迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

录音带曝光迈克尔称自己希望被安葬在有孩子们地方

关闭 [复制链接]

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

MJ:我的成功和所得到的荣誉都是我想要的,我之所以想得到这一切,是因为我渴望得到人们的爱。仅此而已。

MJ:任何一个人,如果经历了我所遭遇的这一切,现在很可能已经死了,或者成为一个废人,如果不是为了孩子们,我宁愿选择死去

MJ:我希望安葬在有孩子们的地方....这样可以使我感到安全. 我希望他们能够在我身边,我需要他们的精神和灵感

MJ:他(Joe)很粗暴。他打我的方式,你知道吗,非常重。他先让我脱掉衣服什么都不穿,然后在身上涂上油。

MJ:这是他一贯的做法。先把你的身体抹上油,当鞭子抽到身上的时候,你知道,那感觉就像。。就像将要死去一样。。然后从脸到后背,全身上下都是鞭子抽打的痕迹。那时候我经常听到妈妈大喊‘不要这样 joe,你会打死他的,你会打死他的,不要这样!’
我通常会屈服,因为我真的没有办法。我那时非常恨他,痛恨他

Boteach:"你是如何看到别的明星的嫉妒情绪的?或者说类似这方面的一些事情,是不是有很多人嫉妒你?”
MJ:人们敬仰你,他们知道你有才华很出色但是...他们会因为你的地位而嫉妒你, 总是希望自己也向你一样。M就是其中之一。是的,麦当娜。我本来不想在录音里谈论这些。她并非善类...她不善良...
Boteach:"她嫉妒你,她嫉妒你么?"
MJ:"完全正确."

MJ:你知道Belafonte,你知道Sammy,你知道Nat“King”Cole。人们都喜欢他们的音乐,但是他们没有从媒体和舆论那里得到应有的奉承,他们没有得到歌迷的声援。
我是第一个打破僵局的人。打破了这个旧有的模式,我所到之处白人女孩在尖叫,苏格兰姑娘,爱尔兰女孩在尖叫。“我爱你,我一直爱着你,我想。。。当然很多白人社会媒体很反感这些,所以他们就编造,开始说我是个‘怪异的人’‘同性恋’‘他在氧气仓里睡觉’‘他想要买象人的骨骼’---他们编造任何可以引发世人指责我的事情,他们确实尽了最大努力。”

Rabbi Shmuley:你想长寿么?
MJ:我觉得衰老是最最最让人无法忍受的事情

MJ:我想成为一个伟大的艺术家得到世人的爱戴。

(作者:小麦  来源: MJJCN.com/nbc)

之前的相关新闻报道:http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-81442-1-1.html

曝光录音带的Rabbi Shmuley Boteach并非杰克逊真正的好友,在看待杰克逊在娈童案中是否有罪上,他的态度倾向于负面。在杰克逊生前,他一直批评杰克逊“不健康的生活方式”,此外,他还涉嫌搞垮了杰克逊的“拯救世界”慈善基金会。现在出版此书,据此人讲,是因为公众对杰克逊的负面印象“开始软化”。
Beauty in the darkness

2万

王者传奇

尴尬了,不要再爆了!!!!!是人总会有自己的想法!!!更何况迈是神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4万

至尊天神

江湖人称“国旗哥”

QQ
我本来不想在录音里谈论这些。她并非善类...她不善良...

这样看来,MJ是自愿录下来的
当天使离开地球,我们还能寄希望于谁?
Thank you,Michael!

1万

王者传奇

MJ怎么总是信错人啊,但愿他现在在天堂得到了永世的安宁!

9万

圣殿骑士

Justice for Michael

QQ
可怜的MJ。。。
http://shop36567303.taobao.com/

1万

王者传奇

为什么这么多的录音被曝光- -
这样的角色注定了他这样的生活,这样的命运。

1万

王者传奇

天哪,这些曝光的人真的很坏,为了钱把什么都卖了。
there was nothing strange about Michael. The only strange thing was what he had to go through

3万

至尊天神

MJJCN之星特别贡献奖

QQ
天呐!!!!!!!!
我以为乔只是用很多不同的鞭子来打迈!
没想到居然还上油!!!!
心痛死了!!!!
好生气!!!!!!!!!!!
像仰望星空的孩子,等待一回,灿烂的日出。

1万

王者传奇

慕君之情,此生不渝!

这些人也够无良的。隐私的东西就不要爆了。爆点生活趣事我还是很欢迎的,

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Boteach这个人太他妈混蛋了
Deep in my soul
You were there

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
真的是太心痛了!

3万

至尊天神

如果真是迈本人录音,对于麦当娜的评论为什么会这样否定,个人认为,会不会是麦姐当初有做过对迈不好的事,不然迈怎么会这样说呢

4万

至尊天神

平凡中带一点点的不平凡。。。

热心助人奖

QQ
看吧...这就是所谓的朋友,都是钱作怪...纵然是他自愿录下来的但他肯定不想给私隐被披露出来的又一个被媒体兴风作雨的机会的!放过他吧,如果真当他朋友就让他真正的安息吧

4万

至尊天神

尽管这是事实?
但还是有点不愿接受!

感谢小麦翻译!
有时候心要变得坚强一点!
但一切过往都会随时间远去· · · ·
可是为什么出现在麦姐发表了对MJ的演讲之后呢?
挑拨
多年前的事情
还是相信人的转变的

侠之大者

QQ
心痛到极点,这些钱奴啊
在知道MJ之前我从不认为自己有任何偶像