迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ和Lisa的趣事!罕图登场!(80楼有更新)

侠之大者

我正和他(MJ)在录音室里灌制一些新曲子,这时候Lisa走了进来,她在迈旁边一屁股坐下,神情有点糟糕(愁眉苦脸)。他们彼此没有说一句话。他只顾摆弄着他的按钮和控制盘,没理她。经过大概有5分钟的沉默后,她看了他好一阵,然后站了起来。在走出门的时候,她说“很高兴和你谈话,就跟往常一样”。他没理她。我说“哟,迈克,怎么了?你们俩还好吧?”他说:“当然,我们很好,我不知道她为什么跟我发脾气”,然后,好像他猛的想到什么了,他说,“等等,你是不是觉的她正在她的,你知道...她的...你知道...她的”,他用降得很低的声音说“生理期”(迈竟然想到这个!(*^__^*)...嘻嘻)(据楼下一人说:这是一个和MJ工作的人员写的后记,历史专辑后记出来的片断)
知道我是谁吗,I'm Lisa
噢,门铃响了,是Michael?
咱们的爆炸头可不是盖的
Lisa:别以为就你会梳爆炸头
Lisa:人家都6个星期没见你了,还在那儿笑
Lisa:不和你玩,我要去找Michael
MJ:我就喜欢爬树
Lisa:不会爬树,爬栏杆好了
都喜欢动物啊
你们就欺负我们家迈,看我怎么对付你们
白马王子
好了,我们出去游玩了,88
他们两人绝对是相爱的,从眼神及彼此的小动作上就看的出来,没见过MJ对其他女人这样过。  
首先MJ是个很内向害羞人,如果不是爱lisa的话,完全不用这么外露。看他跟lisa在一起时多幸福,跟她在一起时,MJ是如此的放松,好像其他的一切都不重要了,眼睛里只看到lisa一个人。还有作为丈夫,MJ对太太非常的体贴;  
其次,如果他们的婚姻真像个界传的那样,只是个幌子。那MJ跟本不必费老大的劲去追lisa,(没必要把戏演的这么的真啊)因为他身边有很多现成的人选啊,比如波姬-小丝。  
MJ这一生也许只真心爱过ilsa一个人。
相识时,一个7岁,一个17岁,MJ说当时的lisa非常可爱,可以算是一见钟情吧!
等lisa到18岁的时候,MJ又委托自己的律师去找lisa的联系方式,但带来的却不是好消息,lisa已经心有所属。1988年lisa结婚了,当MJ看到这个消息时他无法相信,因为他一直觉得,娶lisa应该是他。这时候MJ已经爱了lisa13年。
之后又传出MJ与其他的女生交往,但MJ从未承认过。但lisa在怀第一孩子,并与当时的丈夫出现矛盾时,出现在她面前,安慰她的是MJ。
1993年的案子搅得焦头烂额,同在这一年,他也收到了lisa对他的爱情。
我不是MJ,所以我不知道1993年MJ的心情是怎么样的。
但是1994年MTV adward上的那一吻是他爱的宣言,而婚姻是他对lisa未来幸福的承诺。他无论走到哪儿都会把lisa带在身边,用他那大手紧紧的牵着她。而MJ的眼中充满了生机与活力。(这在MJ的感情生活中,与lisa结婚没见过,在与lisa离婚后也没见过)这一年,MJ爱了lisa19年了。
伊丽莎白-泰勒说,她的朋友是非常孤独的。
在这次婚姻中,MJ写了首歌来见证他与lisa的爱情,<You Are Not Alone>,因为MJ觉得他再也不孤单了。
对于他们离婚的原因,我们都是局外人,所以不要瞎猜其中的原因。此后MJ的眼中失去了光华。
之后,1998年又拍到两人的照片。也许当lisa喝醉了。仔细看一下照片,MJ手上拿的衣服上好像是有泪痕。好像lisa说着什么,而MJ的眼圈红红的。虽然两人离婚已经两年多了,可还是不舍,好像还是爱着彼此。
MJ离开了,lisa在自己的博客中说,发现自己还是爱着MJ。
我想,也许MJ对lisa一直没有变过吧。对于第二次婚姻,他也许只想要拥有自己的孩子。因为lisa离开了他,他也许只能选择与孩子们生活。
这场婚姻真是个遗憾,不过毕竟爱过

1万

王者传奇

QQ
沙发?????????????????
一辈子的偶像,一辈子的记忆

1万

王者传奇

沙发 。。。。
这样的角色注定了他这样的生活,这样的命运。

1万

王者传奇

= =沙发米有了
这样的角色注定了他这样的生活,这样的命运。

1万

王者传奇

QQ
哈哈,这段故事好笑?楼主从哪见到的呀,还有没有呀??多多上传啊!
MJ真的不会和女人相处,唉。。。。
我完全能够体会你当时有多么的孤独!

1万

王者传奇

你的早逝, 我们的痛

感谢LZ

1万

王者传奇

我说,如果这是真的。。唉,迈啊,你真是的。。
KA演部电影吧。

3万

至尊天神

罕见的MJ小肚腩~

1万

王者传奇

额....迈还知道这个...

1万

禁止访问

SISI 1958~~

不该是真的吧..我不相信啊...

这个故事是那个无耻的RANDY..什么的东西写的垃圾书..他都再版了N次就为了正钱....

我不相信咱们的MICHAEL和别的男人说自己家老婆的生理期...真够讨厌的...不是真的..............

1万

王者传奇

不知道lz是从哪里看来的丫
是不是真的?

中级会员

迈  真的不太善于很女人相处

1万

王者传奇

这谁编的,有趣!
原来你一直在我心底从未离开~

侠之大者

没有了?继续啊.