迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoyi0214

原来猫女十几年一直迷恋杰克逊(40页更新)

侠之大者

最亲爱的迈,永远爱你,永远!
I LOVE MJ!

2万

王者传奇

爱情是真的
猫女是傻的

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
一个真爱迈的女人,在这份爱开始的那一刻就已经注定是永远了,这就是迈这个纯净高尚的灵魂所具有的永恒吸引力。

7万

圣殿骑士

不好意思,不懂你说什么哦,什么棒子,什么呕吧???
真的是不懂耶~~不过,看你冲着我这话来 ...
nicknicknick 发表于 2010-6-1 11:25

哈哈,你们见缝插针的为某女喊冤叫苦,赞美贴金,顺带讽刺贬低其他人,你们累不?

如果你们不累,那我也不累~

只是苦了你们,爱在心头口难开啊~

1万

王者传奇

QQ
回复 4# tinachan0728

!!迈亲!!我也是!!每次想到这张图片,猫女那样子!!还有那时可怜的迈!!
我就气不打一处来~~这叫爱吗??难道爱  就是在所谓自己喜欢的人受难时还在一旁冷嘲热讽的??
就凭那时起她对迈做的那些就没有资格说爱!!
没资格爱
艰难的呼吸着没有你的空气

7万

圣殿骑士

回复 787# mjheng1991

呵呵,冷静~
LMP是要“拯救”MJ的“伟大女人”,这个论坛里时刻埋伏着她的信徒,小心被她们讽刺为“嫉恨”“踩人”哦~

看看,多么真性情,多么可贵,所以“遭人嫉恨”,所以“遭人踩”。

2万

王者传奇

哈哈,你们见缝插针的为某女喊冤叫苦,赞美贴金,顺带讽刺贬低其他人,你们累不?

如果你们不累,那 ...
yanghui517 发表于 2010-6-1 12:14

辛苦了,MJ有你的“见缝插针的为其擂鼓鸣冤,出恶气”的保护,真的可以心安了。
不过我要纠正你,我只是一个人,不是“你们”,不要因为我而“顺带讽刺贬低其他人”!
不过,我还真奇怪,我啥时候“为某女喊冤叫苦”,而且还“赞美贴金”???不知道哪里我说过这些话,你从我哪一段话里断章取义得出这样的结论。

2万

王者传奇

我的教父 MJ

MJ和丽萨的事情  恩,很复杂吧!!!我表示很搞不清楚啊!

7万

圣殿骑士

辛苦了,MJ有你的“见缝插针的为其擂鼓鸣冤,出恶气”的保护,真的可以心安了。
不过我要纠正你 ...
nicknicknick 发表于 2010-6-1 13:04

彼此彼此,某女有这么一群时刻不忘在前前夫论坛维护她的“正义人士”,她也可以安心了~

侠之大者

QQ
我不会因为任何……改变我对LMP的恶劣印象,特别是在结合了1楼和4楼的内容之后

睡过那么多床的女人,她不配得到麦克的爱

一个偷偷服用避孕药的女人,她不配身为女人,她不配我去思考她的事情
Michael★Jackson

2万

王者传奇

彼此彼此,某女有这么一群时刻不忘在前前夫论坛维护她的“正义人士”,她也可以安心了~
yanghui517 发表于 2010-6-1 13:19

我也不是“时刻不忘”,只是记得的时候顺便就说一句而已,跟你每贴必跟的程度还是相差甚远的。
希望你不要追着我不放了(再追的话,我真的要怀疑你对我.......哈哈),替LIZA说话的人,在这个论坛上不止我一个,你要追的目标满论坛都是,我就罢了吧,不是你的啥人,不值得你花时间。
你真的对她有意见,就发个贴一次骂个够,不要天天追着LIZA的帖子,对别人的回帖指指点点的。

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
就算现在她再可怜又有什么用。人在的时候不好好珍惜。就让一切随风。
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

7万

圣殿骑士

我也不是“时刻不忘”,只是记得的时候顺便就说一句而已,跟你每贴必跟的程度还是相差甚远的。
...
nicknicknick 发表于 2010-6-1 13:21

啧啧,我在此论坛发了上千个帖子,你就盯着我回复猫女的那些了,可见你的注意力在谁身上,可见你对某女有多么的敏感。

一边急着为某女辩白,一边又急着撇清,这姿态真让人感叹:爱在心头口难开~你的行动出卖了你的心~

侠之大者

千万迈迷之一

QQ
迈克尔杰克逊受伤的时候就是这样
Cause i miss you now
  Michael Jackson 

侠之大者

QQ
她是因爱生恨吧。得不到就毁掉的心理。哎。可怜了Michael。。。。
你带走了我的灵魂