迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowycui

关于MJ的验尸报告:看到不会心痛才是解脱?

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
迈,我要回家看父母了,来年再见!也祝咱坛子里的所有亲新年好!

4万

至尊天神

M's V:HIS Fairy! from HIS Neve

明白楼主的心情,其实所有爱他的人又何尝不是如此。
长这么大从来没有为爱后悔过;只要是真爱,也永远不会嫌迟。

报告我没有读完,实在无法读下去!
理性与情感的确是一个人无法完全合作的两个极致。
理性告诉我要找到和牢记这些年他所承受苦难的证据;而情感却让我眼见自己心爱的人被当作。。。

这里有个问题需要说明,报告里所说的MJ头发“connected to a wig”其实是植发的意思,而植发是指将自体有毛发的组织移植到头发稀疏的地方。移植后的头发是可以生长的。所以他没有戴假发。他的头发仍然是自己的。麻烦楼主在主帖里面更正一下,以免更多的人混淆。

1万

王者传奇

QQ
他跟我们一样都是人,但是他用伟大的人格和不朽的艺术震撼了世人。当然也激怒了相当多的人,祝迈在天堂一切都好。
无罣无碍!到现在才明白
http://t.sina.com.cn/paullicd

2万

王者传奇

回复 103# 迈Fan

不用谢

1万

王者传奇

QQ
山治……
MJ戴假发、纹眼线、唇线没有什么不对,存疑的大概只是那些非迈迷群吧..?
轴心国

2万

王者传奇

QQ
楼主说得真好,迈迈不管我们怎么来称呼他,他也肯定是一个肉体凡胎,他的伟大他的永恒他的传奇他的被我所这么爱戴这么拥护是因为他的内在他的爱他的天才他的灵性他的先知。。。。容貌只是皮囊,身体只是骨架,可是做为5岁开始就登台的超级 明星来讲,为了爱他的fans 为了人类本身的爱美天性即使整容即使不止一次又怎么样????更何况迈迈遭遇的火烧头发、家族遗传的疾病?????扪心自问一下,你会怎么样????为什么尸检把任何器官都要化验???为什么在93年案子的时候就已经有照片说明迈迈有白癜风顽疾而那些媒体不报道?为什么现在在这么残酷的时候要说明的?当然迟到总比没到好!!!!可是迈迈的清白为什么不能在生前给予呢?哪怕只是一点?一项?说不下去了。
始终相信在不久的将来我们能相见,在你心中的Neverland!

1万

王者传奇

纹唇线,纹眼线是因为白癫风的病,
植头发是因为他曾被烧伤,
不用跟一帮蠢材制气,无视他们的存在。
我爱迈,爱他的一切!!!!!!!!!!

侠之大者

不管他是什么样子,只一个字----------爱

2万

王者传奇

大魔王

明白楼主的心情,其实所有爱他的人又何尝不是如此。
长这么大从来没有为爱后悔过;只要是真爱,也永远不会 ...
vivianz73 发表于 2010-2-12 10:07

嗯,我明白的。
关于假发还是植发,其实从大意上去理解应该都是“不是天然的头发”。
MJ的确是从烧伤后就开始有植发,而且到他40岁以后,也有接发的情况,其实从笼统的意思上说,都是“假发”的范畴(这些都是我在美容沙龙里听到的)。
关于MJ的头发这个问题很多地方都有讨论,我只是取了个折中的用词“假发”,不过好像效果不太好。
所以还是用亲说的词“植发”吧。这样大家看起来觉得好些,就OK了。
http://blog.sina.com.cn/snowycui
http://www.tudou.com/home/snowycui/

1万

王者传奇

MJ的美是纯粹的,绝对的,完整的!早已超越了外表。。。。。。
向国王致敬

1万

王者传奇

爱他的还会继续爱他,真正爱他就会爱他的一切,我觉得自己真幸运爱上了MJ

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
Michael是我一輩子的痛.
這輩子都很爲了他而心痛..
The love will never change~I promise!
You're fantastic,my man.

2万

王者传奇

大魔王

LZ 我从来没看过其他网站上的什么评论
从看到尸检报告那时候起,我就从没觉得有什么不正常
即使是这样,M ...
梦魇J 发表于 2010-2-11 15:55

抱歉,回复晚了。
我明白,我当然能理解你说的意思!
不管他现在是什么样子,他都是我们永远的王!
他是一个精神体,在我眼里,我爱他就和爱上帝一般!
谢谢梦魇J 亲!
http://blog.sina.com.cn/snowycui
http://www.tudou.com/home/snowycui/

2万

王者传奇

大魔王

楼主说得真好,迈迈不管我们怎么来称呼他,他也肯定是一个肉体凡胎,他的伟大他的永恒他的传奇他的被我所这 ...

谢谢sharp0x亲!不管怎么样,MJ活着的时候都没有得到应有的正名。
但是他还是留的清白在人间!
所以,我们一定不能忘记他的好,不能忘记他的爱!
只有爱能拯救这个地球!

4万

至尊天神

QQ
验尸我只是知道个大概,迈是脱发了、迈是纹这纹那了,那又怎样?!!!如果现在有人告诉我放下身边的一切到迈的身边一直守着他的坟墓过完我的下半生,我求之不得!!!!迈有着瘦弱的躯体,但是那瘦弱的躯体里却有着最伟大的灵魂!!!!我爱他的一切!!!