醒目手工 发表于 2010-5-29 15:00:57

不得不承认对MJ的感情着实矛盾纠结。。。一方面他太完美,作为异性完全丧失了免疫力!吸引是致命的。。。
他是不可触摸的神!!在神面前,我觉得自己渺小的像一只小小的蚂蚁。。。假如真的让我站在他面前(这只是个白日梦)我想我会很自卑,害羞的,恨不能找个地缝钻进去。。。。
所以,还是做他的歌迷好了,起码他爱他的歌迷,能感受到他对歌迷的那份爱就好了。这份爱浓的像亲情。。

ilkopmj 发表于 2010-5-29 15:10:24

考慮再考慮還是選了2

andmemjj 发表于 2010-5-29 15:27:15

看来还是不愿意的多

回到印第安那 发表于 2010-5-31 17:15:31

那是一种特殊的爱,不同于崇拜,也不同于普通男女之情,真没准呢。

onedayinurlife 发表于 2010-5-31 18:02:02

我愿意爱他,以我全部的心灵,不论单身与否

Pure 发表于 2010-5-31 18:10:19

没冲突。。。当修女咩。

babiwawarainbow 发表于 2010-6-6 18:29:27

很多人选1,迈的债越来越多了. 钱财之债好还,情债无法还.

卡哇伊果冻 发表于 2010-6-6 18:35:46

其实最好是跟迈迷结婚,这样会比较好吧?

联合 发表于 2010-6-6 18:45:21

是两码事,我爱他,是一种像亲人般的感情.不是你想的那样.

MJ、就是这样 发表于 2010-6-6 18:52:51

选一!毫不犹豫的选择一!

迷藏 发表于 2010-6-6 19:04:19

同5楼的亲想法一样。
对迈的爱是不可言表的,也是不可比拟的。
不是对情人的那种爱,也不像是对亲人的爱。是比亲人多一点,比情人少一点的爱。

比莉姐 发表于 2010-6-6 19:15:19

哎,我这些俗人,我想迟早还是要婚的,但现在因为MJ不知要单身到何年何月就不是很清楚了

梅春子 发表于 2010-6-6 19:23:04

不想选,我觉得爱迈跟单不单身没有什么关系!爱并不只有一种!

michael永存 发表于 2010-6-6 19:38:11

-----爱是肯定
但为了他一辈子单身你觉得有意义么?

LUVEMJ 发表于 2010-6-8 20:48:45

回复 15# lll3401

嗯嗯 同意你的看法~爱MJ 也要爱自己的生活~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 女歌迷们,请来投票。