迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【高清版★全球同颤栗】★Thrill The World★2009向MJ致敬 - 珠海

5万

圣殿骑士

普里策新闻奖论坛人气王

珠海“迈迷”着奇装集体“颤栗”

来源: 南方新闻网  

昨日上午8时30分,珠海的近30名“迈迷”(迈克尔杰克逊粉丝)在体育中心西门广场通过网络视频与全球的近万名MJ迷一起,同时跳起迈克尔杰克逊的经典舞蹈“Thriller(颤栗)”,以冲击新的“同时最多人齐跳Thriller”的世界纪录。据了解,这是珠海“迈迷”首次参与该项活动。

在活动现场,“迈迷”穿着自己设计的各种服装,画着“僵尸妆”整齐起舞。一些围观的年轻人也在强烈的节奏中“跃跃欲试”,吸引了不少晨练的市民围观。珠海此次活动的发起人之一“丸子”告诉记者,她自己是在迈克尔杰克逊的官网上看到这一活动消息的,在组织过程中得到了不少“迈迷”的响应,“迈迷”来自各行各业,有老师、公务员、自由职业者和大学生,最小的13岁,最大的34岁。

这些“迈迷”一个月前开始练习“颤栗舞”。由于迈克尔杰克逊的舞蹈难度较大,让不少舞蹈基础稍差的“迈迷”练得颇为费劲。“虽然这支舞只有6分钟,但为了将音乐录影带里的每个动作,每个细节都模仿得淋漓尽致,有时候一个动作要练一两个小时。”大学生“阿杰”称,自己从小就是“迈迷”,经常琢磨偶像的音乐和舞蹈,这次机会难得自己争取跳好这一舞蹈。

【全球同颤栗】★Thrill The World★2009向MJ致敬★全球视频报导

2 0 0 9
全球同颤栗
Thrill The World

【点此看更多精彩的帖子】
R.I.P. Michael Jackson Long Live The King

1万

王者传奇

My King My Love

刷新看不到视频。。。。。
普渡众声广播剧社招募男CV,请q我:7407656

侠之大者

我看的到,圈圈,他哪来的视频啊

1万

王者传奇

My King My Love

晕,这视频是我录的啊啊啊啊啊啊,我已经看到这个视频了,这个视频是我录的啊
怎么来源变成南方新闻网啦,我传了2个1号机的视频在youku,一个模糊的,一个清晰的
普渡众声广播剧社招募男CV,请q我:7407656

中级会员

很棒啊!!!!!!!

侠之大者

新闻的干嘛盗用?