林世荣 发表于 2014-2-22 01:19:10

<_>周末激情帖--祖国版盗版CD赏析 NO.1

现在是凌晨一点多了~

我很喜欢在这个点听一些自己喜欢的音乐~

听得最多的一定是和MJ有关的~

看了上面的照片~不难看出~今天的藏品来自我们的祖国~

这是一张名为 迈克尔 杰克逊 世界歌坛超级巨星-优秀歌曲欣赏 的CD

发行与1993年~这是国内发行的一张盗版CD~

作为一位八零后的歌迷~在那样一个岁月里~你会碰到很多盗版的东西~

今天回过头来看这些盗版~其实看到的是一段岁月的痕迹~

不要小看这些盗版~他们同样肩负着拉近歌迷和MJ之间距离的作用~

不要小看这些盗版~他们同样拥有充满想象力的封面封底和盘面的设计~

这就是我为什么收藏盗版CD的缘由了~

下面就来一睹这张祖国版盗版CD的风采吧~

KEEP MICHAEL JACKSON AND HEAL THE WORLD~

**** Hidden Message *****

good1203 发表于 2014-2-22 01:23:14

先坐个林兄的沙发~~~~~
整体风格真的非常“上个世纪”的style~~
这种感觉的盘在9几年真的超级常见~~
现在看来 封面图用了“美图秀秀”吧?
哈哈~柔光打的好白!!!
虽然是盗版 但相信这样的一张张CD也陪伴了不少人的青葱岁月呢~~

菩哲理 发表于 2014-2-22 01:24:57

坐的地没有了,站着看吧

大耳朵R 发表于 2014-2-22 03:23:56

好吧,我承认我也买过MJ的盗版,不过那时真的只有盗版!{:soso_e143:}

suesea1 发表于 2014-2-22 04:18:31

好怀旧啊,来凑个热闹

摇曳的月影 发表于 2014-2-22 06:55:55

过来看看。。。家里有一张will you be there封面的Dangerous。。。

Callas 发表于 2014-2-22 07:02:16

中国本来就是盗版大国,有这样的盗版很正常。

trt 发表于 2014-2-22 07:06:18

盗版见多了啊

野生动物 发表于 2014-2-22 08:04:20

看看盗版长啥样

迈扣儿 发表于 2014-2-22 08:09:14

说到盗版,我还有盗版录像带的,记忆里没有什么封面,只是侧边上印个“欧美流行金曲录影带之迈克尔杰克逊“。那是老爸买的,里面有HIStory之前几乎所有的迈的MV,印象非常深Remember the time是爸爸硬拉着我看的,老爸在那个黑衣人变身金色老迈的时候发出长长的”哇~~~~,厉害吧“,由于老爸(当时老爸也就29岁吧)的这个反应和当时真的被吸引住了,开始对MJ有特殊的感觉。当时家里的录像机还是爸爸单位的,不用的时候就搬回家给我看着玩,哈哈。童年的记忆。
93年的CD好高端,给大神顶一个!!

Kiss 发表于 2014-2-22 08:11:38

我也有很多盗版曾经,呵呵

neverlan 发表于 2014-2-22 08:21:32

从主页图片看着好有意思

90928 发表于 2014-2-22 08:34:43

谢谢分享!

imagine. 发表于 2014-2-22 08:41:49

{:soso_e103:}呃,我该说点什么呢,总之这些随是盗版但也让我们知道了迈克~所以我还是感恩的

Yi-Ping 发表于 2014-2-22 08:59:46

想看看到版的Michael是否還是一樣帥氣美麗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <_>周末激情帖--祖国版盗版CD赏析 NO.1