迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱真的需要勇气

侠之大者

最近在群里发现了一群这样的特殊迈迷~~他们都很喜欢MJ~~也对MJ很了解~~每天都在群里乐此不疲的谈论着MJ的一切一切~~~~

但是如果在群里宣传活动和在群里一谈到活动,他们就奇迹般地销声匿迹了~~~~无论怎么呼喊,他们都不在出现~~~直到管理组自己累到无力宣传,他们就再次活跃起来~~~

我知道,这样一群特殊的迈迷,他们并不是不爱MJ,只是缺乏勇气,爱的勇气~~~

也许这群特殊的迈迷认为在江滩大庭广众之下排练Thrill The World全球同颤栗活动10.25的舞蹈很丢人,很多人围观,也许自己一点舞蹈基础都没有,怕被人笑话,也许动作都很僵硬,很不自然,也许会丑态百出~~

被人围观,被人笑,被人不理解,这些种种,和MJ生前所承受的种种,那又算的上什么??九牛一毛~~~

我以我是一个普通的迈迷而自豪,我以我能在大庭广众之下跳起MJ的经典曲目而自豪,就算被人围观,就算被人取笑,我全看不见,听不见,我眼里只有MJ,因为我爱MICHAEL~~~

爱真的需要勇气~~~来面对流言蜚语~~只要你一个眼神肯定~~~~我的爱就有意义~~~你的真心~~~~

(为了MICHAEL~~为了自己是一个普通的迈迷~~为了爱~~~大家行动起来~~在10月25日那天为MICHAEL起舞吧~~~)全世界人会为我们骄傲,MJ也会为我们感到骄傲~~~~

感谢大家的支持啊~~

终于做了这个决定~~~别人怎么说我不理~~只要你也一样的肯定~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

评分

爱迈伯爵 + 1 + 2 小骨,TTW的事情辛苦你了! 这件事就由你

2万

王者传奇

天王,依旧是天王

1万

禁止访问

抢沙发来了!!
说得好啊!
大家都来支持10.25Thriller the world 活动!
With a child's heart....

1万

禁止访问

被人围观并不一定就是跳得不好啊,
相反,那天我们跳了一会休息时,就有围观者过来问我们跳得什么舞?
我很骄傲地回答:杰克逊的舞蹈,我们是他的歌迷。他说,跳得真不错!
With a child's heart....

2万

王者传奇

天王,依旧是天王

我不怕丑阿,又不是犯罪

1万

王者传奇

是什么把我们的心态从感动狂喜变为冷漠看客?

顶~~
支持武汉的活动哇~~  

周日继续thriller~  
ps:看周围的大爷大妈们看我们跳他们都还蛮开心的~ 哈哈~

Oh baby give me one more chance, I want U back……

侠之大者

又沙发。(沙发有灌水之嫌啊,以后要注意)
是呀。真心希望大家能参加进来,为天堂中的迈做点什么。
说点实际点的(可能有点.....):武汉既然已经参加了“全球颤栗”,难道就忍心看见10.25那天只有那稀疏的几个人吗?!难道想让其他城市的迈亲们看武汉的笑话?!既然我们的8.29能成功,为什么就不能再让10.25再次成为我们的骄傲?!(有点失态,不好意思)

2万

王者传奇

天王,依旧是天王

不是沙发了,换成歌了

侠之大者

同意7楼说的,不希望10 25那天就看到稀疏的几个人。要让所有人看见那天的震撼,感受到MJ那股强大的力量!

侠之大者

骨头~~说得好!!
Forever love, MJ! May God bless you in the heaven!

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
小骨,我爱你!!

我爱每个为MJ真心付出的歌迷!!!
I'm humbled in your grace.

1万

王者传奇

也许很多人没有他们以为的那么爱MJ。。。
因为真正的爱可以让人有勇气

侠之大者

QQ
嘿嘿!!
我这个星期天学校貌似奇迹般的放我们一天假!!!
我要去学舞!!

偶完全没有舞蹈基础...
不过类!!
我有不怕丑的精神!!!!本来就丑灭!!哈哈!!

大家加油!!
10。25加油!!!
迈迈~!你是我永远的最爱~!
天堂会有天使替我爱你..
但是我的爱不会停止..
走好..

侠之大者

QQ
叫版主什么类...
就“骨哥”吧!!!

赞同!!!!!
迈迈~!你是我永远的最爱~!
天堂会有天使替我爱你..
但是我的爱不会停止..
走好..

1万

王者传奇

顯然我也是樓主說的特殊群組,但我並非樓主說的那樣缺乏勇氣,其實很想參加所有的活動,但是有很多事是無法如願,我必須要顧我的孩子還有家庭,還有我的工作也必須負責,因為很多活動的地點都距離太遙遠,如果活動都在我住的地區辦,我就會想盡辦法去參加了,看了樓主發的帖,心裡有點悽涼.....
I'll Never Let You Part For You're Always In My Heart.