迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于电影DVD

禁止访问

QQ
刚刚我看到了MJJCN关于DVD团购的帖子。我有个问题:中国引进版DVD的价格会比美版270团购价便宜多少?
而且中国引进版的DVD内容是不是和美版的一模一样?小弟还是一个高中生,手上无多少资金。现在有点纠结该买哪种版本。
I LOVE YOU
  Michael !

1万

王者传奇

迈克尔杰克逊海贼团长

QQ

大陆版貌似没有什么不阉割的

而且翻译肯定会漏过很多敏感语言、或者是形式上忽悠观众的翻译

这个肯定要买国外版的,版本就要看你的喜好了

我打算买日版的BD,附带有3D的后台通行证VIP卡复制品,其他和美版一样

要买就买最好的,一次性投资终身受益
重庆玩家,巴萨球迷,MJ歌迷,欢迎交流~~
PSN:TalesofCQMessi

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ
大陆版貌似没有什么不阉割的

而且翻译肯定会漏过很多敏感语言、或者是形式上的忽悠翻译

这个肯定要买国外版的

这位朋友有点答非所问啊。
引进版价格肯定要比美版便宜 但到底便宜多少 现在谁也不知道 团购的时候再看好了
引进版也有5个版本了 不知道你要买哪个版本 所以也就不知道你要拿哪个版本跟美版的哪个版本比较了
反正我是很清楚我要哪个版本的  
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

1万

王者传奇

QQ
这样比起来我是不是太败家了- -

我才初中.........

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

内容应该是一样的
就是引进版的质量不知道如何
Deep in my soul
You were there

1万

王者传奇

QQ
是啊 是啊 同意楼上
Nothing  and nobody can change  my  love  for  michael . I  love you   forever.

7万

圣殿骑士

胥好

QQ

4# 败家彤

我也初中啊 你初几啊 “握”个手
就知道会有东西要收藏所以
每天不吃早点 偶尔喝点水  
偶尔借 人工售票 的借口做 公交车 要父母报销钱
其实放学都是 连走带跑 回来的
就是这样 一个月 攒了 69元
七七 好像在 某篇 说过 不让学生用学费或其他 钱买 以后有机会
但是 这次 七七 的话没什麽用了 都想办法买啊
It's all for love.L-O-V-E. Being aftered all the time,and never have been passed.

侠之大者

其实差别不是很大,最近我才刚刚购买了《终结者2018》的蓝光碟和DVD(和TII是同一家公司发行,哥伦比亚影业),和美国的没实质上区别。片基也是中国大陆地区最好的“新索”压制的,质量没有问题。至于中文字幕,这势必会有一定修改的,毕竟电影上映时就有了改动了。如果觉得影响观看效果的话,那就改成英文字幕,一样的效果。

2万

王者传奇

永远做Michael的 皮諾丘.

QQ
完全可以先把  英版的 DVD拿到手   蓝光 的拿到放不了 会急死你的      以后可以在拿  引进的和蓝光的。

禁止访问

QQ
我觉得自己还是买引进版算了,毕竟自己还是学生,不应该大手大脚花父母的钱。
I LOVE YOU
  Michael !

1万

王者传奇

QQ
关键是引进版的才有中文字幕吧,如果是这样的话,到时候再买引进版的啦~~~
you are not alone

禁止访问

QQ
这个嘛   既然引进版的电影都觉得不错,我想引进版的DVD也不差撒
I LOVE YOU
  Michael !

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

我们学生还是要考虑好了再出手···
学生的悲哀呀···

3万

至尊天神

来自地球村~~

8# qianniu50
引进版有中英文字幕选择的啊?听起来不错~~

1万

王者传奇

孤单梦里人

QQ
我也刚刚工作没多久 也是刚从学生时代过来的人 所以很明白那种经济不能自主的感觉
花的是父母的钱更是要多考虑毕竟钱不是大风刮来的
工作后就更是深有体会了
我想喜欢一个歌者不单单只是感情上的投入和精神上的寄托那么简单
还要有经济上投资 毕竟面对这偶像的东西 怎么能不心动呢! 虽然说我们不喜欢索尼 但也不得不承认 他们很能抓住歌迷的心思  知道我们最想要的是什么? 让我们心甘情愿的出钱买东西 还会让你觉得是物有所值的
我也在纠结中到底买哪个版本好呢 我想我最多也就选一种了! 我想还是买有中文字幕的版本吧! 如果引进版和美版的差距不多的话!
如果偶像只有一个他将成为我的唯一DANNYCHAN!