迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下载:凯瑟琳皇太后1990年的自传The Jacksons,MY family(更新第三章)

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

1990年凯瑟琳奶奶的自传,内含大量珍贵图片,一共110页,PDF格式,我会持续翻译,敬请期待
我的爸爸Prince Scruse,是宜林诺斯中心的搬运工
这张拍摄于1952年,Joe是Falcons乐队的一员,他留着络腮胡和小胡子
16岁的我
3岁的迈克尔,看看他那双大眼睛,那些说他眼睛整过容的人应该看看这照片
杰梅恩和提托在当时加里市市长Martin Katz赞助的棒球队Katz Kittens打球,他们俩在市长的右边
1963年的一个星期天,杰梅恩、提托和迈克尔在家
7岁的迈克尔
1961年的全家福,第一排左起:迈克尔、马龙、拉托亚
第二排左起:我、joe、瑞比、提托抱着randy、杰梅恩,杰基那时打瞌睡呢
1965年杰克逊五兄弟首次录音,左起:杰基、提托、马龙、杰梅恩、迈克尔
1972年杰克逊五兄弟
杰克逊五兄弟早期演出服都是我做的,这幅图里也是,后来我意识到我再也不会给他们做衣服了,工作量太大了,孩子们长的都太快了
孩子们与艾德苏利文先生,苏利文先生孩子们说他们的天赋是上帝给与的,同时他告诉孩子们要省钱
1972年joe和兰迪,当杰梅恩1975年离开the jacksons后,兰迪成了乐队的全职成员
1975年精英杂志授予我年度女性称号
1983年,the jacksons
左起:拉托亚、珍妮、瑞比、马龙和他儿子、兰迪、A&M唱片公司的约翰麦卡克兰、提托,杰基拿着精英杂志送给我的贺词
5岁的珍妮
1985年和珍妮在日本,图为珍妮购物时跟歌迷打招呼
珍妮在幼儿园
1987年拉托亚在日本,跟随迈克尔世界巡演
1977年杰基和他儿子西格玛德
提托和家人
1985年,马龙和妻子
1987年,与joe、杰梅恩、玛格丽特马尔多纳多
1986年迈克尔与侄子侄女们和提托及妻子在家族日,家族日是杰克逊家族的传统日子
家族日里,迈克尔、马龙和提托为孩子们准备气球
马龙、兰迪、珍妮和兰迪的朋友在家族日
1988年4月,我和迈克尔回到了老家加里市,图为我们和老邻居Maric Gunn,Maric的孙女很生气因为她回不来见迈克尔,于是我们拿着她的照片一起合影
我和迈克尔与我的父亲、继母
我和JOE结婚41周年纪念

第一章  梦想
我四岁时,与表兄弟姐妹在街道上滚铁环玩,奔跑在一眼望不到边的棉花地里,我开心的大笑,感受着自由的快乐。这是我生活在阿拉巴马东部小镇Rutherford时的最初记忆,如今这个小镇已经不复存在。

我的祖父母和曾祖父母都是当地的棉农,他们的祖先都是奴隶。我的曾曾祖父Kendall Brown有着极好的嗓音,每个星期天他在拉塞尔小镇附近的小木屋教堂里服务的时候,他的声音能盖过所有人,他的声音如此宏亮,夏天,当把教堂的窗户打开时,他的声音能响彻教堂坐落的整个山谷。也许歌唱天分是我们家族血统与生俱来的,我妈妈给我讲过关于家族的故事。

说到我们家遥远的历史,只有从我父母说起。我的父亲Prince Scruse母亲Martha Upshaw相识于1929年5月28日,那天正是阿拉巴马解放日,他们参加了在公园的一个庆祝活动后就决定一起私奔,然后就结婚了。我出生于1930年5月4日,是家里的第一个孩子,那时我们住在Barbour村的一间小房子里,离Rutherford大约10英里的路程。1931年9月我的妹妹Hattie出生了,我们就搬到爷爷奶奶在Rutherford的大木屋里去住了。

父亲有着健壮的体格,他很帅,心肠又很好,他在Seminole铁路工作,空闲时间就帮爷爷打理农场。母亲也很漂亮,非常讨人喜欢,她不喜欢照相,所以我没有她年轻时的照片,但我仍然记得她那双温柔的大眼睛和甜甜的笑容,她的两颗门牙之间也有一条细细的缝,就跟我一样。

我只在阿拉巴马住了四年,但我现在仍清楚记得我们在那的生活。由于住在贫穷的农村,我们没有基本的生活设施,得自己从井里压水,照明用煤油灯,娱乐有胜利牌留声机,我还记得我们听Cab Calloway的唱片。关于Rutherford这个地方,我主要的印象就是人们骑在马背上去邮局取信,有时候他们用鸡蛋换邮票或换商店里的其他东西。Rutherford小镇已经被时间遗忘了。

父亲想找一个更好的工作,于是我们坐上火车举家迁往印第安纳州,那时印第安纳州有许多钢铁厂,成为许多南方贫困黑人家庭向往的地方。我们有个朋友住在东芝加哥肯尼迪大街4906号,那里成了我们家的第一个住址。

对于一个四岁的乡下女孩来说,能来到这样的大城市实在是太震撼了,但最让我震惊的是我们的周围有那么多白人,有波兰人、匈牙利人、意大利人、爱尔兰人。最让人感到高兴的是每个人之间都很友好,白人与白人,白人与黑人,大家都相处融洽。但几年之后,我就在东芝加哥的华盛顿特区体会到了种族歧视,黑人孩子必须与白人孩子分开上游泳课,但那时没有哪个黑人会反对这种规定,黑人认为世界就是这样的。

接40页592楼,第一章后半部分

第二章  在杰克逊大街成长起来的家庭见贴
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-48681-1-1.html

第三章 坚持道路
47页 698-702楼

rayfile下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

MJ家的猫 + 10 我想继续看故事,加油

3万

至尊天神

LZ好棒,加油。。。。。

1万

王者传奇

好东西啊 狂顶~谢谢楼主分享~
You are always in my heart~

2万

王者传奇

听奶奶讲那过去的故事。

2万

王者传奇

谢谢分享~~~~~~`

禁止发言

看看................

1万

王者传奇

QQ
好东西啊 狂顶~谢谢楼主分享~

2万

王者传奇

QQ
谢谢楼主的分享
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

侠之大者

谢谢楼主的分享

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
很不错啊

原来都在这里那 这些图哇

侠之大者

哦 卖糕的。。。。。。

3万

至尊天神

Dr.Heat

QQ
坎坎坷坷看看看看看卡看看看看看卡看看看看看卡看看
著名的说唱歌手法莱尔·威廉姆斯说过:“即使杰克逊90岁,以每小时一公里的速度跳着月球舞步,全世界也会屏息地观看。”

2万

王者传奇

LZ好棒,加油。。。。。

侠之大者

哇~~经典的啊!!!!
one day i'll go
dancing on the moon
someday you'll know
that i was the one for you

1万

王者传奇

哇,我要看看。