迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杰克逊老父:我的心碎了

mkgenie 该用户已被删除

猥亵案审判接近尾声,Jackson父亲倾诉心声

本文作者:ADAM NICHOLS   翻译:Cindy Zhou

随着Michael Jacskson案件接近尾声,这位巨星的父亲首次向媒体诉说此案对他的家庭造成的伤害。

在这次满怀亲情、感人至深的采访中,Joe Jackson说事件发生以来他儿子就没怎么吃东西而且还睡得很少。

这位以严苛闻名的父亲说当他看到审判对自己儿子的影响时,他却无法哭得出来。

“这是我一生中最糟的经历,”他对记者Daphne Barak说。

“我看到我身边的人都在哭。我却睁着双眼在心里思索,‘我怎么就哭不出来呢?’”

“如果我哭出来的话,可能就再也止不住了。”

自从2003年被13岁男童指控对其进行猥亵并向其提供酒精饮料和阴谋绑架其家人以来,这位戴一只手套的巨星就开始消瘦,他父亲说道。

“(如果)你要是遇到他那样的问题,吃饭时也会不舒心,”他说,“他可能吃的不够而且睡眠也不足。”

“我一直在劝他多吃一些以维持体力撑过这一切,但他的体重一直都在下降。就连他的歌迷都开始说,‘Michael该好好吃些东西。’他们希望他吃好,我也希望他能吃好。”

“我们一直在劝他,但他总是说,‘我会吃的,我会吃好的。’但是结果呢,他却只吃一点点,吃得了两口就不吃了。”

“另外让我担心的还有他的睡眠问题。在现在这种状况下,他本来应该吃饱睡好挺过这噩梦。这些都很重要。”

“现在的情况对他而言很艰难,因为很多人都在攻击他,”他父亲说道。

本周,双方将对这长达13周的审判做出结案陈词。

“我一直这样对他说,‘Michael,坚强些,你会成功度过这一切的。’”

“每一天都那么难熬。一直坐在那里听些你自己明知道是不实的谎言。有的时候我都得拉住她(Jackson的母亲Katharine)免得她听到一些谎言便会站起来对那些人大喊大叫。”

他说Michael Jackson本来很想出庭作证,但是介于律师们的建议最终还是没有出庭。

“Michael很想站在证人席上说出真相,”他父亲说,“他说,‘我能应付,因为我什么都没做,他们都在编造谎言陷害我。’他想为自己辩解。”

其实,他父亲把Jackson的许多问题都归咎于他身边那些助手。

“我一向都希望身边的工作人员对我都是忠诚的,”他说,“那就是Michael的问题。”

“我指的是那些‘幕后sorry,我爱Miichael控者’,那些参与本案的人。他们为他工作就应该对他忠诚,打理好他的一切,但实际上并非如此。”

他认为罪魁祸首是Martin Bashir,因为后者制作的记录片《Michael Jackson大追踪》引起了公众对该明星与男孩之间友谊的误解。

“要不是Martin Bashir做了那个记录片,我们今天可能就不会在这儿了,”他说。

“Michael一直都不愿意接受采访。谁料他那次接受Bashir采访之后就马上有了麻烦。Bashir知道这些是不公平的,他也知道自己做过些什么。”

“我知道Bashir的用意。他不过是想得到金钱。他要的就是金钱,为了钱他们也不管伤了谁。”

“我知道发生的一切,清楚事情不是所说的那样。我一直都跟他在一起,他是我的儿子。他从小受的教育不会允许他那样做。这一切太不公平了。”

他说这次审判可能会让这位巨星再也不敢接近小孩。

“他不会讨厌小孩儿,”他说,“他一生中帮过世界上无数孩子。”

“但那也是他的担心之处,因为可能会有人有不良企图,那都是为了钱。他们会精密策划好陷阱。他知道孩子的心灵是纯洁的。他们不知道这些肮脏的交易,那都是成年人的把戏。”

以前,Michael Jackson口中的父亲是个冷酷无情,逼着他和兄弟们不停连唱歌跳舞。但是Joe Jackson说这次审判让他们父子俩的关系更亲近了。

“我以前遇到过许多人对我说,‘我真希望有一个能在音乐方面训练我使我成为歌手的父亲,’”他说道。

“他们说我那样严苛训练孩子并让他们取得今天的成就,那没什么错。”

“可能我偶尔会拥抱他,但不像一般人那样每天都这样做。因为我得工作。我当时兼两份工。我跟他们一起努力并让他们闻名世界,对此我并不后悔。”

“血浓于水。他血管里流着我和Katharine的血液。所以我会一直在他身旁为他付出我的所有。”

“他经历了许多本不该经历的事情,他们指控的那些罪状都是他没有做过的。我会一直守护在他身旁,因为他从来就没有做过那种事。”

“我会告诉他,‘Michael,我100% 支持你,我一直都相信你。不管人们怎么说我,我爱你。人们还会继续谈论,我仍将一直爱你’。”

Joe Jackson谈论了审判过程中的高潮及低潮部分,还提到了Michael一身睡裤出庭那次。

尽管那次他因为病痛住院,法官仍然要求他出庭。

“我们不在乎,”他说,“我们甚至可能光着脚走进法庭。我们姓Jackson。我们才不在乎别人会说些什么。我们会出庭。”

同时他也说觉得整个审判对他儿子更为有利。

“大多数时候都不错,”他说,“我们就期望陪审团能够公平。”

他说他儿子很乐观,自信终将宣判无罪,甚至还开始准备回到乐坛方面的工作。

“我想他之前写了些东西,”他说,“但我认为他不应该审判一结束就发行这些歌曲,因为人们还期待着另外的事情。”

[center]Jackson的子女对审判毫不知情[/center]

这位明星的父亲说,Michael Jackson的子女对这些可能送他们父亲进监狱的指控毫不知情。

自从审判开始以来,现年7岁的Paris 和8岁的Prince就从来都没机会看到有关这场备受关注审判的电视节目和新闻报道。

“他们不知道发生了什么事,”Joe Jackson说。

“他们也没必要知道这一切。我们不想让他们的生活为这些事情受到干扰。”

“他们现在也没有电视节目可以看。如果他们想看电视,就让他们看影碟。”

“他们只是孩子,所以我们也只能把他们当作孩子来看待,”他对新闻记者Daphne Barak说。

虽然他们的父亲由于13周的审判压力体重持续下降,但他们的生活一如既往,Joe Jackson说道。

“白天有保姆带着他们,”他说。

“当我们从法庭回去时,我会带着他们去散步。他们在一旁玩耍时,我会看着他们。他们过的很开心。”

而且,尽管不知自己的未来到底会怎样,这位明星对自己的孩子们还是显得非常平静自然。

“他总是能从孩子们身上得到力量,这就是奇妙之处,”Joe Jackson说。

“我还注意到了一个细节:每天早上当我们离开农场大宅时,大概才7:30左右吧,他们都会起来透过窗户向我们挥手。”

“我想他们只是知道我们会明天早上离开到晚上我们回去时他们又能再见到我们。但实际上他们什么都不知道。”

7万

禁止发言

永远爱迈迈

T_T

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

Bashir让人彻底的失望 也难怪 他也只是普通一个人 也会受不了金钱的诱惑 关于迈老爸 真是大大的改观 很喜欢他说的这句话: “我们不在乎,”他说,“我们甚至可能光着脚走进法庭。我们姓Jackson。我们才不在乎别人会说些什么。我们会出庭。” 父子同心父子同心父子同心父子同心

2万

王者传奇

翻到最后一句时,实在受不了了,想着孩子们天真无邪的样子再看看面前他们父亲所处的境况--哭了。 希望案子完结后MJ能以不再沉重的心面对孩子们,他和他们都应该幸福

1万

王者传奇

“如果我哭出来的话,可能就再也止不住了。” “血浓于水。他血管里流着我和Katharine的血液。所以我会一直在他身旁为他付出我的所有。” 看到这我的眼泪也止不住流了下来

5万

禁止发言

大师

希望以后mj就跟自己的孩子待在一起吧!毕竟你还是生活在这个地球! mj老爸只不过是典型的望子成龙的父亲的那一型罢了!

中级会员

我一直这样对他说,‘Michael,坚强些,你会成功度过这一切的。 伟大的父亲,看到他说的.我们也衷心祝福迈迈!!
永远支持我们的天王!迈迈!!

2万

王者传奇

相信他们父子俩确实因为现在M面对的困境亲近了不少 祝福:)

2万

王者传奇

父亲终于可以和儿子回到心里的起点了
MJ IS KING OF POP [img]http://classpic2.chinaren.com/album/pic/768/903/2817034545009903768/109550009214640.gif[/img]

1万

王者传奇

感动啊!我也想我老爸了~~~ 男人都是不爱表露自己的,但他们都在心中关心对方。 其实,这次案件没那么遭,毕竟,它缓和了迈与爸爸的关系,如果没有这回事,迈与JOE都无法表达出自己,那么,这大概会成为迈一生的遗憾! 爸爸,想你啊~~~~~~~~~`

7万

禁止发言

永远爱迈迈

说一句破坏气氛的话大家表K偶~ MJ今天这一切归根结底是ABCDE造成的~
kiki 该用户已被删除
为什么我也是哭不出来?

6万

MJJCN参议员

伟大的艺人伟大的父亲
有故事的人会塑造自己的内心同时去改变这个世界音乐为人性的本原,他是一个有故事的人他将去塑造自己的内心同时去改变这个世界因为你用心在谱写人性的本原。

1万

王者传奇

ABCDE什么意思?

侠之大者

灵魂深处,谁可动摇

QQ
忠心地祝福你~~~Michael!