东北人我不得不承认,我们国家长江以北的几乎所有的大案、要案、恶性杀人、越货、放火……都是我们东北人干的。”

17万

圣殿骑士

轰僧哥哥

终生成就奖MJJCN之星格莱米翻唱奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
Originally posted by toreador at 2005-7-14 11:10: 大妹子你东北的? 我妈从小在东北长大的,她说那个时候就天天都有杀人案。。每天广播里面就播出,哪家哪户入室抢劫杀了多少人。。。到现在为止破完的命案和没破完的相比简直就是凤毛麟角,我家有个亲戚,开 ...
俺们东北人不是黑社会!!:o:o:o

6万

超级版主

混世魔后

Originally posted by 2shy at 2005-7-14 03:28 AM: 东北特产黑社会
东北特产不是黑社会 [ Last edited by Little-Susie on 2005-7-15 at 01:09 AM ]