迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(再次更新!!)迈迈和耶稣的對比圖''看完後令你絕對震撼!是上帝還是天使的化身?(多圖)

2万

王者传奇

一開始 迈迈的出生就是一個 神話 就如同耶稣一樣

愛的明燈出現了 ...這時..世界已經不再一樣了這是一個永恆的眼精

冇私的愛...善良的心...純潔的眼光...温柔的聲音...再次令這個世界...充滿..希望..愛..

但都了最後天使得到這樣的下埸...我要在這裹..向全人類代表你道謙..或許是上帝..不忍心人類..這樣對待他心愛

的孩子...決心招換他回天家

你們不要懷疑....mj是否回了天家...因為mj 一直都這麼相信上帝....

我們都要相信mj ...

我自已..都是基督徒...這一些照片...令我更加相信 mj就是 上帝派來的天使...

1983年六岁男童Dave被生父纵火烧成重伤。MJ向他伸出援手,帮助他度过最艰难的岁月。此后的25年两人一直保持着友谊,直至MJ去世。我们处次见面是在Encino的MJ母亲家里。我感到有人轻拍我的肩膀,回头一看是MJ! 他给了我一个拥抱,我们的友谊就这样开始了,后来我们也经常拥抱。
MJ与我而言就如同父亲,他给过我很多建议,教会我很多关于这个世界的认知。我在他那儿总能得到情感上的支持。  
我感到我失去了生命中一位很重要的人。而与此同时,他的离去也使我懂得很多东西。

MJ生前和Sony创办人盛田昭夫关系很好。1993年盛田中风以后,MJ专门录了一盘有助愈疗的录音带,请盛田夫人每日早中晚播放为先生三次。这盘录音带陪伴盛田6年直到他去世。   

MJ的声音从2:40开始:“盛田先生、盛田先生、盛田先生。我是 Michael Jackson。请您无论如何都要好起来。
请快快好起来。您为引导我们而存在,您是我们的老师、指导者,我们只是后生小辈。
您教了我许多事。您是非常坚强的人。我相信您。请您在脑海中反覆想着'无论如何我都要一天一天好起来'”。   

在长达26分钟录音带中,偶尔会穿插歌声来鼓励盛田先生。
尤其是“我正感觉渐渐好起来”这句,反覆唱了三次,每次之间都会停顿几秒,似乎要让盛田先生也跟着唱  

耶稣受难日

迈受难之后

這是一個永恆的眼精

天使的夢想 已經不必再流浪 用你的翅膀 用力的飛翔 尋找你的天堂♥MJforever 

侠之大者

这样也好``无疑是种解脱``
众神皆佑我MJ...

2万

王者传奇

QQ
我的天  LZ太强悍了

我看了那个十字架

感觉我们就是间接的把MJ送上十字架的人

因为我们对他的痛苦从来没有拯救过

·······
Michael :
           I just can't stop loving you

1万

王者传奇

QQ

越发感觉我们迈就是神,像耶稣一样的存在!他是那样慈爱,他爱着这个世界上每一个人,包括害过他的人!LZ你的帖,很让人崩溃,这样的神,却用这种方式离开了我们。。那些害他的人,我永远记在心里,一个也不会忘记!
这帖我转载了,LZ。。

1万

王者传奇

我们的神跟耶稣是那么的相似,再一次泪奔.

1万

王者传奇

看一次哭一次,为什么好人不得好报,为什么

1万

王者传奇

太伤心,还让我怎么活下去啊

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

迈迈比耶稣还要好!迈迈除了有耶稣般的善良,大度,热爱人民以外! 唱歌、跳舞还那么棒!长得又帅!身材又好!有那么有创意..............他是耶稣的升级版!!!!!!!

侠之大者

天啊。。。那个眼神,真让人受不了。。。

17万

版主

QQ
现在相信了,michael jackson就是耶稣!!!

1万

王者传奇

QQ
迈迈比耶稣还要好!迈迈除了有耶稣般的善良,大度,热爱人民以外! 唱歌、跳舞还那么棒!长得又帅!身材又好!有那么有创意..............他是耶稣的升级版!!!!!!!
52mj 发表于 2009-9-15 18:57

是啊,LS提醒我们了,他比耶稣有才华!

侠之大者

QQ
看着迈迈那些被人误解的图,泪会不停的流.............

5万

圣殿骑士

QQ
他们两还有一些共同点,都是生前被侮辱、被攻击、被出卖,最后都被抛弃了。
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

1万

王者传奇

QQ
从一开始就坚信 迈就是错落人间的天使!!我爱你!!
君生我未生 我生君已老 下辈子 陪你走完全程

禁止访问

世界上已经没有字可以形容MJ的伟大了~~!!!!