Miky 发表于 2009-10-8 08:37:44

女歌迷们,请来投票。

你们愿意为了michael一辈子单身么?

Monica333 发表于 2009-10-8 09:12:26

呵呵,我以前发过这样的帖子

monianmichael 发表于 2009-10-8 09:39:08

单身啊??我对他的爱的性质不是那样的。。。

爱迈1990 发表于 2009-10-8 13:07:39

呵呵,不知道怎么回答呀!!!郁闷呀!!但还是选了1

babiwawarainbow 发表于 2009-10-8 16:01:47

这是两码事,我爱他,是一种像亲人般的感情.不是你想的那样.

蒙蒙LISA 发表于 2009-10-8 21:06:03

迈是我的信仰,爱情无法与之相提并论,就是这样

CoffeeYuan 发表于 2009-10-8 21:07:08

选1,他是我心中的天使~

杰克逊的美丽 发表于 2009-10-9 18:47:45

6楼的头像抱女孩的是蝴蝶?

可可keke 发表于 2009-10-10 21:01:49

只要心中的一部分属于mj永远抹不去的就可以

rainman 发表于 2009-10-15 16:38:22

在我心里爸妈是永远的第一,其次是迈迈

菜小燕 发表于 2009-10-24 11:27:35

我没看到下面的为了Michael一辈子单身的字..

对不起我一看到上面的:
愿意,我的心里只有michael,一生一世,至死不渝
这行字我就很激动..马上投了........

我想.我是不可能愿意一辈子都单身一人过的..
但我保证永远爱Michael Jackson!!!

loveMJjun 发表于 2009-10-24 12:11:15

现在女的本来就少,女的再不结婚人类最后就光光,呵呵~
不过我对MJ的爱是不一样的,再没有一个男的会让我这么喜欢,唉~也说不清楚

迈迈的依云水 发表于 2009-11-11 22:48:39

愿意,我的心里只有michael,一生一世,至死不渝

shellybloom 发表于 2009-11-14 20:00:21

曾经的确幻想过如果能嫁给Michael就好了。但是现实一点说,MJ在心目中的地位和老公似乎不一样。虽然很爱MJ,但还是要继续自己平凡的生活。

lll3401 发表于 2009-11-14 21:43:05

我把自己当作MJ的妹妹,我相信MJ不希望你们这样去爱他,妹妹们:爱MJ,但也要热爱自己的生活.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女歌迷们,请来投票。