迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

团购MJ十字绣,已经陆续发货啦

侠之大者

各位,团购的十字绣已经陆续发货了,不需要画线的同志应该已经都差不多收到了,需要画格子和锁边的要等一下哦,我已经在努力工作中了,不过这几天单位加班,实在是没什么时间,所以要晚几天,应该这个周末可以搞定了,让大家久等了,实在是抱歉。

]各位,真的不好意思,今天和店主确认套数时,店主突然说上次算错了,算成2股线了,而这幅图必须要3股线,也就是说,价格都不一样了
进口R线,普通的是240元+快递费10元=250元,金属的是270元+快递费10元=280元。(江浙沪的快递价格是5元)
我已经和店主争执了好久了,店主承认是他们那时看的不仔细,算错了,可价格却非要坚持这个价格,不然,宁愿不做这个生意。
我也没办法了,只能再次上来和大家说明情况,第一次搞团购就出这种乌龙的事情,我也很不好意思,太让人郁闷了
所以,请大家再次确认一下,这次价格涨了以后是不是还愿意买,如果不要了没关系的,和我说一下好了
对不起,真的对不起!

[b  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~付款方式~~~~~~~~~~~~~~~~~~

工商银行:姓名:李迎,信用卡号:4518100348110839,开户银行:工商银行上海分行(这个是信用卡,不需要手续费的,只要汇款的时候带身份证就好了)
支付宝:姓名:蒋亦斌,speedboy@citiz.net

汇完了款的话也请发个站内短信给我好么,格式就参照“MJJCN”团购的格式吧,如果需要我画格子和锁边的请在短信里面说明一下好么,谢谢

决定重新开一个关于团购的统计贴,再写一下哦,一共有2种线,DMC和R线。
DMC的普通线套件是400元,金属线是450元。
进口的R线,全名是ROSACE线,价格比较便宜,性价比更好。
这里的套件包括了A4的打印图纸,80*100CM的绣布,绣花针,足量的绣线。
名单我会统计在二楼,图案的介绍在http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... p;extra=&page=1

(还有就是不知道大家对十字绣都是不是熟悉。这次的套件应该是不锁边,店主也不画格子的,如果是初学的或者有需要的可以告诉我,我帮你们弄好了再给你们,不过就是要多等几天,因为这需要本人亲自人工操作的,呵呵)
找了一个一个关于十字绣的基本绣法的介绍的几个帖子,你们可以一个个看一下,希望对大家有帮助
http://www.kikian.com/bbs/forumdisplay.php?fid=2&page=1

3万

至尊天神

QQ
沙发。。。。。。。。。

侠之大者

[color=DarkOrchid        
1. 老米和米                普通R线      
2. 爱迈伯爵                金属R线
3. venicewei                    普通R线    需画线
4. tangxiaoya                  普通R线     需画线
5. pink326                        金属R线      需画线
6. 幻舞                    金属R线
7. 我就是思源              金属R线
8. xsll                             金属R线
9. MJ团团                            普通R线
10.elvafox                       普通R线        需画线
11.风铃草_love                     金属R线
12.tomson_h                     金属R线
13.geyalee                         金属R线      需画线
14.janezhao                        金属R线
15.屁屁酷                         普通R线

如果还有我忘了列出来的请提醒我一下哦,呵呵

1万

王者传奇

.....看了下,好象R线比较有优势啊......我目前只绣过手机挂件那么大的...这个会不会挑战太大了?

1万

王者传奇

为什么DMC的线会那么贵啊,而且楼主能不能换一张颜色丰富的呢,因为颜色丰富的绣出来会更好看,要不索性就黑白的也会很帮 啊,而且方便新手啊

1万

王者传奇

忘了问楼主是几股线啊,谢谢

2万

王者传奇

lz 我想秀一幅 但是是第一次绣诶 不会怎么办
Let's put a smile on that face.

5万

圣殿骑士

[img]http://img0.52tietu.com/?

太绣了,我目前还只绣了两个小车上的挂件和一个穿一珠子的福,两个靠垫还没有绣起来。要是黑白的迈的名字我倒想绣,最怕彩色的

5万

圣殿骑士

[img]http://img0.52tietu.com/?

太难绣了,我目前还只绣了两个小车上的挂件和一个穿珠子的福字,两个靠垫还没有绣起来。要是黑白的迈的名字我倒想绣,最怕彩色的

7万

圣殿骑士

十字绣倒是个挺有创意的想法,可是这个价格未免也太容易让人望而却步了吧!?

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
[帮LZ顶一下,我的已经绣的我要崩溃了,我十种颜色的线,
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
楼主的想法很好,不是打击大家,秀出来后很可能出不来图片原来的味儿,最重要的就是眼神...
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

侠之大者

QQ
为什么DMC的线会那么贵啊,而且楼主能不能换一张颜色丰富的呢,因为颜色丰富的绣出来会更好看,要不索性就黑白的也会很帮 啊,而且方便新手啊

1万

王者传奇

[帮LZ顶一下,我的已经绣的我要崩溃了,我十种颜色的线,
scarecrow 发表于 2009-12-13 21:16

亲爱的,10种颜色,你就崩溃啦,我还修过80几个颜色,也差不多那么大吧,差点没把眼戳瞎了,但是看着自己的成品,那个感觉真好啊,顶一把楼主,就是能不能换个图啊

1万

王者传奇

貌似楼主不在了???