迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国王派来的天使,谢谢你让我入内……(加了几张图)

3万

管理员

文/Mary

今天是五个月后的那一天,今天是感恩节前夜,2009年11月25日,星期三,我们同你在一起,我们就站在你的面前。Keen问为什么又想到来这里?这问题却是把我问住了。其实是想逃避现实,其实是有许多不安和思念。之前纠结了许久,最后还是和Fifi再次约定,说好了这次不哭的。Neverland门前仍然鸟语花香,是人间唯一宁静的世外桃源。只是因为季节不同,周围的花草树木有了更多的颜色变化。那里依然有许多歌迷前来看望国王。

之前我们去了好莱坞山的森林草坪,里面的人员告诉我们他并不在那里。进门之前,车里放的音乐是《Little Susie》,听着歌的前奏,看着窗外来纪拜亲人手捧鲜花的人们,心里明白,“唯一能让我自由的就是真相,只有真相……”   

很巧的是,下山出门时车里放着《Smile》,顿时泪流不止。恩,对呀,这是Michael在用另一种方式与我们交流,“微笑吧,尽管你的心在痛,微笑吧,尽管心碎……”

我试图掩去每一丝悲伤,我想要欢乐照亮我的面庞……结果我只是一个大大的伪装者。

国王是在格伦戴尔。如果要搜索,会出来许多地址,直奔有“Glendale”字样的地方就好,那里只有一个入口。工作人员和问讯处完全可以不用去询问,因为无论你问什么,他们都不会告诉你的,说这是个人隐私。之前网络上其实有许多照片可供参考。

他有能力让我变成任何人,但是今天,我就像一个探墓人,就像一个寻宝者……我100%地尊重他们家族的决定,但在内心深处,有个声音在悄悄告诉我,我们的国王需要他的歌迷在身边,就像我们多么需要他一样。我们仔细地在网上做着研究。

进门一直走,第一个路口右转,直走,就到了大陵墓。这个地方一定要多多停留。会有图片一起献上。

终于到了冬青台(Holly Terrace),门前洒满了玫瑰花瓣,大门紧闭,想是家人不想国王被打扰。门上的玻璃是两层设置,几乎很难看见里面。可以音乐看见墙壁上的灯光和教堂里面那种彩色的玻璃。这里是网上搜索来的地图:

是说,如果正对着大门,那走廊的最尽头就是他,我们最亲爱的迈。

也许是因为天气太好,也许是根本不想离开,因为不知道下次再有机会来这里拜访会是何年何月。于是我们去大门入口的花店买花和卡片,借口在这里多逗留一段时间。想来想去,用什么好呢。没有什么能比红玫瑰更能表达我们对他的思念和爱意了。开始本想就选一朵大而饱满的玫瑰,放在花瓶里送去,简单又高雅。后来想了,过往最喜欢的数字是7,那7也是复活日。于是就这么决定了。花店里的人非常友好热心,谢谢他们。

当我们再次来到门前的时候,有一母女也带着鲜花向我们走过来。她手里拿着《Ebony》杂志,我们相视一笑。那位母亲说她就住在附近,会时不时过来看看,因为明天就感恩节了,怕路上会很堵。我们坐在门前聊了许久,说到每次世界巡演,说到他俊朗的外貌和美丽善良的心灵,还说到45度前倾,说到《天下一家》……说我们放在门前的鲜花、信件、气球都会被保安拿进去,有时家人来会阅读上面的内容。

一段视频

也许是我们在周围逗留的时间有点长。在走进走出那个圆形拱门时又有一个家族过来举行葬礼。又是一个大家族,进来的车队足够有20多辆黑色大车。看到这一切,就好像那天的一幕幕在我们眼前重演,同样的地点,不同的心情。还记得那天晚上熬夜和世界歌迷等CNN直播的心情。还有TMZ发布的空拍照片,就是那里。

我们回到了冬青台,这次来这里的是一对从德国来的夫妻。小心翼翼走了过来,生怕打扰到周围熟睡的人们。其实可以看出她复杂的心情。我们都同有的心情,那种“那么近又那么远”的心情。 

我们其实去之前就知道到了冬青台其实能做的事情不多,除了在门外转转,外面看着彩色玻璃下的他,甚至走到有介绍“最后的晚餐”里的那个参观房间。后来回想起来,我们是多么渴望能够见到迈,哪怕就那么一眼,只想离他近一些就好。因为我们注定的相遇突然在本应该发生的前8天发生了变化。

那个从13岁起第一次听到你的歌曲《Smooth Criminal》就深爱上你的小P孩,那个曾经还拼写不全26个英文字母,晚上在家人都睡觉了以后偷偷的坐在台灯面前抱着一本汉英牛津大字典的我,痛苦的想用英文表达希望你一定要等我长大,因为那样就可以嫁给你的那个牙都没长齐的丫头,在经过了多年以后终于有了一本属于自己的护照和去伦敦的签证后,在经历过在TicketMaster上抢票风暴以后兴高采烈的为自己抢到的票而窃喜的时候,我们还是错过了。后来我们在你对面的诺基亚剧院听到宝贝帕丽斯(Paris)在最后对世界发表对你的崇敬和思念让我们泣不成声时,你知道我们就在那里,如此之近,又那么遥远。

今天,我们也是想来感恩,感谢你带给我们的幸福时光,在我们最需要帮助的时候,你永远都在我们身边,微笑着,从不放弃。对啊,我们永远也不会说再见的。我想,也许是你也想念我们,派来天使,回复了我们的祈求……

这个时候,天使走过来,我们知道他是谁,激动的冲着他微笑。他也不好意思的走上台阶,看见我们坐在洒满玫瑰花瓣的门前,说他会带到我们的祝福。我们几个,尤其是三个女生眼睛一亮,说不出话来……

他问我们从哪里来的,我们说是从中国来的。他眼神里有种多少的诧异。我对天使说:“也许对你来说,答应我们有一点难,我知道你很困难,我也不想为难你,但……我想试试我的运气……你认为我们有一点点希望拜访Michael吗?”

他想了想,说,不行啊,可还是给我们看了他手机里的照片,那个美丽的走廊尽头。明白他心里的犹豫,多少能感觉他还是很心软,顺便说,“我明天就要离去了……明天是感恩节……求求你,求求你。这将是我生命里最好的礼物……”

天使笑笑说,“好吧,……我怎么能说‘不’?”

头一次啊,没等人家反应过来咱就以风一般的速度扑上前去,紧紧抱住说,“我爱你!!上帝保佑你!!你太好了……我爱你!!”

就这样,我们被领了进去。那里不只是我曾经认为的两层,其实地下还有很多层,不允许外人进入的禁地,只有家人和制定的亲戚才可以。是啊,里面比我想象的还要漂亮,光亮的大理石地面和墙壁,做工精细的雕像和五彩的玻璃。这里没有教堂给人的压抑,只有平静安详。空气清新,丝毫没有一点害怕的感觉。只想早点见到久别的国王,一生的挚爱。如果不熟悉冬青台里的结构,很容易迷路和走错地方,四周墙壁上安装了许多摄像头,就像有人随时都在注意着我们的行踪。

因为我们不是从正门进去的,所以转了几个弯。当最后右转看见彩色玻璃,下面的大理石石棺木,两旁分别放有一个圣杯(如果那个叫圣杯的话)。还有前面无数盆鲜花,信件,气球还有歌迷们自己制作的大卡片。我们站在离那里有两个栅栏的位置动弹不得,好像空气突然凝固,直到他就在我们面前。 

天使突然说,“你们想再靠近一些吗?” 

我们猛点头,于是他亲手移开了第一条阻碍我们进入的铁链。当我们迫不及待走到你的面前,眼泪真的无法再刻意控制,即使身边还站着其他的人,即使已经强装微笑,全力掩饰,在那一刹那间,其实太难太难。

我明白你不想看见我们哭泣。可是这毕竟是从我们13岁认识你那时起能离你最近的时刻。那里还有其他仙灵,我们都不可以破坏那份安宁。于是,静静的,偷偷的送了一个飞吻。代表所有深深爱着你的中国歌迷,代表那个你一直向往有一天会去,也一直向往着能有一天在自己的国家见到你身影的无数被魔法打动的我们。也代表了我对你的无限思念。

我们几个擦着眼泪出来,吓坏了周围的男士们,他们说,“我不想让你们这么难过,我是想让你们开心才带你们进来的,可现在你们却都在哭泣……”

我说,“不,天使,这是幸福的眼泪。如果没有你,我们不知道怎样才能寻找到我们的国王。你是他派给我们的天使。是他不舍得看见我们被隔离在门外。我们非常感激您的好心肠。”

他笑笑说,“都因为你们这些歌迷,我可以看出你们真的爱着Michael,真的。我只是想让你们开心,所以你们今天晚上一定能睡个好觉。毕竟,明天就是感恩节了……”

是的,我同意。知道Michael在这么一个美丽而光明,又有天使环绕的地方长眠,我的心里也有了一点平静。知道他并非在电视谣言中某处黑暗中沉睡,让我心中的那个暗色的口子开始痊愈。我能感觉到他并不孤独。他永远都被爱环绕,而他更爱我们。

后来我们有幸拜访了你周围的邻居们,有克拉克·盖博、沃尔特·迪士尼、甘地,还有其他许多改变历史的人们。希望你开心。我们还会再来看你的。

(来源:MJJCN.com)

2万

王者传奇

这是我不敢奢望但却要实现的梦想,

迈迈保佑,

2万

王者传奇

天王,依旧是天王

第一 页看~

2万

王者传奇

哇,还有视频看,太棒了!谢谢marry,好激动哇。

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

又哭又笑的```

哎```
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

1万

王者传奇

QQ
我只是惶了一眼、
心一直好痛!
不敢看下去了!

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
微笑吧,尽管你的心在痛,微笑吧,尽管心碎.......
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

2万

王者传奇

QQ
一定要顶个~~~~
‐よ─ >ˊbeCauSe  ○f’ yoU  МiСhаеl JаскSoN!。[img] [img]

2万

王者传奇

迈。。。。
谢谢你
我爱你。。。。。。。。。。。。
AHHHHHHHHHHHHHHHH~
“伟大引起嫉妒,嫉妒导致怨毒,怨毒滋生谎言.”——伏地魔

2万

王者传奇

宅王

QQ
楼主你写的太让人感动让人难过了~~我又一次泪流满面了~~谢谢你~
施与的被杀死,拯救的被毁灭,再不会有基督,也不会有方舟!

http://weibo.com/valleyhu

2万

王者传奇

Thank you mary, a wonderful sharing
TINI for Justice
STOP PRETENDING HIS IS REST IN PEACE

1万

王者传奇

好难受啊…

4万

至尊天神

QQ
才从fifi的帖走出来 眼泪已经完全模糊了视线 谢谢你们带来的王的气息 谢谢你们能把我们的爱也一并带去
谢谢王你睡的香甜 谢谢你曾经来过这个世界 谢谢你让我们尽情爱你在我们的余生里。。
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

mary。。。你我同是13岁喜欢上迈迈的。。那时候刚上初一
Beauty in the darkness

侠之大者

再次难以抑制。。。。。。。
I want you back,please...