迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Michaela.F

我难过难过难过,我要崩溃了!

1万

王者传奇

QQ
不理解MJ的人  都不是什么好人  还是在官网比较好!

3万

至尊天神

这种垃圾的脑子肯定是进水了,他有什么资格对MJ说三道四? 他又了解他多少? 就他这种人,连说出MJ这个名字都不配 !!
楼主别难过! 我们都理解你的感受! 抱抱  !

以后遇到这种情况就一定要和他据理力争,这比自己一个人愤怒到发抖有意义得多!! 我们可以摆事实讲道理,我们知道太多太多MJ 的好了,而他,就凭几句没有根据的道听途说是难以服众的!

作为MJ的FANS,在误解他的人面前据理力争,还他以清白,也是我们应该尽的义务,请相信:
公道自在人心 !!

1万

王者传奇

胡说八道的蠢驴,这种人也没什么好给他解释的,就他妈的欠揍

3万

至尊天神

樓主你很強, 很少K迈迈的歌, 只會點他的舞曲跳舞而已
那樣的人碰多了, 換了我也會跟他開戰

2万

王者传奇

不经大脑思考就喜欢断言的人太多了.这种人已经习惯与动物为伍

137万

圣殿骑士

情愿当“伪 歌迷”,也绝对不当“伪歌 迷”

特别贡献奖

干得漂亮!
某些人怎么一出来就酸不拉几的...啧啧啧,多长时间没洗澡了?

1万

王者传奇

Michaela.圆仔

回复 17# MJ-永爱你

道出了心里话吖,还是在官网里好
为了“Hey pretty baby with the high heels on ”...决定学穿高跟鞋,哦耶

1万

王者传奇

QQ

Michaela.F

我了解你的感受
我知道當你聽到"小妹妹,你還入世未深吖,你怎麼會喜歡這個變態變性人呢,你知道麼,他整容都整上癮了,他的樣子都不是他的,鼻子也沒有了,而且還強姦幼童....."一定會很生氣
如果換做是郭郭~可能不是一兩杯潑酒就能了事~但也要務必注意安全...

那個男的 根本就不懂MJ~他為何如此評斷他!
難怪  媒體小抱這麼噁心~~~~讓人想吐...
MJ真的是被這些小人砸碎給害慘了...
他是世界上最偉大~且被誤會最深的偉人
請容許我用"偉人"來形容他
在我心裡,偉人都是經過各式各樣的磨難...
MJ在我心裡,他像耶穌基督一樣很神聖...
我想跟你說的是,MJ在我心裡,已經是至高無上,不能被汙辱的偉人了!!!
我愛他...勝過愛我自己!!!MJ爸爸 請你容許這樣的郭郭~愛著你!!!

完全可以理解LZ當時的憤怒...
強姦幼童...多麼可怕的字眼~~
這對一個善良無比的人~真是一大傷害
這對郭郭就已經是一種傷害了

MJ的偉大~~~~~~為何~~~~~~~~~~~~~~~他們不懂!!!

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

2万

王者传奇

QQ
嗯,让这些SB吃粪去吧!
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

1万

王者传奇

Michaela.圆仔

回复 24# 郭郭妹

MJ你活过来好么,我们都不能没有你!
为了“Hey pretty baby with the high heels on ”...决定学穿高跟鞋,哦耶

1万

王者传奇

QQ
回复 26# Michaela.F

雖然MJ真的無法在活過來了...
但他在天堂過的很好~相信我
他時時刻刻惦記著我們
我們受到多少委屈~他就有多難過

以後我們要化成天使~ 一起去找MJ~好嗎

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

侠之大者

QQ
原来那些无知的人吧,MJ是神,神不会去理睬无知的人
为了怀念而怀念,为了生活而生活

1万

王者传奇

最爱MJ的人

QQ
饿
那个人怎么那么无聊
和别人搭讪都不会好好说话

3万

至尊天神

特别贡献奖

我的话酒瓶砸他脑袋,砸坏了活该
God bless michael.

3万

至尊天神

他话还没说完,我怒火中烧,顺手在桌上拿了一杯酒就泼到他脸上去,他还没回过神,我就拿起包包走人了!
Michaela.F 发表于 2010-2-6 16:18

楼主你真勇敢。。也别难过了。。