迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

829北京慈善活动照片-----尔康医院天使般的孩子们

1万

王者传奇

昨天,从地铁10号线的这一头坐到了将近那一头。然后与大家会合,又坐了一个小时的公车,下车后徒步在暴土扬尘中走了一段,终于来到了目的地,尔康医院。

在迈迈的生日这一天来看望这些孩子们,对我们来说具有不太一样的意义。虽然这次多数人都是第一次参加类似活动(比如我。。),但是大家一见如故,非常亲切。

这是那里的医护人员(小念)给我们讲解医院和孩子们的概况。

照片 007.jpg

先来介绍小天使们。

这个医院主要是为许多脑瘫儿童做康复训练的,多数是家长带着孩子来。也有家长自己来接受培训,好回家给孩子在家中做复健。
住在医院的孤儿有5个左右。

一开始引起大家注意的是这个坐在轮椅上的小女孩。大概十岁左右。不能说话(多数孩子表达都有不同程度的生理障碍),但是很喜欢听音乐。她的特点大家一定还记得,那就是-----她爱笑。

她的笑是我不曾见过的那种。安静,平和,有一种超乎年龄的淡定与安然。当她对着你笑的时候,虽然你是一个大人,却会被她看得不好意思起来。也许是这种纯净已经很难在生活中遇见了吧。欢欢的笑容,竟然可以让人感动。

HH002.jpg 照片 033.jpg

注意~~~欢欢手里拿的~~

HHMJ.jpg   很有前途~~~~

我的镜头盖儿~你拿着的确很有范儿。配上发型真得很PUNK

照片 209.jpg   孩子在吃饭~~~~

照片 005.jpg   

小白~~努力练习走路中!!!!

照片 061.jpg 照片 172.jpg

照片 035.jpg

忘记这孩子名字了。他好乖!帮我们干活~~~~~给海洋球消毒。。。。。

五点多终于要给迈克过生日了~~点蜡烛许愿切蛋糕~~

照片 185.jpg 照片 108.jpg mk.jpg

s167.jpg 照片 161.jpg 照片 162.jpg 照片 201.jpg

大眼睛镜头感超好的小明星~~

叫什么康来的?????尔康么?????我忘了。。。。

一直拍他来的!!!!!!

把迈克蛋糕上的奶油花给他吃,可开心了~哈哈

n001.jpg 终于最后跟大眼睛拍了一张~~~~满足我这个粉丝吧~~

照片 168.jpg

Michael , Happy Birthday~~~

WE LOVE YOU FOREVER!!!!!!
this is the way you left me, I'm not pretending, no hope no love no glory, no happy ending

1万

王者传奇

灌篮高手

MJJCN之星傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
我喜欢 口吐莲花那张!

3万

至尊天神

热心助人奖活动卓越奖

顶了!第一年,不太能面对,我决定把它当成普通的一天来过,所以没参加任何活动!但这一天仍旧不普通!支持大家的活动!以后一定不掉队~~
我知道外面的天地很大,可是再大的天地,没有了你的身影,又与我何干?那些花再艳,那些树再美,那些景致再神奇,那些男儿再好,都不是我想要的,我只愿意守着你与我的回忆!!!

侠之大者

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

俺的网络太慢了,很多照片还没显示出来

先顶了,过会再慢慢欣赏

谢谢nataliexg版主!

1万

王者传奇

我参加了迈迈的 Heal The World Fundation.
I Will Always Love You

1万

王者传奇

终于有独立板块了
this is the way you left me, I'm not pretending, no hope no love no glory, no happy ending

禁止访问

QQ
虽然和这些孩子见过面,但是当我在看这些照片的时候,不得不再次感叹他们简直就是天使!虽然他们生病了,但我们仍然爱他们,并且心甘情愿地愿意为他们奉献。太可爱了,亲一个~~

1万

王者传奇

热心助人奖

好可爱的孩子,我好想念他们,我好想这周末再去看,尤其是欢欢和安康,好想念

3万

至尊天神

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
天使般的孩子~天使般的MJ~天使般的迈迷。。。
君生我未生,我生君已老...
But you are My Faith! My forever Peter Pan!!

1万

王者传奇

QQ
我明天去孤儿院 度过黑暗的9.3

侠之大者

QQ
小朋友们都好可爱~
MJ,你就是小飞侠~

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
真的很可爱啊。

1万

王者传奇

QQ
很棒~~~~~~~~~~~~~~支持!
May be gone,but Never Forgotten.

侠之大者

支持楼主的行动,MJ看到会开心的

1万

王者传奇

QQ
那天真的很难忘,希望孩子们都能够快快的健康,活得快乐,不要因为身边一些人的歧视眼光而自卑~~~

我爱你们~~~~