迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天,我又开始跳舞了~~~~~

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

**lala  wu**

本来已经有一段时间不听迈克尔的歌了,JAY已经在我的音乐生活中占据了主要地位,但是最近迈克尔的事情发生了,他又有麻烦了,我突然感觉到好难受呀~~~~~我才知道我是如此的喜欢迈克尔,已经不是曾经单纯的喜欢他的歌他的舞,而是他的人,他的个人生活也引起了我的关心,以前我听迈克尔的歌是因为我喜欢他的歌,而有些歌曲我觉得不好听我就不听了,而现在只要是他的歌,我都好喜欢听呀,如果他真的被判有罪,我会哭的,真的,我可以保证,现在我又决定在学校里面跳他的舞,准备在今年的春节校晚会上跳BILLIE JEAN,这是我学的他的第一套舞,我不是想出名,不是想让女生注意我,而是想让大家都不要忘记了迈克尔,我想在这里,一个小小的地方为迈克尔做一点事情,我要努力跳好,千万不能坏了迈克尔的名气,我很有自信的,因为这只舞我已经练了6年了,自认为和迈克尔本人跳的没什么区别了,大家完全可以放心的,呵呵~~~~       对于迈克尔,我真的喜欢的发狂了,而我也发现他的歌迷 都是疯狂的,也许这就是是流行天王和一般流行歌手的区别吧!

中级会员

你是哪的呀。收我做徒弟呀,我在湖南湘潭,QQ250220536。手机是13107120736,我可以交学费的呀

4万

至尊天神

恋爱魔术师ず 赏赐

QQ
楼主多大了啊~`

游客

是吗

中级会员

楼主你好~~我也是他的歌迷~`在我刚开始喜欢MJ的时候我就跳remember the  time上的舞~因为是我一个人跳所以有的需要配合的舞蹈动作我没有跳~经过我很长时间的学习他的机械舞~现在我已经可以把MJ的动作为基础在加上我自己的动作~朋友都说很不错~其实我最喜欢的不是MJ把那写看似难度很高的动作跳出来~我而是佩服他能把这些动作给想出来~   他在我心里他就是个天才~~~~~~~~~~~
我爱MJ!      陆伟佳

游客

看来楼主满有实力的,我也支持你跳<BJ>这首超经典歌曲,太空步当然是必不可少的,我很久以前也是没日没夜地跳,但是一直找不到伴舞的,所以很长时间之后也就慢慢的不跳了,但是现在再让我跟着曲子一起摆动着身躯,我还是没问题的,当年为了练习"太空步"可是花了不少时间,还有N多双皮鞋也光荣就义了,脚趾也红肿了,天天对着镜子就是过着这种快乐的生活,不过当我最后练成时,那种成就感真的无法形容出来.不知楼主的情况和我一不一样.有兴趣谈论MJ和他的一切的话,这里是我的QQ,有兴趣就加我,258162032无神真[狂京]
[br]        Now,the one of the"Get Backers" is coming.[br]If you wanna know,just be more brave and come with me~[br]        [br]        Darkonly......

4万

至尊天神

恋爱魔术师ず 赏赐

QQ
呵呵~`  Darkonly一说起MJ话就挺不下啦吧~`佩服佩服~`