迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

BET独家节目:审判前的故事(采访全文见第三页)

1万

王者传奇

Originally posted by MkGenie at 2005-7-9 02:30 PM: 世界上有很多恐怖分子逍遥法外,继续制造恐怖 正常。
想起伦敦爆炸案以后俄罗斯的反应……………… 双重标准 本来看了对爆炸的报道以后很难过,可是接下来再看各个国家首脑的表态,实在是没办法不觉得恶心………………
你是我命中注定,
难逃的劫数,
你是上天派给我的天使

1万

王者传奇

他对世界付出那麽多,世界却这样回报他...
[img]http://img701.photo.wangyou.com/2004/10/25/26040/200511141761550.jpg[/img]
mkgenie 该用户已被删除
BET一开头就说: 他是Greatest Entertainer of All Time 现在想想也是````````` 即便我们可能争论他是否是Greatest Musician of All Time或者Greatest Artist of All Time 但Greatest Entertainer of All Time是没得说了

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

个人觉得entertainer和artist在英语中没有太大区别,都是艺人吧
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

为何删掉了jeremane回答的是谁到底在背后指使?
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.

1万

王者传奇

QQ
不是吧,还穿了防弹衣。去法院的时候得心情真的难以想象啊
[COLOR=red][FONT=隶书][SIZE=5]最后的神 [img]http://img100.photo.163.com/maominhua/11564669/277819092.jpg[/img]

11万

圣殿骑士

出沒不定

不止身體上,他的靈魂上也須穿上防弹衣,那些小報對他的胡言亂語......唉......

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

什么?????居然还受到生命威胁!!! 谁要想伤害Michael我就跟他同归一尽! 妈的!这是什么世道!
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告
Originally posted by 彼得潘的心 at 2005-7-9 04:22 PM: 个人觉得entertainer和artist在英语中没有太大区别,都是艺人吧
有很大的区别 一个是娱乐家(专门娱人的艺人) 一个是艺术家

中级会员

卖刮胡刀的

难得见 JERMAINE在镜头前哭这么多次`````

侠之大者

QQ
Originally posted by mkgenie at 2005-7-9 01:46 AM: 有很大的区别 一个是娱乐家(专门娱人的艺人) 一个是艺术家
应该说mj是the greatest artist, 想想他对这个世界所做的一切,说他只是the greatest entertainer,过于肤浅
Supernannan 该用户已被删除
BET采访Jackson家族,刺激收视率 黑人娱乐电视台的记者Stephanie Frederic最近获得机会进入Michael Jackson的家中进行采访,在那她采访了Jackson的两个哥哥,Jermaine和Tito,该长度为一个半小时的采访将在BET的‘今晚九点’节目中播出。据BET的发言人Michael Lewellen说,该采访的中心是在听取宣判时Jackson家族的经历。而就在上周,据尼尔森媒体调查报道显示,有660万名观众收看了2005BET颁奖。 这对这个在电波上经历了四分之一世纪,几乎在MTV和VH1的阴影下被烧成灰烬的电视网络的耳朵来说,无疑不是一曲美妙的乐曲。“Parker一家”又回归了吗? “每隔五年我们都会因为特别大制作而经历一次电视观众的增加,无论是‘福音庆祝’或是‘BET喜剧奖,’”Lewellen说。 看来BET正在把钱花在它的乐曲上。 “我们在提供我们节目的质量上投资了大把金钱与时间,”Lewellen补充说。“随着我们的成长这是很自然的事,每一年你都会根据节目的需要试着增加预算。” Jermaine和Tito Jackson于7月7号晚上9点(美国东海岸时间)重温那场戏剧和当时的情感。 有一种观点说公众没有完整地看到对Michael Jackson的宣判——紧绷的神经,难以控制情绪和紧张的时刻,就在Michael Jackson和他的家人焦急的等待陪审团做出裁决并向全世界宣读的时候。BET新闻的记者Stephanie Frederic获准在7月7号周四晚9点(东岸时间)独家进入Jackson家人的家中与Michael的哥哥Jermaine和Tito进行一次令人痛苦的对话。在这特别的半小时访问中,我们将第一次知道泪水和恐惧是如何抓住Jackson一家的,也将知道在胜利后Michael和他的兄弟姐妹还有父母是如何在他们的生活中开始书写新的篇章的。 节目:胜利的宣判:Jackson一家 时间:周四,7月9号晚9:00到9:30(东岸时间) 接下来的引自BET的Stephanie Frederic对Jermaine和Tito Jackson的访问,其中将深度挖掘在宣判前后压力与紧张的情绪是如何吞噬这个非裔美国家庭的: Michael Jackson所面对的指控与审判。。。 Jermaine Jackson:“这纯粹就是一个当代的死刑。。。我主要是对非裔美国人说。如果他们能这样对待我弟弟,那么他们就可以这样对待任何人。” 宣判前走向法院的路上。。。 Jermaine Jackson:“送Michael Jackson去法庭听判决。。。就像送他去坐电椅。” Jackson一家对无罪判决的处理与反应。。。 Jermaine Jackson:“他在哭,我们在哭。。。我们祈祷。我们祈祷。” 当问到Michael的安康时。。。 Tito Jackson:“Michael很好。任何人经历这样的事。。。坚强的人才能做到,所以他会没事的。” 2005年7月7日——(洛杉矶)——在BET对Jackson家族的独家访问中,Jermaine Jackson在回忆他的家人紧张的开车去法庭,听取Michael Jackson近期娈童案判决时,抑制不住哭了出来。 “我们是来自印第安那,盖瑞市的五个人,我们努力工作从未忘记我们来自何处,”Jermaine说。“(我们)从来不知道这个系统会反对我们。” 在此次独家访问中,Jermaine揭露了很多事,都伴随着他这样的评语。坐在豪华的家中,他后半个童年都是在此度过,Jermaine使得BET可以窥探到他弟弟近期的法律战斗的幕后镜头,其中包括。。。 ——宣判前的几分钟 在Jermaine叙述流行乐之王获悉他命运几分钟前紧张的瞬间时,他哭泣了。“我从我姐姐Rebbie那里听说(Michael)。。。读了几段圣经,他还在车里跺脚。。。说,‘为什么’?” ——宣判后的几分钟 据Jermaine说,流行乐之王在无罪宣判后立即就寻求喜剧性调剂。“他吃了一个三明治。。。看‘三个臭皮匠’,他就是笑,这只是些积极的娱乐。。。然后家人都来了。我们拥抱,我们交谈。。。这非常非常困难,因为他做到了一些我认为我做不到的事。他站直乐,他的头一直高高的抬着。” ——Michael的慈善计划 虽然经历了这次审判,Jermaine说Michael会继续支持儿童和慈善组织。“(Michael)将会一直给予,但是他在给予时会保持一定距离。他会在他身前铺上坚硬的防护层。。。但是他还会一直给予,‘因为上帝给他天赋让他去付出。’” ——从审判中得到了惨痛的教训 “教训就是。。。我们生活的社会并不民主。(它)就像一个三明治的外层。从外面看上去都是民主,但是当你一口咬下去,里面全是专政。” ——家人的建议 Jermaine说他的家人已经建议Michael与陌生人保持健康的距离。“我们全体给他的建议是你不能与任何人走的太近。。。因为在背后算计你的人都不是你的朋友。” ——对Michael成就的损害 Jermaine相信Michael是新闻媒体故意中伤黑人艺人的牺牲品。“它们想给他贴标签,‘曾经猥亵儿童的人’或‘Michael被控猥亵儿童,’根本不管他到底做了什么。它们就是想给他贴上那样的标签,就像它们说Michael Jackson酗酒和赌博,就像它们对Mike Tyson做的那样。。。它们想搞垮你,所以当你回头看历史的时候,当一个(黑人)青年仰视Michael Jackson或Mike Tyson时,那部分已经和他们的名字写在一起了。” ——媒体的操纵 Jermaine详细说明了媒体是如何创造性地操纵他们家族的言论的。“我曾经想自由的谈论(Michael),但是节目的制作人(说),‘不,你不能说这个,你也不能说那个。’于是我就问,为什么?‘因为我们想问这个和那个,我们的观众会想知道为什么我们没问这个和那个,’。。。我们被控制了。。。好像媒体能决定一切。” ——媒体的伪善 Jermaine感觉Michael并不是Jackson家族中唯一一个受到敌对媒体之害的。他感觉充满争议的Janet2004超级碗事件是对美国黑人的攻击。“对待(Janet)的方式,根本就是前所未闻的,”Jermaine说。“因为有很多节目。。。都是不适合我们年轻人看的节目,在最大的电视网络播出。。。播出女人亲吻女人的镜头。。。你知道我在具体谈论什么。而这些竟是高收视率的节目。但是看看我妹妹,我弟弟,和我的家人。。。你会知道他们的计划是什么。它们受够我们了,我觉得。” ——黑人的觉醒 看起来Michael经受的痛苦折磨使得Jermaine和Jackson对黑人力量与团结的需要变得更加敏感。“我们,作为美国黑人,必须制度化我们——把我们置于雇佣他人和不被雇佣的位置。把我们置于全球市场的竞争当中,还有金融,贸易,世界贸易。。。因为当你这样做时,你就有了决定权。我们需要更多的超越。。。无论在媒体还是公众意见上,更多的领导人,更多的发言机会。因为就在同时,当你关心这个案子是怎么一回事的时候,媒体正在抨击Michael。它们还抨击这个家庭。所有你看到的,读到的,都和法庭内进行的大相径庭。”

4万

至尊天神

退休在家

QQ
防弹衣? 留着警察干什么用的? 还要MJ穿防弹衣?
无论发生了什么,我依然愿意在他身边.
无论发生了什么,他都告诉我:You are not alone.
心如死灰,只有他还会带来光明.
心已干涸,只有他还会引来清泉
King of pop!
永远不能忘却的纪念
杰克逊兄长接受BET采访全文 作者:Kian 新闻来源:BET/MJCFC BET:Jermaine,你有话要对美国所有的黑人说吗? Jermaine:是的,我要为他们的在场说谢谢,谢谢他们的爱和祈祷。我们能感受到的。我太开心了,感谢上帝(眼泪从Jermaine脸颊流下)感谢耶稣。他是无辜的。我爱你Michael!人们只是(开始哭泣)…… BET:不用急。 Jermanine:(擦去脸上的眼泪)我感受到人们的支持,美国的黑人们(再次擦去泪水),世界各地的人们。差不多就像每个人都在说,我们在为你祈祷。我们不会让这发生的。我们会表现出我们的爱和支持。还有我的母亲,父亲,兄弟姐妹们。这是我们该上的课,这是一门课程。 BET:你上了怎样一门课呢? Jermaine:这门课就是,无论你到达了再高的高度,也没有任何事物会比上帝更伟大。没有任何事物会比家庭更伟大。看着Michael走进法庭听审讯宣判就像看着他坐上电椅一样。 BET:在加州恩西诺,Jackson家庭的土地上,我遇到了Jermaine,他被认为是最坦言直率的Jackson家成员。他在决定命运的那天骄傲地展示着新闻报纸。那天他的弟弟被宣布所有控罪不成立。(Jermaine举起首页写着“无罪”字样的报纸)。能否告诉我有关报纸所说的那天,和你接下来会怎样做呢? Jermanine:(仍然举着报纸)我要把它高高举起。就像我拯救了某样我已经拥有了的东西。这是个历史性的时刻。这是一个黑人的历史性时刻。 BET:Michael现在怎样了? Jermaine:他受到了伤害,很多人在毒害他和诽谤他。但更多的是,他正在痊愈。他是个坚强的人……非常非常坚强的人。我仍然很难想像他是怎样走过这一切的,真的。那时他还穿了防弹背心。 BET:噢,Jermaine,我并不知道。那时他穿了防弹背心?即使他正面对着审讯,人们仍然要恐吓着要杀害他? Jermaine:每次他进出他的车时,那种恐吓都在。那简直是太…… BET:谁恐吓着要杀害他呢? Jermaine:那些疯子吧。 BET:你有曾想像过这些事情若果真的发生在你的弟弟Michael上吗? Jermaine:没有,但我知道要让一个人倒下,就得伤害每一个他爱的人或事物。Michael曾在国旗下宣誓效忠,和其他人一样。我不明白这意味着什么。那些人有想到过,上帝之下的国家应该是不可分割的,每个人都拥有着公平和自由的吗… …那些人有想到过某天这些事会发生在他们自己身上吗?但这发生了……这是有预谋的。这是现代的私刑。 BET:谁在策划着这次的事件呢? Jermaine:要说出他们的名字? BET:先告诉我有关那种坚定吧,你们家庭坚定地说,我们都走到了一起,这就是我们为Michael所做的事情。 Jermaine:我会告诉你的,我们在Michael第一次被带上手铐时就走在了一起。因为Michael带上了手铐就是我们带上了手铐,是所有涉及到我们的黑人带上了手铐。但我们是怎样走到一起的呢,因为你打扰着他,你也是在打扰着我们。这关乎着我们的种族和在我们的努力奋斗。你没有那么做的话,我们也不会哪有做。我们只是想表现出我们的支持。 BET:Katherine从没错过一次审讯,对她儿子的审讯。 Jermaine:她每天都在。即使是在审讯开始之前。她坐在那里听着关于她抚养大的儿子的事情,她抚养了我们,听着那些对Michael的污蔑就像是在听着说她自己。 BET:你在听到有关内容的时候是怎么想的呢? Jermaine:我再说一遍,我不知道Michael是怎样坚持过来的,因为如果那是我,我会跳过桌子给那些人一巴掌。 BET:真的? Jermaine:真的。Tito差一点就忍受不住了,我告诉他,是应该发泄一下的。我们知道为什么发生了这样的事情。我们知道谁在操控着这一切。 BET:来吧,把名字说出来。 Jermaine:我不想提到他们的名字,因为他们自己知道是谁,他们也明白我们知道那是谁。有人会有所行动的。 BET:检察官的人?还是音乐界人士? Jermaine:我会这样说,当这……当Michael在索尼发行了一张CD,这些指控便发生了。Michael拥有的音乐版权的商业价值是难以置信的。非常高的价值。 BET:值10亿? Jermaine:光是他的部分就值12亿美元,可能是更多……更多。 BET:现在Beatles乐队的音乐版权…… Jermaine:就是有关Beatles的音乐版权。关于金钱。Michael的错过不是在猥亵了儿童。Michael的错过是在拥有了Beatles的音乐版权。他努力工作,他成功了,他拥有了,这就是发生了的事情。 BET:跟我说说你们是怎样知道裁决结果已经达成的吧。 Jermaine:我们那时在牧场里。Tito和我在主题公园里聊天,我们也感觉到那天会是宣判的日子。直升机在空中盘旋。当我走进屋子时,父亲和Randy走过来告诉我们,解释着法官传唤我们,裁决已经达成了,他正要打电话告诉Tom Messerau ,如果Tom Messerau在10分钟内没有把Michael叫回来,他们就会去逮捕Michael。 BET:为什么他们会在裁决没宣读之前逮捕Michael呢? Jermaine:因为他们要知道他是否会在一小时之内到达那里。他们给了我们一小时时间。一个突然的电话,然后Tito就说裁决已经达成了。 BET:为我们描述一下当时的情况。 Jermaine:我和Janet在车子里,Latoya和Titto还有Michael和父母亲在另一辆车里,我想是这样。我总是说,Michael一定会跟我们回家的。(泪水再次在他的脸颊流下) BET:现在没事了…… BET:你有想过,如果他不能回家吗? Jermaine:我们没有…… BET:慢慢来。 Jermaine:你真的不会知道司法系统是怎样的。很多无辜的美国黑人因为他们没做过的事情被困进监狱。我们知道的。很多黑人男性的事情,和怎样把Michael Jackson交给12个人去决定他的命运,他的生命,你是不知道的。 BET:在途中,他在车上有说什么吗? Jermaine:我听我的姐姐说,他只是……读了几段圣经还有……他跺着脚走进汽车,他就一直在跺着脚,说……“为什么?”当我们到达法庭时,我们走上楼时但没有通过金属器安检,我们走了别的路,上楼后我们都去洗手间了,Michael也在那儿,他给了我们拥抱。 BET:那是怎样的一种情况呢?那时你们还不知道结果。 Jermaine:他还没知道。就像是给我们最后一次拥抱。但他走到那了,并且…… (背景播放了宣读判决的音频) (Jermaine擦着眼睛和脸上的眼泪) BET:当时你的反应是怎样的? Jermaine:我们都跳起来了,欢呼着,我说我知道的。我感觉到他会在所有控罪上被判清白。我只想快点离开那儿。 BET:那天当Michael走出法庭时,是……他显得很柔和。我想很多人想看到他庆祝。说一说他为什么这么安静吧。 Jermaine:你知道吗Tito说如果自己是他,便会再次跳上车顶跳舞庆祝。这是应该感动高兴的时候。但我们被分离了,被伤害,因为……我指他的案件,每天早上4点便起床去法庭。打扮好去听那些关于他的淫亵的谎言。所有我想他脑子里想的事情就只是要尽快离开法庭,那是一个值得记住的日子,他走过了所有的审讯,最终被证明自己的完全清白。 BET:所有十项控罪。 Jermaine:所有十项。这让你知道上帝真的是存在的。在宣读裁决之后,我们回到了牧场,Michael走了上楼。我想他吃了个火鸡三文治,他看了《三个臭皮匠》,笑了。 BET:他在被证明10项控罪清白后回家看《三个臭皮匠》? Jermaine:是的,家人都在看,我们聊着天都忘记时间了。他站着。 BET:你们一家原来有应付如果裁决是另一种情况的计划吗? Jermaine:没有,我们没有为之计划过。我们总是计划着要回家高兴一下,计划着Michael会被证明清白。就是这样。Michael是个有男人躯壳的孩子。 BET:即使到了今天? Jermaine:即使到了今天。 BET:我想他应该长大一点了…… Jermaine:不,他长大了但他仍然是个孩子。 BET:Tom Messerau说过不要再不注意这种事情了。你给了你的弟弟什么建议呢? Jermaine:噢,他在我们这里得到的建议是,只是……不要再和任何人太过亲近。你不能太亲近别人。因为不是每个经过你背后的人都是你的朋友。 BET:他听你们说的?是什么令你们…… Jermaine:是的,他尝试着。这真的伤害了他,这真的伤害了他。我能感觉到,我感觉到他的痛楚。我有几次都感到很紧张,因为你可以感受到他的痛。他哭的时候,我们也在哭。这些都是不真实的指控。 BET:是什么使你想让美国黑人知道你弟弟的事情呢? Jermaine:他知道自己的成功是来自黑人社会的支持的。我们能有今天都是因为黑人们的支持,这是你必须清楚的。 BET:他会仍然是我们知道和爱戴的Michael Jackson吗? Jermaine:我想会的,因为这就是他的血。他们不能破坏他的精神。他们也没有破坏我们的经济,给我们动力继续下去的,就是娱乐事业。我们天生就是为人们表演的。

4万

MJJCN参议员

雲飛湘主

QQ
Originally posted by Sir MkGenie at 2005-7-27 10:17: BET:现在Beatles乐队的音乐版权…… Jermaine:就是有关Beatles的音乐版权。关于金钱。Michael的错过不是在猥亵了儿童。Michael的错过是在拥有了Beatles的音乐版权。他努力工作,他成功了,他拥有了,这就是发生了的事情。
这次娈童案背后更大的阴谋!Jermaine说的很明显了。