迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: neverdie

在100年后还会有人像我们这样迷恋迈吗?

3万

至尊天神

你我的灵魂在共舞

QQ
不管任何时候  都是爱。。
望君常入梦  思念夜难眠

1万

王者传奇

我会一直坚守到我死的那一刻,永远都守护着他

QQ
我想说实话,我也希望会,但毕竟100年后,大家的记忆会慢慢淡化的

不论这个世界对他多么地残酷,他总是以爱回应.        —— 国王.(如何教我不想念你)

禁止访问

QQ
放心,肯定有的
I LOVE YOU
  Michael !

1万

王者传奇

QQ
在200年后还会有人迷恋贝多芬吗?
o2maple 发表于 2010-2-11 19:35

哈哈....

O2版主說的真好!!!!

"不管有沒有人迷戀MJ,MJ在人們心中.都是非常偉大傑出的"~~~~

就像曾經有位12歲小朋友問我:MJ以後會被人超越嗎?

我告訴他:當你遲疑的時候,就代表MJ在你心中...已經開始慢慢動搖了!!!

重要的是自己~~~~~~我們永遠無法管別人的心思~~~管好自己就好!!!

難道被超越以後,你就不愛MJ了嗎?難道100年後沒人迷戀MJ~你就不愛他了嗎?

我沒投票 不代表我認為 100年後沒人愛MJ
我認為這問題,早就已經有答案
全球人口幾十億.答案當然是"是"~
音樂是活得.可以感動人心
而且,科技很發達.也許以後有時光機也不一定
而且,說真的,MJ在這世界上,影像力太強.
如果要他的資料,不管你是亞洲人,還是歐洲人、美國人...
都很容易取得
亞洲有MJJCN~根本不怕未來沒人喜歡MJ.有影片、書籍、照片...等,怕甚麼呢?(不可能會再出現秦始皇 把這些東西 都銷毀吧!)
所以別擔心...答案絕對是"是"~

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

2万

王者传奇

只要人的心有爱,
耳朵会听音乐,
身体会跳舞,
MJ就不会被淡忘的...
他是King of all
A star can never die. It just turns into a smile and melts into the cosmic music, the world of life......

侠之大者

除他之外,没有人,能以如此方式给予这个世界积极的影响。。。
除他之外,没有哪个歌手,死后歌迷不仅不减少反而剧增。。。。
在无数人心目中,MJ就是神!
神是永存的!

侠之大者

QQ
我会对我身边的每一个人说:Michael是最值得爱的人!哪怕一万个人只有一个相信,我也会说!!一定会的!!虽然Michael做的是流行音乐,就算他的音乐不再被欣赏,他,不作为一个明星而作为一个人,也会被人们铭记!!
Michael........how can  I  say  more??
Just  I  love  you...for  ever  

侠之大者

幸福的欣欣

QQ
怎麽不会 就算我们死了 做了鬼(就算) 也会爱着的
你总是这么令人痴迷

侠之大者

我不会忘记他,别人会忘记。我理性看这事儿。

1万

王者传奇

或許MJ會被忘記~~但是他的音樂永遠都會被記住被人們歌頌崇拜

侠之大者

QQ
嗯~  只要MJ的声音能传到的地方,都会有无数的人喜欢他~
陌上花开,你可会回来...?

1万

王者传奇

QQ
一定会的!
也许没有人会再像我们这么痴迷这么疯狂
可是大家一定会对他很崇敬的!
也一定会有喜欢他的人!
对潇潇暮雨洒江天,一番洗清秋。

2万

王者传奇

不会的原因是他们没有经历过与王同一时代同一世纪,,,

1万

王者传奇

傻"вèn

QQ
因为他是无法超越的!
是永远不灭的历史!

侠之大者

QQ
回复 3# o2maple

会的呀,一定会的。就像我此生的一大愿望就是能在路德维希·凡·贝多芬诞辰250岁时去波恩,看他这一生走过的路。Michael 的音乐像贝多芬的一样,用不同的方式,表达着一样的对这个世界,这个有负于他们的世界,难以言表的无尽的爱和救赎。若贝多芬在今日仍被称为乐圣,则Michael亦将永远是我们的王,永远的King of Pop,所有爱世界的人,都将殊途同归,成为王的子民。我坚信,遗憾如我们,幸福如以后的他们,终将见证。
I always appreciate the way you lovin' me.