迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[6月14日]今日新闻特别播报贴:MICHAEL JACKSON沉冤得雪!!

mkgenie 该用户已被删除
杰克逊被证完全清白 美国时间2005年6月13日下午两点,北京时间凌晨五时许,流行巨星Michael Jackson在加尼福利亚圣玛利亚法院被证完全清白,洗脱所有十项被控罪名,包括猥亵一名13岁男童,给其灌酒,并阴谋绑架其全家拍摄反击记录片的指控。 当法庭职员Lorna Frey宣读判决的时候,Jackson抹去了他眼中的泪水。他的一个律师,Susan Yu,也当庭哭出声来。而陪审团里的一些女性陪审员,也纷纷落泪,互相传递着一盒纸巾来擦拭滚落脸庞的泪水。 每一项罪名被宣告不成立时,法庭内外都爆发出歌迷们兴奋的欢呼。当所有罪名都宣告不成立后,Jackson站起身来和他的首席律师Thomas Mesereau Jr.与Yu拥抱。 而圣芭芭拉的地方检察官Tom Sneddon则把头深深地埋在他的手里。 下午2:24,高等法院法官Rodney S. Melville转过头来对Jackson说:“你被证无罪了,你自由了。” 然后法官Melville站起来,离开了法庭。 “很明显我们对判决很失望……但我们坚信法律体制。”Sneddon之后告诉记者说,他说他还没有告诉原告一家宣判的结果,“37年来,我没有对陪审团的裁决提出过争议,所以现在我也不会开始。” 当被问到他是否从此放弃追诉Jackson时,Sneddon回答说:“无可奉告。” Sneddon否认了他的办公室是对Jackson有私人仇恨,他说他本但愿会有更好的指控者。“我们不是在选取我们的受害者来提出指控,我们做的只是在评估案件,并决定是否有足够的证据来进行检诉。只要我是检察官,我就会继续这样走下去。” “你不会想去回顾过去,你得永远面向未来。”他说。 而在法庭外,早已变成了一片欢乐的海洋。一位中年女性歌迷放飞了她带来的白鸽,它们象征着“纯洁”和“清白”。 可是,在和他全家人步出法院的时候,流行音乐之王却步履缓慢,看上去阴沉而严肃。当支持者们向他欢呼的时候,他甚至没有一丝微笑。 Jackson的父母Joe和Katherine Jackson,姐姐LaToya和Rebbie,以及兄弟Randy和Jackie都陪伴左右。Jackson的父亲引领着他走出法院。此后,他的助手和保镖护卫着他钻进了他的黑色SUV车,离开,回家。他没有立刻发表任何公开的讲话。 “公正得以伸张。这个人是清白的。他一直都是。”辩护律师Mesereau说道。 “我绝对不会和一个恋童癖结婚的。法律系统运转良好。”Jackson的前妻Debbie Rowe在宣判后接受“娱乐今宵”记者采访时说。 一个支持者兴奋的说:“我跟随着他一路走来,现在我太高兴了。再度巡演吧,Michael。我们爱你。” 在判决结果宣读后,法官也宣读了一份来自陪审团的声明,他们表示们自己感觉到了全世界的目光注视在他们身上,他们说他们是根据法官的指示作出的裁决。他们希望这个世界让他们能够回到自己的私人生活中,不被打搅。 “我们陪审员感觉到了全世界的目光注视在我们身上的压力,所以我们彻底地谨慎地研究了所有的证据和法令……我们确信无疑地作出了这样的判决。我们希望这个案子是对我们法律体系完整性和公正性的一次考验。” “我们请求全世界让我们回到我们的私人生活中,默默无闻不受打搅。” 陪审团在经过七天30个小时的商议后,最终以完全无罪的裁决结束了这场高聚焦的世纪大审判。 在之后的新闻发布会上,陪审员们在接受记者采访时,并没有透露出他们商议的细节,但却提供了一些内情。他们说他们一直把Jackson当成普通人看待,而不是当作一个明星。 一些陪审员说他们对原告母亲的作证非常生气。那个女人当时瞪着陪审团并用手指着他们。 “当她用手指着我们的时候,我强烈的反感。”一个女性陪审员说,她说当时她就在想,“别拿手指着我,女士。” 福克斯新闻高级分析家,法官Andrew Napolitano表示,即便在听取了所有对Jackson不利的证词后,陪审团也没有对Jackson产生敌意。他说这可能是由于Jackson的名人“光环”。但他也说检方的举证不力。 “他们本来只用检控猥亵罪名就行了的。他们不该让那个母亲走上证人席——与她相比,Jackson看起来倒正常得多。”他评论道。 律师Dana Cole则在宣判前评价曾经是她大学同学的现任Jackson首席辩护律师Thomas Mesereau Jr.道,“如果他赢得了这个案子,他将当然成为这个国家的头号律师,但如果他输了,他的事业生涯就会遭到毁灭性打击,因为他是彻彻底底地相信他当事人的清白。”

2Shy 该用户已被删除
完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白完全清白

2万

王者传奇

2shy明显已经失控了^_^ 大家一起失控吧,好好狂欢一天!!!
徜徉在内心的迷宫 别人无法进入 我……      也无法走出

2万

王者传奇

Michael,我们永远与你同在,在赢得胜利的这一天,我们一起流下了喜庆的泪水 哎,心里的一块大石头终于放下了
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

1万

王者传奇

我闯他妈的鬼了,早上起来就看见这么天大的好消息 我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了我要疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70万

圣殿骑士

QQ
他什么时候起诉那一票人?什么时候开始庆典之旅? 唉,好像一切都没结束,而是刚刚开始.

2万

王者传奇

not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty...not guilty... 终于得出了公正裁决啦

1万

王者传奇

为什么michael不高兴?KEEN解释一下

2万

王者传奇

忍不住再上来说一句 群众的眼睛是雪亮的~ 陪审团都为MJ无罪而流泪,好样的
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

70万

圣殿骑士

QQ
Originally posted by liuyang5785 at 2005-6-14 11:43 AM: 为什么michael不高兴?KEEN解释一下
不是不高兴,而是百感交集. 我们都是喜极而泣, 再极一点儿, 就是面无表情了. 再说, 我一直觉得:自己的清白还要向别人索要, 是一件挺悲哀的事情.就算要回来了, 也没什么值得高兴的.

2万

王者传奇

这一次,迈克尔吃的苦太多了,5555 整整两年的地狱生活,换了更坚强的人,也会潸然无语了吧
徜徉在内心的迷宫 别人无法进入 我……      也无法走出

4万

至尊天神

QQ
眼睛湿润了

1万

王者传奇

照片呢??歌迷在法庭外庆祝的照片呢?
QQ520WEIWEI 该用户已被删除
今天国内的媒体疯了,连《人民日报》都报道了!狂喜!!!!!!!!!!!!!

1万

王者传奇

迈迈,我们永远在一起!!! 你要振作起来!!!