迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男主持声音不够理想,表达欠流畅

1万

王者传奇

声音没有感染力,现场表达欠缺流畅!

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

(⊙o⊙)哦···楼主是不是要求太高了,大家都很辛苦,应该多加鼓励才是啊

1万

王者传奇

是,明白。但提意见的目的也是为了更好的宣传MJ。毕竟主持是宣传的直接介质之一嘛,而且MJ也是高标准的一个楷模,作为他的歌迷,我们应当严格要求自身的。既然做就要做得更好嘛!

侠之大者

我也觉得,主持这个环节很重要,对整个晚会的连贯性,感染力都至关重要。。
昨天这个主持还是稍稍欠缺点的。。
大家的努力都很认可,可有些东西该改进的还是可以改进下

普通会员

昨天去深圳海岸城吃饭,顺带看了一下这个晚会。

1.女主持对mj的了解是“知道一点儿”,界个......华丽丽的飘过。
2.开场秀感觉是一群麻豆儿在走秀,相对表演时间较长,秀的成分太少。
3.男主持那斗篷一批感觉就一演员,8是主持。
4.介绍Mj的一生,如果是按照官方本场秀的主旨的话,应该是重点,8好意思,现场视频出错,播不出来,后来改为主持人,练作文。
5.很久以后上来一乐队,不好意思没记住名字,唱MJ的歌,让我深刻体会一句:“经常被模仿从未被超越”。整个调子降了八度。
受MJ的音乐影响太深了,听不下去,走了。。。。

如果是第一次举办这种活动,准备不充分可以理解。但没办法,谁让mj是king of pop 呢?所以大家的要求自然就高。现场的各位辛苦了。再努力

侠之大者

楼上的朋友,不知道你特意注册个号来回这个有什么用意,不过你不是我们歌迷会的人,很难以我们的角度去看这场演出的.
1.女主持根本就不是MJ迷,她是免费提供我们音响和灯光的单位硬在演出前临时加进来的,目的很明确,为了他那个我忘了的节目做广告,
2.开场秀本来就是在秀装而已,我们的PARTY是鬼装PARTY,所以由我们的THRILLER群舞演员出来模仿一下鬼怪,以带出主持人而已,我们这个节目仅仅拍了俩次,加起来估计不到20分钟
3,我们那天的是鬼面PARTY,所以主持也是鬼装,没问题
4,你提出的这一点我们确实接受,因为主持根本就没想过要把这此东西读出来,而且还要慢慢的读,跟着屏幕的节奏,因为这本来就是应该在屏幕上的,然后我想替我们的主持说一句公道话,他也是个普通歌迷而已,第一次上台,有点紧张是难免的,希望大家体谅.
5.乐队唱的BILLIE JEAN是低了,但你要以MJ的尺度来衡量他的水平,那我也没办法拉,哈哈

最后非常感谢你提出意见,没意见就没进步,我们会更努力的,我们确实没经验,那么多拿大机器来拍摄的人我们都忘了跟他们要联系方式,他们拍的东西我们都没办法拿回来整理
you rock My world

3万

至尊天神

热心助人奖

主持人很动感情的为MJ正名,他能花费大量时间精力物力,来宣传我们的偶像,而且他很帅、气质很好的。大家要多多感谢他,鼓励他,这全都是为了爱MJ ,为了FANS 们。深圳歌迷们能花费2个多月时间,大家出钱出力,组织表演到位,尤其是很动真情,还打动了南山区文化局、以及一些企业还赞助,这就证明了MJ的魅力和我们fans的努力宣传是多重要的。所以lz这样讲,我实在不能接受!

1万

王者传奇

浪人LANYOR

QQ
大家都尽力了~~
请用不那么严肃的眼睛去看舞台上的大家,会有更好的效果,看大家的笑脸,看台下的热情,看现场的温度~~~
怎样?感觉不错吧~~~请跟我们一起用童眼去看这个世界~~~
"请试着喜欢我,在你对我做出判断之前 审视你的内心,向自己发问 你可见过我的童年"

1万

王者传奇

如果这仅仅是个歌迷的狂欢,那无可厚非!多业余都是个乐嘛!但如果是想宣传mj,让更多不了解他的人了解他,让更多人爱他,变成他的粉丝,壮大我们的队伍,那就是有责任的。这当然是不是严肃的事情,但要有严谨的态度!要想达到我们的目的,也不是容易的事,各位想必都有这方面的经历。现在好不容易有这样的一个公开的机会纪念和宣传他,应该更好的把握才对!

5万

圣殿骑士

QQ
楼主的要求还蛮高的。
大家都只是歌迷,不是专业的演职人员,能付出这么多的心血、精力去做这些事情,全凭的对迈迈的爱,多多理解和支持吧!
如果楼主或有意见的歌迷有更好的想法,或本身能做得更好,以后的活动可以踊跃参加啊,大家群策群力争取越办越好吧!精益求精、追求完美总是好事,迈迈就总是追求完美的,呵呵!
This is all about Love!

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

有顶的,也会有踩的,标准不同而已,能够理解那些提出建议和更高要求的朋友,因为在我们的心里,同样有一个完美的目标,我们尽力了,我们做到了,还是挺欣慰的。
欢迎大家提出更多的建议,一起去追求更好!

1万

王者传奇

虽然女主持确实太那个啥了,不过觉得Ken还不错啊,很会应变,也真正投入了感情。加油加油哦!