迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<_>周末激情帖--祖国版盗版CD赏析 NO.1

12万

版主

shanghaimj

QQ

细节

细节

现在是凌晨一点多了~

我很喜欢在这个点听一些自己喜欢的音乐~

听得最多的一定是和MJ有关的~

看了上面的照片~不难看出~今天的藏品来自我们的祖国~

这是一张名为 迈克尔 杰克逊 世界歌坛超级巨星-优秀歌曲欣赏 的CD

发行与1993年~这是国内发行的一张盗版CD~

作为一位八零后的歌迷~在那样一个岁月里~你会碰到很多盗版的东西~

今天回过头来看这些盗版~其实看到的是一段岁月的痕迹~

不要小看这些盗版~他们同样肩负着拉近歌迷和MJ之间距离的作用~

不要小看这些盗版~他们同样拥有充满想象力的封面封底和盘面的设计~

这就是我为什么收藏盗版CD的缘由了~

下面就来一睹这张祖国版盗版CD的风采吧~

KEEP MICHAEL JACKSON AND HEAL THE WORLD~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
MICHAEL JACKSON中国收藏网:www.mjjcollection.net

MICHAEL JACKSON收藏贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=michaeljackson%E6%94%B6%E8%97%8F&ie=utf-8

林兄微博:http://t.sina.com.cn/shanghaimj

官网典藏区微博:http://weibo.com/mjjcollections

MJ收藏QQ群:42908621

收藏品相册:kingwzh49.photo.163.com

老湿的博物馆:http://mjjcollection.taobao.com

1万

版主

Hana酱~❤

先坐个林兄的沙发~~~~~
整体风格真的非常“上个世纪”的style~~
这种感觉的盘在9几年真的超级常见~~
现在看来 封面图用了“美图秀秀”吧?
哈哈~柔光打的好白!!!
虽然是盗版 但相信这样的一张张CD也陪伴了不少人的青葱岁月呢~~

欢迎HANA~  发表于 2014-2-22 01:25

菩哲理 该用户已被删除
坐的地没有了,站着看吧

怎么可以让小湿妹站着看~ 来~这里有个床~ 请随便使用~不要拘束~  发表于 2014-2-22 01:26

1万

王者传奇

好吧,我承认我也买过MJ的盗版,不过那时真的只有盗版!{:soso_e143:}

林兄这张算是盗版中的精品了~~哈哈~  发表于 2014-2-22 03:24

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
好怀旧啊,来凑个热闹
莫名地想你

2万

王者传奇

这里是萌萌哒月影菌~

QQ
过来看看。。。家里有一张will you be there封面的Dangerous。。。

10万

圣殿骑士

中国本来就是盗版大国,有这样的盗版很正常。

1万

王者传奇

盗版见多了啊

1万

王者传奇

看看盗版长啥样

1万

王者传奇

说到盗版,我还有盗版录像带的,记忆里没有什么封面,只是侧边上印个“欧美流行金曲录影带之迈克尔杰克逊“。那是老爸买的,里面有HIStory之前几乎所有的迈的MV,印象非常深Remember the time是爸爸硬拉着我看的,老爸在那个黑衣人变身金色老迈的时候发出长长的”哇~~~~,厉害吧“,由于老爸(当时老爸也就29岁吧)的这个反应和当时真的被吸引住了,开始对MJ有特殊的感觉。当时家里的录像机还是爸爸单位的,不用的时候就搬回家给我看着玩,哈哈。童年的记忆。
93年的CD好高端,给大神顶一个!!

这盗版是不把”Michael“里的字母“h”错当成了“b”。哈哈哈  发表于 2014-2-22 08:15

The sky is the limit to where you can go if you are prepared to take risks

7万

圣殿骑士

我也有很多盗版曾经,呵呵

6万

圣殿骑士

从主页图片看着好有意思

2万

王者传奇

谢谢分享!
WHO'S BAD!

imagine. 该用户已被删除
{:soso_e103:}呃,我该说点什么呢,总之这些随是盗版但也让我们知道了迈克~所以我还是感恩的

中级会员

想看看到版的Michael是否還是一樣帥氣美麗?