迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蝴蝶,你让我们感动!

2万

王者传奇

Run(Ideal)

QQ

论坛成员新爱逊同学(ID 74745)说,让我们为赵丹做点什么吧,但在巨大的感动和力量面前却一下子毛了手脚,
能做点什么呢,不能代替丹舞蹈之后的劳累,也不能把自己体内的能源输送给他~
甚至每次的快闪活动也没能参与进去,总是感叹我们MJJCN中的歌迷是如何如何伟大,
看赵丹他们跳舞时的那种精彩,称赞他们的模仿和演艺,好像忘了自己本身就是一个不努力、不付出的懒惰形象,
今天看到了赵丹幕后的一面,对自己而言就像是当头一棒,真的要努力努力再努力,勤奋勤奋再勤奋……

新爱逊同学说,赵丹从812的北京演出到829的武汉演出,全部费用都自己来承担,
包括演出做的衣服也是花了血本,JAM这身衣服上的铁甲就有4公斤重,跳完汗水把整个衣服都湿透了。

我没在812的现场,后来看到视频就湿了眼睛,如果之前因为迈迷们的爱、团结和坚强而感动,
那此时此刻,我应当愧疚,包括赵丹,包括泽北,包括赵俊龙等所有为了812而卖力演出的人,
他们为此而投入的精力真的不只是我们脑海中所想到的那些!
说到812那晚的赵丹,我看到他比以往的视频中明显的瘦了,当昨晚新爱逊告诉我赵丹是穿了一身4公斤铁甲的JAM时,我立刻就呆了,
参加812的迈迷们说过那晚整个场子都非常热,买矿泉水也要10元一瓶,
而我们的赵丹,却硬是顶了足足4公斤重的衣服为我们完美的跳着MJ的舞步……

而就在昨天晚上,赵丹还有一个连续8场的演出,然后今天中午的飞机去武汉参加829的排练,
我不认为他在一个黎明和一个只有4小时的上午中会休息的不好,但是又能休息的有多好呢?
赵丹说,“只是为了歌迷和迈迈,做的一点贡献罢了。”
我知道在MJJCN,所有人都不会计较自己为MJ为MJJCN所付出了多少,但是他们背后的辛苦和汗水,我们应当感激和学习。
在今天中午,赵丹就要去武汉参加排练了,我希望在今天,看到这个帖子的武汉亲们,
在排练场为赵丹多递一杯水,多递一些关怀吧,像新爱逊同学说的,“为他做点什么”,
以及,在赵丹这个榜样面前,我们所有人都应该也为MJ,多做点什么!
  Where there is a love,I'll be there

Just call my name,I'll be there

侠之大者

QQ
其实他是想让人知道,他这些演出完完全全都是免费的!怕歌迷会误会他是为了商业为了钱才模仿迈迈的!
原 "爱逊"

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

我不知道蝴蝶正式的职业是什么
我只是觉得他真的很让人感动
这些演出都不是商业性质的
但我想他现在赢得了观众
赢得我们的尊重
而我从看他的演出时没有想过什么钱的事情
我希望他有一天站在更广阔的舞台上

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

1万

王者传奇

QQ
蝴蝶会的,他会走的更远,有更广阔的舞台,就凭他对MJ的浓浓的爱,继承了MJ那种无私的奉献,还有他不懈的努力,这么多支持他的爱着MJ也爱着他的人们!

侠之大者

QQ
我不知道蝴蝶正式的职业是什么
我只是觉得他真的很让人感动
这些演出都不是商业性质的
但我想他现在赢得了观众
赢得我们的尊重
而我从看他的演出时没有想过什么钱的事情
我希望他有一天站在更广阔的舞台上
爱你永远 发表于 2009-8-29 11:01

他的正式职业就是一名专业的MJ模仿者!!
原 "爱逊"

2万

王者传奇

QQ
其实作为迈迷我真的好骄傲好感动

因为我们都是一家人 家人总是给与我们最大的关爱

用自己的行动来传递MJ的博爱

丹儿是我一直都喜欢的模仿MJ的人

以前8.12我没去看他演出现在总算来武汉了

当我知道消息的那一刻开始   心底真的无比的激动  

相信在武汉  丹儿会带给我们超棒的表演

前几天答应他了 我要给他带鸭脖子              
Michael :
           I just can't stop loving you

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
大家都是好样的!!
http://t.sina.com.cn/1928797253

5万

圣殿骑士

[img]http://img0.52tietu.com/?

蝴蝶,你真的我们感动!

侠之大者

蝴蝶···你让我们这些永远都无法看迈克真正演唱会的亲们圆了自己的一个梦,感谢你给我们带来的震撼跟精彩的演出,早点认识你就好了,今天给你带周黑鸭··哈哈
天堂人间有了你,从此不再寂寞!

中级会员

蝴蝶说他今天状态不好,昨天太累了,只睡了三个小时,但是看到这么多武汉迈迷的热情反应,我知道,他们在武汉也成功了,也轰动了,付出会有回报的,丹丹~加油,谢谢你为迈迈做的一切~

中级会员

丹丹太棒了...

侠之大者

QQ
蝴蝶~!
看到你的那一刻~!
我的心告诉自己
这就是那个我爱的人~!

谢谢你~!蝴蝶
谢谢你~!michael~!
迈迈~!你是我永远的最爱~!
天堂会有天使替我爱你..
但是我的爱不会停止..
走好..

1万

禁止访问

蝴蝶的表演太棒了!
真心地感谢你!
With a child's heart....

2万

王者传奇

我们的蝴蝶是最美最好的~
心疼啊心疼……
Every Day Create Your History.
Make The Change. Stop Existing & Start Living.

1万

王者传奇

独一无二

好感动。。。。。。以你为荣