迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们在加油!!(图)~~~最新添加现场视频剪辑

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

昨天,10月11日,我们进行了第一次室外排练,离开了小小的练舞房,纵然几十人在诺大的广场上也显得我们比较渺小,但是围观看我们排练的人还是不少的,我们的化妆师为几位迈迷试化了丧尸妆~~哈哈.今天我专门在网上买齐了化妆师要求的东西,还买了假血浆哦,哈哈,到时候让我们一起thrill the world吧~~

另外:昨晚排练完后,我们和化妆师一起开会商量了一些问题,由于要求妆容效果好点的问题,还有会场布置、彩排等一系列事情在当天要做,6点到场已经是不可能的了。所以我们决定,分批到场进行化妆,按最终的队列顺序。

表演当天:

第一批:前三排的人员4点准时到场化妆

第二批:两边的人员5点准时到场化妆

第三批:剩下的人员6点到场化妆。

我知道时间的确很早,但是化妆师们也想尽心为我们装扮,4点开始,是他们提出来的,而并非我们自己,看在“外人”都这么热心积极的份上,希望各位成员就不要再抱怨什么,一切都是为了MJ,为了TTW。大家都辛苦了,会有回报的。

目前我们定下的排练时间为:每周1.3.5,7点老地方,周末2点开始在万达大屏幕下。请勿缺席,多而不言。这个周末,就是17.18号,将排出最后队形,请务必到场!!!!!!

这周请大家务必把服装做好,昨天几个迈迷都做的挺不错,不过还希望再接再厉哦,更脏更乱更差更好~~

关于动作,可能因为种种原因,我们在万达跳得不如排练场好,但是那是最重表演的场地,希望大家多多练习。非常鸣谢“虫”同志为我们制作视频剪辑!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

侠之大者

2# cecille

大家加油!迈会保佑你们的!

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

胆小怕事的群众在人群后露出半个脑袋给各位加油助威

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
压力大呀  茜姐  你稳到点哦
MICHAEL JACKSON  

中级会员

四川的同胞,加油啊!
如果人必须要有信仰,您就是我的信仰,MJ!非常非常欣赏你,Michael!

侠之大者

哎呀,辛苦了。化妆师们真叫人感动,那天她们也在寒风中弄了很久哈
我看了珠海站的设计图,觉得还蛮有启发的,我们的化妆师们也可以借鉴下,就比较快速作业了哈
今天晚上练习的人不多,但是大家商量了下都把动作加大了力度,力图更有范儿。想了个办法看周末试试能不能把地摩擦太大带来的干扰降低些
如果你降临或离开这个世界时都感到被爱,那么这些时间里发生的所有意外你都能对付得了

侠之大者

好样的,加油,国王在微笑
一场华丽的邂逅。一段静默的收场。两生花开。花开两生。相遇在错误的季节里。生长在不同的世界中。你往东。我往西。从此,擦肩过客。只是一场偶然邂逅,竟是凄清的美。故事散场了。终要回到原本的世界。若人生只如初 ...

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
压力大呀  茜姐  你稳到点哦
雷亚珊 发表于 2009-10-12 19:10

哇哈哈哈,看你那样子,我稳不到哦~~~~
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

侠之大者

加油!!来不了~~

侠之大者

傲斯卡表演奖活动卓越奖

呵呵!~!加油!~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
   茜姐 你不厚道
看到起 你还是有那一天地    我等到地哦 嘿嘿
MICHAEL JACKSON  

侠之大者

QQ
那张笑得太灿烂了,还好有某人给我垫背!

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

视频做得好好哦
我跳得太瓦了
汗个
Deep in my soul
You were there

侠之大者

傲斯卡表演奖活动卓越奖

哈哈~1`视频剪切的相当不错哈!~!~!呵呵!~!
大家加油!~七七,茜姐,雯姐 ,俊香你们辛苦咯!~大家都辛苦咯!~不要放松1~
继续加油!~!

2万

王者传奇

QQ
成都加油加油,加油加油!

话说珠海的还没在白天排练过..
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!