迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶像万岁!!声援MJ,推荐自制MJ音乐medley, 欢迎提出宝贵意见

关闭 [复制链接]

游客

近日,获知MJ又遭受了不平的对待,真的很痛心。MJ是一位伟大的歌手,人类这一百年来最巨代表的歌手,世界流行歌王,他的成就无人能及……`虽然改听MC以后,他的新歌我很少听,但是,我很喜欢他以前的歌曲,那些都是经典中点经典,对于他本人更是很敬佩!虽然,现在,MJ正在遭受不公平的对待,但是我想,他一定会好起来的,世界必将还他一个清白!!!!!为此,简宁用了一个下午,操起了我的YAMAHA-SO3,独立制作了一个名为MJ-medley音乐,全新的尝试,全新的编曲。您所听到的所有的乐器都是简宁一个人弹出来的(除了开始的一段引用),用了6各小时,选择了四首我很喜欢的MJ不同风格的歌曲,希望大家能喜欢(技术太菜,第一次做这么大型的音乐medley, 有些地方如果不好,请提出宝贵意见)MJ-MEDLEY下载

2万

王者传奇

MAN IN THE MIRROR

简兄,你从CEM一直跑到这儿啦,呵呵!还是支持!相信你的音乐在这儿会有更多的听众!
欢迎光临我的音乐收藏博客
http://blog.sina.com.cn/mypopmusicworld

游客

别人告诉我的,说叫我放到这里来得:)

普通会员

声音太刺耳