迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: My的翻译

MJ母亲Katherine接受MSNBC记者Rita Cosby采访(全文更新)

1万

MJJCN参议员

辛苦了,加油!加油!!!

1万

禁止发言

辛苦了辛苦了,这么多的都是录像么?还是文字材料呢? 我也想帮忙翻译亚
Supernannan 该用户已被删除
感谢楼主~~ MJ有个伟大的母亲~!! [ Last edited by Supernannan on 2005-6-28 at 12:21 AM ]
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by kitty_fox at 2005-6-27 11:49 PM: 辛苦了辛苦了,这么多的都是录像么?还是文字材料呢? 我也想帮忙翻译亚
可以啊,来找我报名: mkgenie@163.com

1万

王者传奇

QQ
母亲都是很伟大的

1万

王者传奇

"我跟他说,Michael,别再让其他人进农场也别对他们的家人太友好,他就会回答说,妈妈,如果以后我要帮助这些人,我会跟他们保持一定距离。我心里想着,算了吧,如果他们会给你的生活带来这么多麻烦,那还不如不帮。但他从来没说过自己不再帮助他人。" 这就是Michael Jackson~~~~~~~~

1万

王者传奇

JACKSON:其中一个对他造成巨大打击的原因就是,出庭作证的那些人很多都是他曾经帮助过的。他对我说过,妈妈,当法庭上的人传下一位证人时,我转过头去一看,不由得大吃一惊。那些都是我以前帮助过的人,而现在他们却为了钱站到这里来编造谎言诋毁我。我真不理解为什么会有人这样做。 世界上最伤人的事情莫过于此。。。

1万

禁止发言

最糟糕的就是那些邪恶的媒体~

2万

王者传奇

辛苦了,my的翻译 致敬!
徜徉在内心的迷宫 别人无法进入 我……      也无法走出

2万

王者传奇

Originally posted by 吸血姬美夕 at 2005-6-28 12:45 PM: 辛苦了,my的翻译 致敬!
:se:se:se 活活活活,偶好Shy 大家有钱出钱,有力出力 171132171132171132171132171132

2万

王者传奇

COSBY:现在跟我在一起的是Michael Jackson的巨星级辩护律师――我是这样称呼他的――Tom Mesereau。Tom,他是清白的吗?之前Katherine Jackson谈到他以前受到庇护而且没能过上正常的童年生活。其他孩子都在外面玩耍的时候,他却得进行表演。Michael Jackson是个怎样的人? MESEREAU:他非常非常善良、很敏感、直觉很强,他还很慷慨,跟他聊天很轻松,他对自己毫无掩饰、十分坦诚。跟他相处真的很快乐。 COSBY:要你对陪审团说“虽然他喜欢跟小孩儿相处――对一般成年人来说这确实是件不大正常的事,但那并不意味着他会猥亵儿童”,这很难吧? MESEREAU:首先,证据中并不是只有小孩,还有他们家人。Michael从来不在家长不在时跟孩子们做任何事。他的卧室就像个宽畅的双层住房,知道吗?他们父母会在那儿,姐弟也在那儿,一家人都会在那儿。那并不是个只有男孩儿才能进去的地方。但检方却想证明这点给Michael定罪,他们完全搞错了。 要回答你的问题,我只能说Michael那样做完全是出于他的慷慨与和善。但他以后不能再那样做了,因为他已经成为一群人的目标,他是世界上最显眼的目标。总有人企图对他提出不真控诉。 COSBY:你相信他会改变这种行为? MESEREAU:嗯,肯定会。 COSBY:他以后不能再那样让其他人随便进他的卧室。他现在也知道了吧? MESEREAU:我对他说过别再让那些家庭进你房间。不要同情你面前的所有人。你很善良、很慷慨,但你也是个很大的目标。我想他会改变。 COSBY:目前Michael Jackson有什么打算吗?没人知道他现在在哪里。你知道吗? MESEREAU:我也不知道他现在的行踪。 COSBY:你真的一点也不知道? MESEREAU:我不知道。我也没问过这个。 COSBY:他现在跟他家人在一起吧,我是这样想的。他跟他的孩子们在一起,对吧? MESEREAU:这跟我无关,我不知道。 COSBY:那你觉得他的下一步打算是什么呢?你觉得他会重返乐坛吗?他大概得花上几周、几个月来恢复吧? MESEREAU:我希望他能恢复过来,这宗案子给他的身心都带来了沉重打击。他吃不下东西,睡不好觉,体重骤减。这对他来说简直是折磨,所以我希望他能休息一段时间把身体调养好,过上安静的生活不受外界干扰。至于将来的计划,目前他已经收到了来自世界各地的邀请,他仍然是全球最受欢迎的艺人,他从来都不缺演出机会。 COSBY:那你认为他的健康状况好转之后,他能很快重返乐坛吗? MESEREAU:噢,我可不是音乐界的专家。 COSBY:但你了解他啊。 MESEREAU:那么我就会回答,他能做到,绝对能。他很有天赋,绝对是个天才。而且世界各地都有他的歌迷。他有很多机会可以重返乐坛。 COSBY:Tom Mesereau, 非常感谢你。同时也恭喜你赢得这个大案子。 MESEREAU:谢谢你邀请我上这个节目。 COSBY:非常感谢。
也非常感谢CINDY

2万

王者传奇

Michael Jackson的下一步计划到底会是什么呢?有传言称他和他的家人会做一个真人秀节目,那这到底是怎么一回事呢? (开始播放录像) JACKSON:的确有人邀请我们出演真人秀节目,但我们可不是Osbourne那家人。 (暂停录像) COSBY:以下是我对Katherine Jackson进行的更多采访内容。 (插播广告) (插播新闻) COSBY:很多Jackson歌迷这一路来都密切关注案件,他们对Michael的支持也从来没有动摇过。那流行歌王的下一步计划将会是什么呢?会重返乐坛?还是会出演真人秀节目?也许他母亲会给我们一个答案。 (开始播放录像) COSBY:您认为他会花些时间来恢复自己的状态吗? JACKSON:也许会。 COSBY:那是几周还是几个月呢?很多人说,如果他要重返乐坛的话还得再等几个月。 JACKSON:也许吧。 COSBY:有人说他已经不在美国,正在其他地方恢复。 JACKSON:我不想对此做出评论。 COSBY:他是在其他国家放松吗? JACKSON:是的。他在一个很不错的地方放松自己的心情。 COSBY:和他的孩子们在一起吧。 JACKSON:嗯。 COSBY:跟他爱的人在一起。 JACKSON:嗯,是这样的。 COSBY:你还一直跟他在联系吧? JACKSON:是。 COSBY:你会告诉他你对他处理这一切的方式感到骄傲吗? JACKSON:我为他感到骄傲。多数人都会受不了这一切。他们可能无法每天都出庭眼睁睁看着其他人编造谎言诋毁你。 COSBY:Neverland被搜索过,所有控罪也都发生在那里。这又引发了一些意见。有人说Michael Jackson应该把农场卖掉,因为那里给了他太多痛苦回忆。您怎么看呢? JACKSON:我不这样认为。他以前为这片农场付出了不少心血,那是个美丽的地方。 COSBY:你认为有人希望他卖掉农场吗? JACKSON:当然有。 COSBY:出于其他原因? JACKSON:当然了,Tom Sneddon就是其中一个。他们当然希望Michael卖掉农场。这是个自由的国家,总有人会这样。 COSBY:那你认为他有必要为了还债卖出名下的Beatles歌曲版权吗? JACKSON:不。 COSBY:很多人说卖出这些歌曲版权的话,他就可以轻松偿还所有债务。为什么不卖呢? JACKSON:他们为什么想要这些歌曲版权?这些都是他的。他买下了这些曲目版权并为之付出心血,他们却想把他逼到一个不得不卖出这些版权的境地?不。 他正大光明地买下这些曲目版权。谁说他不能拥有它们?谁为这事(Michael Jackson是否应该拥有Beatles歌曲版权)进行调查?这些人到底有什么问题?这些都是他买下的,这就是买卖。 COSBY:他的财政状况还过得去吧? JACKSON:如果过不去的话,他就不会像现在这样了,他就不可能还生存在世界上了。 COSBY:生存着?在财政方面? JACKSON:是的。 COSBY:那他并不像一些人说的那样已经有财政危机了? JACKSON:你知道吗?他们说――10年前他们就开始说Michael Jackson快破产了。所以,我已经习以为常了。 COSBY:但他没有任何所谓的财政危机? JACKSON:对,他没有。 COSBY:那他会以更大声势重返乐坛吗? JACKSON:如果他愿意,他就能做到。 COSBY:有传言说Jackson可能进行巡回演出――Jackson兄弟一起演出。您希望有这一天吗? JACKSON:我希望如此。 (交谈) COSBY:您认为他们还会跟以前一样出色吗? JACKSON:当然会。 COSBY:或许还更好? JACKSON:希望如此。 (笑) JACKSON:我知道有谣言说我们会出演真人秀节目,但这绝不是真的。我们没有这种打算。 COSBY:但“好莱坞报道”引用某人的话说有人代表你们一家在谈有关事宜。 JACKSON:没有这种事。 COSBY:那不是真的? JACKSON:有人向我们提出希望我们参演真人秀节目,但我们并没有接受。我们可不是Osbourne那家人。我觉得他们这一做法不恰当,但人们还非常崇拜他们。我绝不会那样做。 COSBY:你绝对不会考虑参演真人秀吗?那是完全不可能的? JACKSON:完全不可能。 COSBY:所有家庭成员都这样想吗?这不光是你的个人看法? JACKSON:我肯定其他家庭成员也有同样的想法。 COSBY:您想对所有歌迷说些什么? JACKSON:在此期间有来自世界各地的歌迷――他们有的来自印度,有的来自日本,还有的来自德国和法国,还有从其他国家来的,他们高举旗帜和支持标语。我想对他们说,谢谢你们的爱和支持。 COSBY:最后,如果您儿子正在收看这个采访的话――我希望他能看到,不管他在世界哪个角落――您有什么话要对他说吗? JACKSON:我知道我要对他说的话,我爱他,而且――他在整个审讯过程中表现得非常非常坚强。 COSBY:帮他渡过这一切的还有母亲的爱。 JACKSON:是的,我尽力了。 (暂停录像) COSBY:我想借此机会感谢Katherine Jackson和Jackson一家让我们到这里来进行这个独家专访。 她的确算得上是这个家庭的基石。她每天陪着儿子和他肩并肩走进法庭那一幕幕如此有力而且让人印象深刻。她想感谢所有这一路来支持她儿子的歌迷们,尤其是那些来自印第安那州加里市的歌迷。 广告回来之后,我们会将节目交给Joe Scarborough。 (广告) SCARBOROUGH:好啦,今晚我们知道了有关Michael Jackson和他母亲的不少故事,此外我们也清楚了这个家庭能团结一致的原因。 这是个不平凡的采访。我们也要借此机会谢谢Rita Cosby――是她把这个采访带入Scarborough国度。 好了,今晚的节目就到这里。 (完)
Originally posted by My的翻译 at 2005-6-28 05:55 PM: JACKSON:也许吧。 COSBY:有人说他已经不在美国,正在其他地方恢复。 JACKSON:我不想对此做出评论。 COSBY:他是在其他国家放松吗? JACKSON:是的。他在一个很不错的地方放松自己的心情。
啊? CINDY能把这段英文原文放上来一下吗?

2万

王者传奇

COSBY: I have been told that he is out of the country, that he is recuperating somewhere. JACKSON: I would rather not comment on that. COSBY: Is he somewhere at least relaxing? JACKSON: Yes. He is somewhere in a nice location, and he is relaxing. COSBY: With his children, I understand. JACKSON: Yes. COSBY: With the people he loves. JACKSON: Yes. Yes. COSBY: Are you still in touch with him? JACKSON: Yes.