迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

案件胜利的话 本人打算自己做本画册

中级会员

本人做设计多年 现在数码印刷公司工作 为了纪念几年的案情记录和MJ图集(写真类的画册好象国内就出了一本) 我想自己做一本 全彩色 图有注释 和一写记录内容等 希望大家多贴图 本人尽快做出样本 (电子版)然后发到论坛 大家提建议和修改 然后确定最终样本

4万

MJJCN参议员

QQ
不胜诉也可以做啊。

4万

MJJCN参议员

危険

QQ
能出版吗?我一定买
Oh Michael F*u*ck Me~

4万

至尊天神

Майкл Джексон

绝对支持!!~ 正面宣传MJ

中级会员

出版不了 因为出版很麻烦。。。。

出版要N多手续 。。。。。 我只是看国内几乎没几本MJ画册 才想自己做的 因为我就从事这个行业的 自己做完全可以 我打算以歌曲和演唱会和年份最几大类 来区分 主要以图为主 附加文字 希望大家多多传图 如果成功了 我考虑批量给大家订做 只收成本费和邮寄费 一般都能接受的

4万

MJJCN参议员

危険

QQ
好诶好诶
Oh Michael F*u*ck Me~
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by 灵魂舞步 at 2005-6-7 01:37 PM: 出版要N多手续 。。。。。 我只是看国内几乎没几本MJ画册 才想自己做的 因为我就从事这个行业的 自己做完全可以 我打算以歌曲和演唱会和年份最几大类 来区分 主要以图为主 附加文字 希望大家多多传图 ...
网上的图片实在太小 印刷出来效果太差太差 尽管很多在电脑屏幕上看起来清晰可人 但根本下不了印厂 你应该知道

中级会员

呵呵 这个我当然知道

印刷起码要300DIP 数码印刷250足够了 大家尽量发大图 有多大发多发 别压缩 JPG格式就可以 正规尺寸因该是A4的 210*297 但我估计图片质量达不到那么高 印出来效果肯定不好 所以我考虑做32开 就是A4对折那么大的尺寸 这样也压缩成本 封面和内页我打算都做黑色系的 黑色是永恒的颜色 正如MJ 黑色也庄严 黑色的含义太多了 我是不会学SONY做黑白2 套的 呵呵 还不够折腾的呢 我在考虑封面的图用MJ人象还是用特写的鞋的 大家提议吧 都发表发表 171132 对了 大家最好发点自己的照片 我会在最后一页把大家照片放字画册里 并标明论坛地址 近期做画册 画册完了 我打算做一套MJ的扑克牌 绝对有收藏价值 呵呵
E.T 该用户已被删除
Originally posted by 灵魂舞步 at 6-7-2005 11:53 AM: 本人做设计多年 现在数码印刷公司工作 为了纪念几年的案情记录和MJ图集(写真类的画册好象国内就出了一本) 我想自己做一本 全彩色 图有注释 和一写记录内容等 希望大家多贴图 本人尽快做出样本 (电子版) ...
支持! 这可是你承诺了大家的 到时候记得把一些打算出版的图片先发来网上给我们参考参考 辛苦了:se:se

4万

至尊天神

潜水王中王

我觉得要是做扑克的话~只把MJ做成大小鬼就行啦~~其他的用什么猫王啊~~不难泥来衬托~~~~~~~~呵呵和

中级会员

。。。。。。。。

晕哦 一套扑克54张牌就2张MJ 还收藏啥 没价值了。。。 另外52个我放谁。。。。 那扑克改名叫美国当代巨星算了。。。。。

中级会员

我想做系列的东西 仅收藏

1。画册一本 32开 2。一套MJ扑克牌 3。2006年台历(挂历不错 太大 成本太高。。。也没那么大图) 4。打算做T-SHIRT(有懂死网印刷的吗。。。我不太懂那个 专门印布料图案的) 5。MJ其他东西(前几天买了个MJ烟盒,铝制外皮是一种特制纸张印刷的MJ终极收藏的封面,还不错 只是就2种 完全可以自己做,随自己的个性做) 6。海报只类的,只要图够大 就OK 7。没想出其他能做什么了 制造工艺的壁垒限制 除非找专业厂家 8。哦对了 过写日子 我可能去美院一趟 找个雕塑专业的 雕个MJ全身石膏像 (收藏的极品) 其他的大家补充吧 这些东西 我打算在半年内 从搞定 然后搬出去住 把自己的房间弄成个MJ收藏室 呵呵 那天在菜市口小商品见到个柜台 我都傻了 全是可口可乐的收藏 瓶和听装大约300多种 和其他东西 那人是全世界收藏来的 我佩服的五体投地!!! 我便下定收藏MJ系列东西 收不到就自己做!!!

9万

禁止发言

霹雳叮当

Originally posted by 灵魂舞步 at 2005-6-7 11:53 AM: 本人做设计多年 现在数码印刷公司工作 为了纪念几年的案情记录和MJ图集(写真类的画册好象国内就出了一本) 我想自己做一本 全彩色 图有注释 和一写记录内容等 希望大家多贴图 本人尽快做出样本 (电子版) ...
要找什么图,加我QQ:258637474,问我就行!

中级会员

。。。。

你没听说过 同行是冤家吗 呵呵 (开玩笑) 我以前在广告公司 主要做医疗器械的产品广告 和接一些私活 如 企业宣传册 海报什么的 后来老板看我不顺眼 我看他也不舒坦 就辞职了 呵呵 在家呆了一年 玩了一年网络游戏 现在在一家数码印刷公司

3万

至尊天神

加我的QQ 348212859